Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Windows Phone
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-04-2016, 10:41
 
#1
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 37
Messaggi: 937
Cellulari:
Predefinito sito gmail e windows phone... cosa è successo?

ho sempre letto la posta di gmail collegandomi direttamente sul sito ma
da alcuni giorni la pagina web da windows phone è cambiata completamente e diventata difficilissima da leggere

cosa è successo?

donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2016, 17:57
 
#2
ciarly69
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 47
Messaggi: 59
Cellulari:
Predefinito

A me proprio non trova la pagina da diversi giorni chissa perche.....
ciarly69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2016, 11:26
 
#3
donald76
 
L'avatar di donald76
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 37
Messaggi: 937
Cellulari:
Predefinito

Nessuna news?
È possibile che nessuno abbia questo problema?
donald76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2016, 12:12
 
#4
Tipo71
 
L'avatar di Tipo71
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 46
Messaggi: 1,287
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 198
Predefinito

semplice: quelli di gmail hanno cambiato la pagina e ora ci sono problemi a leggerla da windowsphone. Non sappiano perchè lo hanno fatto, sappiamo che l'hanno fatto
Tipo71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2016, 12:12
Pubblicit�
Vecchio 11-05-2016, 14:31
 
#5
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 41
Messaggi: 8,871
Cellulari:
Predefinito

Con windows usando il browser gmail ha sempre avuto qualche problemino...almeno per i miei gusti!!
Non è che può dipendere da qualche aggiornamento di edge...se usi windows10??
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2016, 08:23
 
#6
bubino75
Visualizza tutte le foto (3) di bubino75.
 
L'avatar di bubino75
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 42
Messaggi: 2,185
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a bubino75
Predefinito

Da alcuni giorni è capitato anche a me.
Mi fa vedere l'equivalente che da browser identifica per "connessioni lente"
In pratica ha un layout spartanissimo
Non si risolve nemmeno cancellando cronologia con cookies e password annesse
Che palle!
__________________
Alessandro
Iphone 5s 16gb silver * iOS 10.3.1
Apple watch serie 1 42mm gold * watchOS 3.1.3
Microsoft Lumia 435 * WM 10 Insider Preview
H3G All-in Halloween
bubino75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2016, 19:30
 
#7
alberto1938
 
L'avatar di alberto1938
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 78
Messaggi: 421
Cellulari:
Predefinito

Ho sbagliato post e non riesco ad eliminarlo. Perciò auguro a tutti buon ferragosto.

Ultima modifica di alberto1938 : 15-08-2016 alle ore 20:48.
alberto1938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2016, 20:41
 
#8
alberto1938
 
L'avatar di alberto1938
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 78
Messaggi: 421
Cellulari:
Predefinito

Ho problemi con il mause ed ho risbagliato, pertanto risaluto tutti gli ospiti del forum.

Ultima modifica di alberto1938 : 15-08-2016 alle ore 20:54.
alberto1938 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum