Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-01-2008, 21:52
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Cosa?! dovrebbero esser pieni di PDF!!! acci derboli mo controllo..

__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 21:54
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Mah li ho scaricati tuttie vanno bene.. sicuri di fare giusta procedura su rapidshare? se danno problemi si uppo anche in altri lidi

Se avete urgenza mandatemi un pm con la vostra mail che ve li giro
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 22:11
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Ecco i nuovi link se qualcuno ha problemi con rapidshare usi questi :

Attivazione sim

Modulo MNP

Reale Utilizzatore

Furto

Servizi Avanzati

Modulistica Completa
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 22:57
 
MichaelBlu
Visualizza tutte le foto (1) di MichaelBlu.
 
L'avatar di MichaelBlu
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 40
Messaggi: 9,145
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 704
Invia un messaggio via MSN a MichaelBlu
Predefinito

perfetto ! ora funge...
__________________
¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ NO BRAND ¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
Om Tare Tuttare Ture Soha... Om Tare Tuttare Ture Soha...
MichaelBlu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 22:57
Pubblicit�
Vecchio 14-01-2008, 12:20
 
ros72
 
L'avatar di ros72
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 45
Messaggi: 1,055
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 581
Predefinito

Scusate, esiste un modulo per cancellare l'anagrafica da sim che non riconosco come mie? Ho appena scoperto al 190 che il 22/12/2007 mi hanno attivato, a mia insaputa, una sim con prefisso 346... ma io non ho mai avuto un 346... qualcuno può aiutarmi?
__________________
Iphone 7 Plus - TIM Ten Go 20Gb
ros72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2008, 20:04
 
Leonessa08
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 22
Cellulari:
Predefinito Ringrazio Tanto Tollins

ciao rollins mi sei stato utilissimo grazie ho fatto tutto è perfetto grazie tante e spero tu possa aiutarmi in seguito ciao leonessa08
Leonessa08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2008, 20:09
 
Leonessa08
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 22
Cellulari:
Cool Ops Scusa Rollins

Scusami Tanto Rollins Granzie Ancora Ciaooooooooooooooo
Leonessa08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2008, 15:02
 
ricky78
 
L'avatar di ricky78
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 40
Messaggi: 590
Cellulari: 21
Predefinito

Ho inviato il fax di richiesta di portabilità venerdì ed oggi mi è arrivato
l'sms di accettazione della richiesta!
Grazie mille
__________________
Ricky
ricky78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2008, 15:14
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

W Vodafone!!! ghghghgh

Grazie a tutti voi per le rep ragazzi !
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2008, 15:38
 
ricky78
 
L'avatar di ricky78
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 40
Messaggi: 590
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rollins
Grazie a tutti voi per le rep ragazzi !

Ma figurati... grazie a te
__________________
Ricky
ricky78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2008, 10:38
 
myself
 
L'avatar di myself
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 35
Messaggi: 1,003
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 76
Predefinito

Se faccio mnp via fax, funziona l'opzione presenta un amico?
myself non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2008, 20:53
 
Bob Rock
 
L'avatar di Bob Rock
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 302
Cellulari: 10
Predefinito Link non funzionante

Citazione:
Messaggio inviato da Rollins
Ecco i nuovi link se qualcuno ha problemi con rapidshare usi questi :

Attivazione sim

Modulo MNP

Reale Utilizzatore

Furto

Servizi Avanzati

Modulistica Completa
Il link per la modulistica completa a me non funziona, scarica sempre servizi avanzati!

Cmq a me servirebbe il modulo di trasferimento del traffico residuo da una SIM ad un'altra che non trovo alla pagina http://www.areaprivati.190.it/190/tr...ento+c redito
Potete aiutarmi, grazie!
Bob Rock
Bob Rock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2008, 21:07
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Ora vedo che posso combinare
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2008, 21:13
 
krukky
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 45
Messaggi: 5
Cellulari: 0
Predefinito ed il modulo del rimborso?

Raga, ma sapete come fare ad ottenere il modulo per il rimborso del credito di una sim scaduta? Mi hanno detto che me lo avrebbero mandato via fax ed invece mi hanno inviato quello per la richiesta di verifica del dettaglio chiamate..
krukky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2008, 11:07
 
cipnet
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 42
Messaggi: 1,082
Cellulari: 0
Predefinito

Secondo voi il modulo per la portabilità può andar bene anche se devo portare un numero sul secondo numero di una sim alterego?
Utilissimo servizio rep+ per te!
__________________
In effetti una firma potrei anche inventarmela, ci penserò su...
cipnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2008, 12:03
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cipnet
Secondo voi il modulo per la portabilità può andar bene anche se devo portare un numero sul secondo numero di una sim alterego?
Utilissimo servizio rep+ per te!


Grazie per la rep.

Si va bene ma ricordati come seriale della sim di inserire il seriale del SECONDO numero AlterEgo...
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2008, 15:20
 
Tortellino
 
L'avatar di Tortellino
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 42
Messaggi: 1,496
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a Tortellino
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ros72
Scusate, esiste un modulo per cancellare l'anagrafica da sim che non riconosco come mie? Ho appena scoperto al 190 che il 22/12/2007 mi hanno attivato, a mia insaputa, una sim con prefisso 346... ma io non ho mai avuto un 346... qualcuno può aiutarmi?
Esiste la "Autocertificazione di Disconoscimento Sim Ricaricabile", è un modulo ufficiale vodafone. L'ho trovato in questo forum; in alternativa mandami mail che te lo invio.

albe
__________________
Numero Fisso e Fax su Voip
Internet con naviga3
Preferisco Gattuso a Totti. La Blasi è adorabile.
Tortellino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2008, 15:23
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Quasi un mese fa ho preso una sim voda sciolta in un negozio tuttavia non me l'hanno mai attivata!

Mandando il modulo di attivazione via fax con il seriale di questa sim me l'attivano oppure devo ritornare in quel negozio (che mi sta un po' fuori mano)?
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2008, 15:26
 
Tortellino
 
L'avatar di Tortellino
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 42
Messaggi: 1,496
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a Tortellino
Predefinito

Consiglio personale: manda il modulo... semmai ti dovessero chiedere il perchè, gli spieghi l'accaduto.

albe
__________________
Numero Fisso e Fax su Voip
Internet con naviga3
Preferisco Gattuso a Totti. La Blasi è adorabile.
Tortellino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-01-2008, 15:53
 
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Si si te l'attivano tranquillo
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (€320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum