Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Motorola
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-08-2014, 14:57
  Utente iscritto da più di 2 anni
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 44
Messaggi: 686
Cellulari: 3
Predefinito

ahhhh, mi sembrava...

__________________
Nexus 5 SlimKat 7 Linear kernel
ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2014, 21:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,902
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da asparaz43
Ehmmm non riesco a capire bene perché qui ho una connessione in roaming scandalosa e prima che mi carica i video ci mette na vita
Era una patch per aumentare la qualità delle foto e video sul N5

Ma come ha detto ginoscicci, il thread è stato chiuso....l'autore è stato bannato.
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2014, 23:41
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 3,072
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
Era una patch per aumentare la qualità delle foto e video sul N5

Ma come ha detto ginoscicci, il thread è stato chiuso....l'autore è stato bannato.
Ah ok
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 15:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,902
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da asparaz43
Ah ok
Asparaz, risolta la situazione foto?

(La prossima settimana porto il nexus in assistenza, digitizer e porta USB, che mi fanno imprecare non poco il nexus 6 ringrazia )

Cmq, codice fiscale è in gran forma come sempre, a breve dovrebbe rilasciare la seconda versione della ROM
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 15:56
Sponsor
Vecchio 29-08-2014, 16:06
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 3,072
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
Asparaz, risolta la situazione foto?

(La prossima settimana porto il nexus in assistenza, digitizer e porta USB, che mi fanno imprecare non poco il nexus 6 ringrazia )

Cmq, codice fiscale è in gran forma come sempre, a breve dovrebbe rilasciare la seconda versione della ROM
Se intendi sull Atrix ieri sera ho flashato il modulo camera Google paranoid e un pochino è migliorata la sincronizzazione del flash
Si si mitico Z dovrebbe anche arrivare un nuovo kernel da K! La rom funziona benissimo, l unica noia (che dovrebbe essere risolta con il kernel) è che se sta un po' in stanby le notifiche alle volte non arrivano ma solo appena lo risvegli.
Il digitizer anche sull N4 allora è la vendetta dell Atrix che l abbiamo messo come secondario
Per il nexus 6 voglio prima vedere se è Qhd e di conseguenza la batteria.....per valutare l acquisto
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 17:49
  Utente iscritto da più di 2 anni
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 44
Messaggi: 686
Cellulari: 3
Predefinito

Bentornati alla felice routine del lavoro
__________________
Nexus 5 SlimKat 7 Linear kernel
ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 18:04
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 3,072
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ginoscicci
Bentornati alla felice routine del lavoro
lunedì si inizia
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 18:12
  Utente iscritto da più di 2 anni
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 44
Messaggi: 686
Cellulari: 3
Predefinito

Ahhhh, allora ancora scampoli di libertà
__________________
Nexus 5 SlimKat 7 Linear kernel
ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 18:18
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 3,072
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ginoscicci
Ahhhh, allora ancora scampoli di libertà
Si per fortuna
E stasera libera uscita con gli amici
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 18:39
  Utente iscritto da più di 2 anni
ginoscicci
 
L'avatar di ginoscicci
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 44
Messaggi: 686
Cellulari: 3
Predefinito

__________________
Nexus 5 SlimKat 7 Linear kernel
ginoscicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2014, 18:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,902
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da asparaz43
Se intendi sull Atrix ieri sera ho flashato il modulo camera Google paranoid e un pochino è migliorata la sincronizzazione del flash
Il digitizer anche sull N4 allora è la vendetta dell Atrix che l abbiamo messo come secondario
Per il nexus 6 voglio prima vedere se è Qhd e di conseguenza la batteria.....per valutare l acquisto
No, non intendevo sull'atrix

La prossima settimana lo porto in assistenza, vediamo tra: digitizer, porta usb e alloggiamento micro-sim, se mi chiedono più di 200€
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2014, 19:16
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 3,072
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
No, non intendevo sull'atrix

La prossima settimana lo porto in assistenza, vediamo tra: digitizer, porta usb e alloggiamento micro-sim, se mi chiedono più di 200€
Aaaaaaaaa non sono riuscito a rubare gli scatti.
Ma non sei ancora in garanzia....due anni giusto?
Dimenticavo.....ma hai già provato l emozione di vedere scritto kitkat sull Atrix?

Ultima modifica di asparaz43 : 30-08-2014 alle ore 19:25.
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2014, 21:41
  Utente iscritto da più di 2 anni
NooBs7yL3
 
L'avatar di NooBs7yL3
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 23
Messaggi: 626
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da francescod84
No, non intendevo sull'atrix

La prossima settimana lo porto in assistenza, vediamo tra: digitizer, porta usb e alloggiamento micro-sim, se mi chiedono più di 200€

se hai preso dagli stockisti per la garanzia lo devi inviare a loro poi loro lo inviano al produttore quindi lunghi tempi il mio inizia ogni tanto a perdere colpi per quanto riguarda il tasto accensione, non sempre risveglia e ho risolto usando il MiKey

@asp te che rimani sempre aggiornato in campo atrix, consigli di provare a mettere un'altra rom per uso giornaliero o continuare a lasciare la cm10?
NooBs7yL3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2014, 21:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
francescod84
 
L'avatar di francescod84
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 1,902
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da asparaz43
Ma non sei ancora in garanzia....due anni giusto?
Dimenticavo.....ma hai già provato l emozione di vedere scritto kitkat sull Atrix?
Sì, è ancora in garanzia, ma dubito che sostituiscano tutto senza chiedere niente, dato che il digitizer e l'usb sono parti usurabili dall'utente.... vedremo.

Niente kitkat sull'atrix, la cm10 ancora regna come autonomia...

Citazione:
Messaggio inviato da NooBs7yL3
se hai preso dagli stockisti per la garanzia lo devi inviare a loro poi loro lo inviano al produttore quindi lunghi tempi
Infatti salterò il passaggio degli stockisti e lo porto direttamente io ad un centro Lg, che rispondono tranquillamente
(io uso sopratutto i tasti del volume per accendere lo schermo....custom rom )
francescod84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2014, 00:32
  Utente iscritto da più di 2 anni
asparaz43
Visualizza tutte le foto (4) di asparaz43.
 
L'avatar di asparaz43
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 40
Messaggi: 3,072
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NooBs7yL3
se hai preso dagli stockisti per la garanzia lo devi inviare a loro poi loro lo inviano al produttore quindi lunghi tempi il mio inizia ogni tanto a perdere colpi per quanto riguarda il tasto accensione, non sempre risveglia e ho risolto usando il MiKey

@asp te che rimani sempre aggiornato in campo atrix, consigli di provare a mettere un'altra rom per uso giornaliero o continuare a lasciare la cm10?
Ciao Noobs....per tua sorella come autonomia lascerei sempre la cm 10, ma la cm 10.1 funziona bene e gliela farei provare senza ombra di dubbio....fai un nandroid prima e se con il suo uso non si ci trova torni indietro
asparaz43 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum