Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-09-2017, 13:44
 
#1
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,480
Cellulari:
Predefinito telefono cordless trio quale scegliere?

Come da titolo: volevo chiedere gentilmente i Vostri pareri ed esperienze per quanto riguarda Trio cordless. Ho Tiscali fibra e avrei bisogno di sostituire i cordless di casa. L'unica esigenza è che abbia il Vivavoce.
Per adesso ho trovato questi due marchi e modelli che sembrano i più adatti. Secondo Voi qual è da preferire?https://www.amazon.it/Telefono-Cordl...o+con+vivavoce

Oppure https://www.amazon.it/Gigaset-As405-...o+con+vivavoce

Ringrazio in anticipo.

che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 14:06
 
#2
gozilla
Visualizza tutte le foto (14) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,290
Cellulari: 22
Predefinito

Vai di Gigaset/Siemens che sono i migliori!

Il modello da te postato è un buon base/medio gamma ma sinceramente, visto il prezzo a cui è venduto opterei per due nella versione duo:
https://www.amazon.it/dp/B00FZ3RQ2C/...=I13DYTIQQ6BM6
così ne hai 4 allo stesso prezzo (o anche meno visto che spesso sono venduti a 29,90€) e per di più questi sono garanzia Italia (mentre il trio è importato dalla Spagna)!
__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special 1000 20GB 10,99€ ~ HUAWEI Mate10 Pro Titanium Gray ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini 2
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 14:21
 
#3
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,480
Cellulari:
Predefinito

Grazie mille. Hai ragione! Ottima soluzione.
L'unica cosa: avevo letto qui in forum per dei modelli Panasonic, che hanno anche la modalità di bloccare chiamate indesiderate. Non mi ricordo i modelli. Immagino questo Gigaset As405 non ha questa funzione. Vero?
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 14:37
 
#4
gozilla
Visualizza tutte le foto (14) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,290
Cellulari: 22
Predefinito

Di sicuro si possono bloccare le chiamate anonime; inoltre nel manuale parla anche di chiamate indesiderate ma non ho capito in che modo (pag. 17/18):
http://gse.gigaset.com/fileadmin/leg...2016_it_IT.pdf
__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special 1000 20GB 10,99€ ~ HUAWEI Mate10 Pro Titanium Gray ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini 2
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 14:37
Pubblicit�
Vecchio 11-09-2017, 14:38
 
#5
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,480
Cellulari:
Predefinito

Ecco trovato il 3d, che pero non dava l'importanza della funzione "Duo" e Vivavoce per me molto importante :http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1125787

Ultima modifica di che : 11-09-2017 alle ore 14:49.
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 14:41
 
#6
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,480
Cellulari:
Predefinito

Questo Gigaset C530 sarebbe ancora meglio vero? https://www.amazon.it/Gigaset-Telefo...s=Gigaset+C530
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 14:47
 
#7
gozilla
Visualizza tutte le foto (14) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,290
Cellulari: 22
Predefinito

Si ma non ha la funzione Blacklist (ma solo il blocco chiamate anonime come il precedente).
Per avere tale funzione devi salire come modello (e budget):
https://www.amazon.it/Gigaset-C620-D...ds=gigaset+duo
__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special 1000 20GB 10,99€ ~ HUAWEI Mate10 Pro Titanium Gray ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini 2
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 14:56
 
#8
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,480
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gozilla
Si ma non ha la funzione Blacklist (ma solo il blocco chiamate anonime come il precedente).
Per avere tale funzione devi salire come modello (e budget):
https://www.amazon.it/Gigaset-C620-D...ds=gigaset+duo
Ah, ok. Capisco. Quindi tanto vale prendere As405.
Grazie mille.
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:16
 
#9
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,480
Cellulari:
Predefinito

Volevo chiedere anche: Ho a casa questo Gigaset C380 https://www.onedirect.it/siemens-gigaset-c380
posso "collegarlo" insieme al As405? Nel senso utilizzare i duo As405 + C380 Insieme? Oppure non sono "compatibili"?
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 16:14
 
gozilla
Visualizza tutte le foto (14) di gozilla.
 
L'avatar di gozilla
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 4,290
Cellulari: 22
Predefinito

Si credo non dovresti avere problemi; al massimo potresti perdere funzionalità avanzate tipo condivisione della rubrica, modalità eco etc ma le funzioni base dovrebbero funzionare tranquillamente!
__________________
Pere che il pompelmo faccia mele
Mobile: Vodafone Special 1000 20GB 10,99€ ~ HUAWEI Mate10 Pro Titanium Gray ~ Fisso: Wind All Inclusive Unlimited Fibra + FRITZ!Box 7490
 iMac 27" ~ iPad mini 2
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 20:26
 
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,480
Cellulari:
Thumbs up

Grazie mille. Grazie di tutto!!!
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 09:40
 
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 823
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da che
Grazie mille. Hai ragione! Ottima soluzione.
L'unica cosa: avevo letto qui in forum per dei modelli Panasonic, che hanno anche la modalità di bloccare chiamate indesiderate. Non mi ricordo i modelli.



Mi inserisco in questa discussione, dato che sto guardando in giro per un cordless (duo) per i miei genitori.

E siccome per loro sarebbe molto utile avere la black list, ho visto questo modello della Panasonic:

https://www.amazon.it/Panasonic-KXTG.../dp/B00ZR19KX0


Premesso che sono ignorantissimo in materia, al momento questo modello è un po' più caro del Gigaset AS 405 Duo - ad oggi sono 7,40 euro di differenza - ma almeno permette una black list di 50 numeri, cosa che nemmeno il Gigaset C620 DUO consente (nelle recensioni si parla di un massimo di 15 numeri, pur costando 47 euro in più rispetto al Panasonic). Dalle immagini mi pare che il display del Panasonic sia "inferiore" al Gigaset AS 405 (cosa che per persone anziane magari è parecchio importante), ma le recensioni che leggo sono tutte positive, e quindi sarei orientato a regalare ai miei questo modello.

Qualcuno mi potrebbe orientare-consigliare relativamente a questo Panasonic KXTGD312? È meglio lasciarlo perdere e puntare sulla qualità Gigaset sebbene senza black list e spendere anche un po' meno, oppure posso tranquillamente acquistare il Panasonic senza che i miei mi mandino a quel paese per la scarsa qualità del prodotto?
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 12:25
 
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 5,398
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

quoto panasonic. Quattro gigaset tutti rotti (il modello con lo schermino touch sopra).
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2018, 18:34
 
max_80
Visualizza tutte le foto (1) di max_80.
 
L'avatar di max_80
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 4,930
Cellulari:
Predefinito

Attenzione che la blacklist funziona solo se sulla linea è attiva l'identificazione del numero chiamante.
max_80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2018, 11:39
 
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 823
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da max_80
Attenzione che la blacklist funziona solo se sulla linea è attiva l'identificazione del numero chiamante.




Grazie mille per la dritta.

I miei vorrebbero attivare la "Voce Più" di Infostrada, ma nella relativa scheda non mi sembra venga indicato se l'identificazione del numero chiamante c'è, e se eventualmente è a pagamento.


https://www.infostrada.it/privati/fi...erte/voce-piu/
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2018, 20:50
 
matteventu
Visualizza tutte le foto (42) di matteventu.
 
L'avatar di matteventu
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 22
Messaggi: 9,249
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emix2001
quoto panasonic. Quattro gigaset tutti rotti (il modello con lo schermino touch sopra).

Mi aggrego.

Ho avuto Siemens prima e Gigaset poi, fin dalla nascita dei cordless, e li ho sempre cambiati ogni 1-2 anni anni perchè qualcosa puntualmente si guastava.

Poi 4-5 anni fa ho preso dei Panasonic e funzionano ancora alla perfezione.
__________________
Pixel XL | Nexus 6P | Nexus 5 | Nexus 7 (2013) | Moto G? | Meizu m2 | Galaxy Nexus | Moto G 2013/4/5 | Nexus S | Acer Liquid Metal
Incassettati: vecchi Nokia/HTC/Samsung/Sony Ericsson
matteventu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum