Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-09-2017, 14:44
 
#1
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,431
Cellulari:
Predefinito telefono cordless trio quale scegliere?

Come da titolo: volevo chiedere gentilmente i Vostri pareri ed esperienze per quanto riguarda Trio cordless. Ho Tiscali fibra e avrei bisogno di sostituire i cordless di casa. L'unica esigenza è che abbia il Vivavoce.
Per adesso ho trovato questi due marchi e modelli che sembrano i più adatti. Secondo Voi qual è da preferire?https://www.amazon.it/Telefono-Cordl...o+con+vivavoce

Oppure https://www.amazon.it/Gigaset-As405-...o+con+vivavoce

Ringrazio in anticipo.

che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:06
 
#2
gozilla
Visualizza tutte le foto (15) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,197
Cellulari: 21
Predefinito

Vai di Gigaset/Siemens che sono i migliori!

Il modello da te postato è un buon base/medio gamma ma sinceramente, visto il prezzo a cui è venduto opterei per due nella versione duo:
https://www.amazon.it/dp/B00FZ3RQ2C/...=I13DYTIQQ6BM6
così ne hai 4 allo stesso prezzo (o anche meno visto che spesso sono venduti a 29,90€) e per di più questi sono garanzia Italia (mentre il trio è importato dalla Spagna)!
__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special 1000 3Gb LTE ~ Samsung Galaxy S6 Gold + Gear Fit ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini Retina
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:21
 
#3
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,431
Cellulari:
Predefinito

Grazie mille. Hai ragione! Ottima soluzione.
L'unica cosa: avevo letto qui in forum per dei modelli Panasonic, che hanno anche la modalità di bloccare chiamate indesiderate. Non mi ricordo i modelli. Immagino questo Gigaset As405 non ha questa funzione. Vero?
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:37
 
#4
gozilla
Visualizza tutte le foto (15) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,197
Cellulari: 21
Predefinito

Di sicuro si possono bloccare le chiamate anonime; inoltre nel manuale parla anche di chiamate indesiderate ma non ho capito in che modo (pag. 17/18):
http://gse.gigaset.com/fileadmin/leg...2016_it_IT.pdf
__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special 1000 3Gb LTE ~ Samsung Galaxy S6 Gold + Gear Fit ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini Retina
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:37
Pubblicit�
Vecchio 11-09-2017, 15:38
 
#5
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,431
Cellulari:
Predefinito

Ecco trovato il 3d, che pero non dava l'importanza della funzione "Duo" e Vivavoce per me molto importante :http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1125787

Ultima modifica di che : 11-09-2017 alle ore 15:49.
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:41
 
#6
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,431
Cellulari:
Predefinito

Questo Gigaset C530 sarebbe ancora meglio vero? https://www.amazon.it/Gigaset-Telefo...s=Gigaset+C530
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:47
 
#7
gozilla
Visualizza tutte le foto (15) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,197
Cellulari: 21
Predefinito

Si ma non ha la funzione Blacklist (ma solo il blocco chiamate anonime come il precedente).
Per avere tale funzione devi salire come modello (e budget):
https://www.amazon.it/Gigaset-C620-D...ds=gigaset+duo
__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special 1000 3Gb LTE ~ Samsung Galaxy S6 Gold + Gear Fit ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini Retina
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:56
 
#8
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,431
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gozilla
Si ma non ha la funzione Blacklist (ma solo il blocco chiamate anonime come il precedente).
Per avere tale funzione devi salire come modello (e budget):
https://www.amazon.it/Gigaset-C620-D...ds=gigaset+duo
Ah, ok. Capisco. Quindi tanto vale prendere As405.
Grazie mille.
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 16:16
 
#9
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,431
Cellulari:
Predefinito

Volevo chiedere anche: Ho a casa questo Gigaset C380 https://www.onedirect.it/siemens-gigaset-c380
posso "collegarlo" insieme al As405? Nel senso utilizzare i duo As405 + C380 Insieme? Oppure non sono "compatibili"?
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 17:14
 
gozilla
Visualizza tutte le foto (15) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,197
Cellulari: 21
Predefinito

Si credo non dovresti avere problemi; al massimo potresti perdere funzionalità avanzate tipo condivisione della rubrica, modalità eco etc ma le funzioni base dovrebbero funzionare tranquillamente!
__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special 1000 3Gb LTE ~ Samsung Galaxy S6 Gold + Gear Fit ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini Retina
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 21:26
 
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,431
Cellulari:
Thumbs up

Grazie mille. Grazie di tutto!!!
che non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum