Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Windows Phone
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-02-2017, 14:04
 
#1
orsobubu
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 7
Cellulari:
Predefinito Configurazione posta IMAP

Non riesco a configurare un account imap (non outlook.com, si tratta di un servizio di posta a pagamento) su windows 10, con un lumia 550 e abbonamento tre. Faccio l'installazione dell'account tramite gestisci-aggiungi account-configurazione avanzata.
Il problema Ŕ che la posta spedita sta solamente un paio di secondi sulla cartella imap "posta inviata" e poi sparisce, e non viene neanche copiata sulla webmail. Ho provato anche su android, qui la posta viene messa localmente in "posta inviata" ma non sulla webmail. Ho provato con il server smtp del servizio di posta e con quello di tre, con tutte le possibili combinazioni di porte, ssl, autenticazioni, ecc. Grazie a chi pu˛ darmi qualche dritta!

orsobubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2017, 23:55
 
#2
Italyfirst
Banned
 
Registrato il: Feb 2017
Messaggi: 224
Cellulari:
Predefinito

problema strano...

hai provato ad impostare (se previsto) la lingua inglese invece di quella italiana? Cioe' avere una cartella "sent" al posto di "inviata"
Italyfirst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2017, 12:38
 
#3
orsobubu
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 7
Cellulari:
Predefinito

ciao Italyfirst, in effetti potrebbe essere qualcosa del genere; io ho sia la cartella imap Posta inviata che Sent, ma la mail dopo essere stata correttamente spedita non viene stivata da nessuna parte, neanche sulla webmail del server. Mi fai ricordare però che, siccome sui pc uso Live mail 2012, per fare in modo che la posta del mio dominio venisse spostata nelle cartelle corrette Sent, Trash, Draft e Spam, ho dovuto, nelle proprietà archiviazione cartelle speciali imap, impostare il prefisso in maiuscolo "INBOX.", per esempio per la cartella Sent: INBOX.Sent, cosa che non era necessaria in outlook express. Siccome mi pare non ci sia modo di impostare un prefisso sul lumia, il problema potrebbe essere anche quello. E sul lumia un account imap hotmail funziona benissimo, sposta le mail su Posta inviata sia sul lumia che sulla webmail, e senza che su live mail sia stato necessario mettere i prefissi.
orsobubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2017, 02:23
 
#4
Italyfirst
Banned
 
Registrato il: Feb 2017
Messaggi: 224
Cellulari:
Predefinito

io ho avuto un problema con Outlook e gmail (associato al mio dominio) con alcune cartelle... ho provato pure la tua soluzione con il prefisso ma niente! La soluzione l'ho trovata cambiando la lingua della webmail gmail da italiano a inglese ed ho risolto.
Italyfirst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2017, 02:23
Pubblicit´┐Ż
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum