Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-09-2015, 14:32
 
leosss4
Visualizza tutte le foto (2) di leosss4.
 
L'avatar di leosss4
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 688
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da manuuu
Ma si può attivare a richiesta?
Si può attivare dalla propria area personale, attiva nuove offerte, tariffa base.

__________________
SIM Voce Vodafone Special 1000 4GB + Vodafone Exclusive + EXTRA 1GB Gratis
SIM Dati Vodafone Giga EXTRA 10GB
SIM Cinese ???? 2,5GB + 200 sms/200 minuti vs tutti
leosss4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2015, 15:23
 
ema9110
 
Registrato il: Jul 2014
Età: 26
Messaggi: 1,362
Cellulari:
Predefinito

Si può richiederne l'attivazione anche tramite l'applicazione my Vodafone, seguendo il percorso "attiva nuove offerte - tariffa base - altro"
ema9110 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2015, 15:57
 
Woof91
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 227
Cellulari: 1
Predefinito

Oggi ho riprovato ad attivarlo nell'area clienti, mi hanno già scalato i 1,90�, vediamo se si attiva. Lunedi mi dava errore quando ci provavo
Woof91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2015, 16:19
 
ginopilot
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 249
Cellulari:
Predefinito

ma davvero non c'e' modo di disattivare una sim e farsi accreditare il residuo su conto corrente? Con la procedura con assegna si fregano, tanto per cambiare, altri 6 euro, sti ladri.
ginopilot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2015, 16:19
Pubblicità
Vecchio 23-09-2015, 18:34
 
Woof91
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 227
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Woof91
Oggi ho riprovato ad attivarlo nell'area clienti, mi hanno già scalato i 1,90€, vediamo se si attiva. Lunedi mi dava errore quando ci provavo

Ok Vodafone Exclusive attivata, arrivato l'sms di attivazione.

Citazione:
Messaggio inviato da Felix`
A me il servizio clienti ha detto che si può attivare e che potevano farlo loro, dal fai da te o da app invece non si riesce perché sembra che sia attiva anche se non lo è.
Comunque a differenza delle altre opzioni che se disattivate terminano comunque il mese la exclusive invece viene disattivata quasi subito, mi pare un comportamento un po' truffaldino.. Quel mese l'abbiamo comunque pagato non vedo perché devono toglierlo prima. In pratica per usufruirne bisogna disattivarlo poco prima del rinnovo..

Ho provato a simulare la disattivazione nell'area cliente, non disattiva subito ma il rinnovo dell'opzione. Qui uno screenshot: link
Woof91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2015, 01:29
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,135
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Woof91
Ok Vodafone Exclusive attivata, arrivato l'sms di attivazione.



Ho provato a simulare la disattivazione nell'area cliente, non disattiva subito ma il rinnovo dell'opzione. Qui uno screenshot: link
l'avranno inserita adesso, prima c'era la possibilità di clickare solo su rinuncia.
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2015, 01:52
 
GiBy
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 20,105
Cellulari: 15
Predefinito

Per chi ha Vodafone Exclusive, come si sta comportando il 193 ???
GiBy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2015, 12:42
 
atoigo
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 501
Cellulari: 7
Predefinito

A me l'hanno "offerta" su tre sim silenti. Me ne sono accorto oggi e ho prontamente chiesto, nell'ordine:
- la disattivazione della tessera;
- il recesso delle SIM.
atoigo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2015, 12:53
 
fra1987
 
L'avatar di fra1987
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 31
Messaggi: 620
Cellulari: 13
Predefinito

Se si ha già un'offerta che comprende il 4g (es. Special 1000), disattivando Vodafone esclusive si continua comunque a navigare in 4g?
__________________
349 TIM Top one Go min illimitati 5,5gb 10,82 euro
Samsung Galaxy S9 64gb black
fra1987 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2015, 13:14
 
Acco88
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 230
Cellulari: 2
Predefinito

Ragazzi che voi sappiate verranno inseriti nuovi cinema? Perché attualmente lascio disattiva l'offerta visto che il mio abituale non c'è, ed il resto delle offerte non so cosa farmene
Acco88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2015, 13:42
 
VittorioRe
 
L'avatar di VittorioRe
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 966
Cellulari: 30
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GiBy
Per chi ha Vodafone Exclusive, come si sta comportando il 193 ???

in media su 5 chiamate 4 operatori competenti e cortesi e una cortese ma davvero incompetente.
__________________
Galaxy S9+: Minuti e messaggi ∞ + 50 Gb 8 €/ mese
VittorioRe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2015, 18:31
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,135
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da atoigo
A me l'hanno "offerta" su tre sim silenti. Me ne sono accorto oggi e ho prontamente chiesto, nell'ordine:
- la disattivazione della tessera;
- il recesso delle SIM.

La tessera? Sarebbe?
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2015, 18:32
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,135
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da VittorioRe
in media su 5 chiamate 4 operatori competenti e cortesi e una cortese ma davvero incompetente.
Cosa hai chiesto?
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2015, 18:56
 
ginopilot
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 249
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da atoigo
A me l'hanno "offerta" su tre sim silenti. Me ne sono accorto oggi e ho prontamente chiesto, nell'ordine:
- la disattivazione della tessera;
- il recesso delle SIM.

Come hai fatto il recesso? Con il modulo del rimborso con assegno e la rapina di 6 euro?
ginopilot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2015, 08:20
 
VittorioRe
 
L'avatar di VittorioRe
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 966
Cellulari: 30
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kunst
Cosa hai chiesto?

informazioni generali, attivazione extra 1 gb.

l'operatrice poco competente invece l'ho beccata qualche giorno fa, poichè il mio cellulare non prendeva piu il 4g. Problema che ancora persiste. Stesso cellulare stessa zona stesso operatore aggancia 4g, con il numero in questione no.
Probabilmente sarebbe bastato un reset della sim ma lei mi ha consigliato di svuotare la cache di safari:-)
ho ringraziato e messo giu.
__________________
Galaxy S9+: Minuti e messaggi ∞ + 50 Gb 8 €/ mese
VittorioRe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2015, 09:26
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,135
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da VittorioRe
informazioni generali, attivazione extra 1 gb.

l'operatrice poco competente invece l'ho beccata qualche giorno fa, poichè il mio cellulare non prendeva piu il 4g. Problema che ancora persiste. Stesso cellulare stessa zona stesso operatore aggancia 4g, con il numero in questione no.
Probabilmente sarebbe bastato un reset della sim ma lei mi ha consigliato di svuotare la cache di safari:-)
ho ringraziato e messo giu.
Stai confrontando esperienze diverse. Tutti sanno attivarti una opzione.
Ma alla fine ti hanno fatto il reset?
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2015, 12:59
 
VittorioRe
 
L'avatar di VittorioRe
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 966
Cellulari: 30
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kunst
Stai confrontando esperienze diverse. Tutti sanno attivarti una opzione.
Ma alla fine ti hanno fatto il reset?

Ho richiamato stamattina, stesso problema:
gliel'ho esplicitamente chiesto il reset ma ha detto che non poteva e dopo una serie di domande da manuale (l'apn è settato? il cellulare è aggiornato? hai cancellato la cache? riavviato il dispositivo?), nonostante gli avessi detto che navigo tranquillamente in 3g, ha aperto la segnalazione...
Attendiamo
__________________
Galaxy S9+: Minuti e messaggi ∞ + 50 Gb 8 €/ mese
VittorioRe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2015, 13:58
 
Dadoo
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 1,750
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da VittorioRe
Ho richiamato stamattina, stesso problema:
gliel'ho esplicitamente chiesto il reset ma ha detto che non poteva e dopo una serie di domande da manuale (l'apn è settato? il cellulare è aggiornato? hai cancellato la cache? riavviato il dispositivo?), nonostante gli avessi detto che navigo tranquillamente in 3g, ha aperto la segnalazione...
Attendiamo
Ho un problema simile ma con gli sms del servizio chiamami ....da quando ho cambiato la scheda da 3G a 4g si attiva sto servizio ma non ricevo sms di notifica (sulla vecchia scheda funzionava)
alla fine mi avevano richiamato per fare il reset scheda .... addirittura era una operatrice cinese anche competente ....ho detto no perché quel giorno mi serviva il cell attivo ...mi pare ci vogliono almeno un paio d'ore per fare il reset o sbaglio ? non ricordo mi avesse detto che sarebbe stato immediato o di pochi minuti di durata... Devo risollecitare la cosa
__________________
http://forum.telefonino.net/showthre...ghlight=backup
ios 8-9 ripristino iPhone con foto e video nel rullino
http://forum.telefonino.net/showpost...ostcount=17207
Dadoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2015, 23:52
 
michelerossi
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 5,483
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da VittorioRe
in media su 5 chiamate 4 operatori competenti e cortesi e una cortese ma davvero incompetente.
Italiani o stranieri?
__________________
hellblazer1976, blademaster988, Keropp, Lucky™, cicciociccio3, GiBy, www333 ed altri ancora: fulgidi esempi di ciò che gli utenti di un forum dovrebbero essere e che troppo spesso non sono.
michelerossi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2015, 11:05
 
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 6,135
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da michelerossi
Italiani o stranieri?
anche stranieri.
__________________
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum