Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > VoIp
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-04-2012, 03:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
aid85
 
Registrato il: May 2010
Età: 34
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

No !! Il mio operatore telefonico voip (messagenet) per fortuna non blocca il voip !!!! :-)

lol... :-p

aid85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2012, 19:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gargamella
 
L'avatar di gargamella
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 6,048
Cellulari: 1
Predefinito

Per curiosità, ma si usano ancora così tanto i fax?
gargamella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2012, 18:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Giorgio.Tomelleri
Visualizza tutte le foto (4) di Giorgio.Tomelleri.
 
L'avatar di Giorgio.Tomelleri
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 60
Messaggi: 14,124
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Giorgio.Tomelleri
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da aid85
No !! Il mio operatore telefonico voip (messagenet) per fortuna non blocca il voip !!!! :-)

lol... :-p
Mi era sfuggito che usi messagenet.
Quando avevo un fax fisico, collegato all'adattatore voip sipura 1500, o con il fax di windows, collegato al medesimo adattatore, spedivo tranquillamente fax con messagenet, sin dal 2004.
Oggi ne invio talmente pochi che preferisco spendere 10 cent a pagina che, tenere un ingombrante fax sulla scrivania.
Per quelli meno importanti uso faxator.
__________________
L'uomo non invecchia finché i rimpianti non prendono il posto dei sogni.
Giorgio.Tomelleri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2012, 09:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jalapas
 
L'avatar di jalapas
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 185
Cellulari:
Predefinito

in media i fax fungono bene ma bisogna avere qualche accorgimento, sopratutto con macchine fax nuove.

la velocita del modem fax fissarla a 9600

sull'ata collegato al fax ( pap2 per esempio ) potrebbe essere utile fissare il codec g711 a-low, io non ho mai avuto bisogno di usare t38 che complica le cose...
__________________
IPv6 !!!!!!!
jalapas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2012, 09:11
Pubblicità
Vecchio 12-04-2012, 09:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gargamella
 
L'avatar di gargamella
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 6,048
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jalapas
sull'ata collegato al fax ( pap2 per esempio ) potrebbe essere utile fissare il codec g711 a-low, io non ho mai avuto bisogno di usare t38 che complica le cose...

In che modo?
gargamella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2012, 12:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
aid85
 
Registrato il: May 2010
Età: 34
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Dopo alcuni giorni di prova posso confermare che ora la mia linea voip messagenet è stabile e invia riceve fax apparentemente senza problemi.

In alternativa usavo voipbuster cn cui nn ho mai avuto problemi ne di funzionamento ne di qualità (e consiglio a chiunque nn necessiti di un numero fisso per chiamate in ingresso).

Da quando ho risolto i problemi di stabilità anche il fax funziona bene.

Mi hanno mandato una mail con un sacco di parametre alternativi da impostare poiché spesso si autoisolava la linea (per lo più nn era possibile chiamare altre linee fisse ma solo cellulare - idem pe rl a ricezione - strano !!)...

Ho impostato il parametro "Register Expires" al minimo (180) cm suggeritomi nella loro mail anziché al massimo come preconfigurato nell'adattatore e indicato nelle istruzioni di messagenet (per voipbuster invece l'ho lasciato al massimo e nn da problemi)


Se ci sn news vi terrò aggiornati magari può essere utile anke ad altri...
aid85 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum