Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-09-2017, 20:17
 
#1
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 73,014
Cellulari: 1
Question Canali Mediaset che scompaiono!

su un televisore che riceve da sky, nell'ultimo mese succede che canale5, italia1 e rete4 spariscono ogni tanto. Facendo la ricerca dei canali a volte ricompaiono a volte no: da cosa dipende?!?!?!

__________________
Champions League 2016-17: La tradizione continua #finoalconfine e poi #sukate
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 13:49
 
#2
marcoser
 
L'avatar di marcoser
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 19,743
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 299
Predefinito

Segnale di ricezione debole?
marcoser non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 13:55
 
#3
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 96
Messaggi: 19,982
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ivandrugo
su un televisore che riceve da sky, nell'ultimo mese succede che canale5, italia1 e rete4 spariscono ogni tanto. Facendo la ricerca dei canali a volte ricompaiono a volte no: da cosa dipende?!?!?!
In questo caso sky non c'entra nulla: i canali mediaset ormai non sono più ricevibili da quando mediaset, non essendo riuscita ad ottenere qualche soldino da sky, decise di criptare tutti i programmi. 
Se non hai il decoder di Tivùsat sul satellite non vedi nessun canale mediaset. 
Sul digitale terrestre i canali mediaset (esclusi quelli premium) sono trasmessi in chiaro. 
Purtroppo nelle zone di montagna, nelle zone rurali e collinari spesso il segnale non è dei migliori e non sempre si ricevono. 
In questo caso l'unica soluzione è ricorrere alla parabola con il decoder di Tivùsat. 
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 14:05
 
#4
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 73,014
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcoser
Segnale di ricezione debole?
ottimo, infatti sugli altri 2 televisori si vedono!
__________________
Champions League 2016-17: La tradizione continua #finoalconfine e poi #sukate
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 14:05
Pubblicit�
Vecchio 11-09-2017, 14:08
 
#5
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 73,014
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capitano nemo
In questo caso sky non c'entra nulla: i canali mediaset ormai non sono più ricevibili da quando mediaset, non essendo riuscita ad ottenere qualche soldino da sky, decise di criptare tutti i programmi. 
Se non hai il decoder di Tivùsat sul satellite non vedi nessun canale mediaset.

tutto chiaro: grazie 1000!
 
Citazione:
Messaggio inviato da capitano nemo
Sul digitale terrestre i canali mediaset (esclusi quelli premium) sono trasmessi in chiaro. 
Purtroppo nelle zone di montagna, nelle zone rurali e collinari spesso il segnale non è dei migliori e non sempre si ricevono. 
In questo caso l'unica soluzione è ricorrere alla parabola con il decoder di Tivùsat. 

solo che non capisco perchè solo su quel televisore a volte scompaiono! per es., stamane alle 7 erano visibili
__________________
Champions League 2016-17: La tradizione continua #finoalconfine e poi #sukate
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 19:12
 
#6
Caleb Lost
 
L'avatar di Caleb Lost
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 38
Messaggi: 3,079
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 490
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ivandrugo
solo che non capisco perchè solo su quel televisore a volte scompaiono! per es., stamane alle 7 erano visibili

Dovrebbero vedersi, come si vedono sulle altre tv.
Se questo non accade ..o accade un po' sì e un po' no, con ogni probabilità c'è una qualche dispersione di segnale che crea il sintomo.
un filo dell'antenna che si è rovinato in qualche punto, qualche presa dell'antenna che non fa bene contatto, forse quella tv è la più lontana dall'antenna o chissà cosa non va in chissà quale altro punto del tuo impianto tv.

il succo è che.. risposte sul forum o su google non ne puoi trovare e anzi, probabilmente il rischio è di venir fuorviato: l'unica cosa sensata da fare e la sola strada percorribile in questo caso è chiamare un tecnico, un antennista.
__________________
Ho una firma di una riga sola.
Caleb Lost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 19:21
 
#7
provve
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 5,086
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 123
Predefinito

Successo pure a me il mese scorso con il digitale terrestre.
Ho comprato una tv per la camera dei ragazzi e i canali mediaset non venivano caricati al momento della sintonizzazione.
La collegavo in tutte le altre stanze e funzionava perfettamente.
Era la presa dell'antenna.
provve non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 16:30
 
#8
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 3,758
Cellulari: 1
Predefinito

puo' dipendere dal televisore/connettore/cavo
__________________
CoopVoce Chiama tutti 100 - Alternatyva 85GB/sett - TIM Iper Giga Go
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 20:03
 
#9
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 73,014
Cellulari: 1
Predefinito

grazie a tutti: allora vedrò di far controllare tutto
__________________
Champions League 2016-17: La tradizione continua #finoalconfine e poi #sukate
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 15:01
 
Supermax
Visualizza tutte le foto (1) di Supermax.
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 26,996
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito

ho anch'o una domanda: a volte guardando canale 5, in alto a dx compare la scritta 505 hd

io ho provato ad andare sul 505 del digitale terrstre ma non vedo maidico mai canale 5 in hd

vedo sempre rete 4 in hd sul 504 e italia 1 in hd sul 506 ma canale 5 sul 505 mai... c'è una ragione specifica secondo voi ?

grazie
__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 15:50
 
rikerard
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 43
Messaggi: 4,339
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 51
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Supermax
ho anch'o una domanda: a volte guardando canale 5, in alto a dx compare la scritta 505 hd

io ho provato ad andare sul 505 del digitale terrstre ma non vedo maidico mai canale 5 in hd

vedo sempre rete 4 in hd sul 504 e italia 1 in hd sul 506 ma canale 5 sul 505 mai... c'è una ragione specifica secondo voi ?

grazie

i canali mediaset sono tutti e 3 in hd sul 504 505 e 506
a me succedeva con Rete4 con non lo vedevo in hd, proprio ieri ho fatto la risintonizzazione completa e ora li vedo tutti e 3 in hd
rikerard è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 16:51
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,027
Cellulari: 5
Predefinito

Se sei in condominio al 90% qualcuno ha manomesso il montante (magari sostituendo una presa con una sbagliata o facendo derivazioni fatte male).

Se il tv funziona bene in altre stanze prova a collegarlo alla presa con un cavo di qualità (non con quelli da 2 lire, cinesi da centro commerciale).

@supermax
Se vedi ITA1 HD dovresti vedere anche CAN5 HD, sono sullo stesso MUX (LA3), mentre R4 è sul mux MDS2, quindi per prendere canale5 HD dovrebbe bastare risintonizzare il tv
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 14:31
 
Supermax
Visualizza tutte le foto (1) di Supermax.
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 26,996
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito

grazie Davide, procederò
__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 15:40
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 3,758
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rikerard
i canali mediaset sono tutti e 3 in hd sul 504 505 e 506
a me succedeva con Rete4 con non lo vedevo in hd, proprio ieri ho fatto la risintonizzazione completa e ora li vedo tutti e 3 in hd

Rete 4 non è piu' in HD ma su 504 c'è, è un HD farlocco in SD...diciamo che è rimasto come segnaposto
Canale 5 HD e Italia 1 HD sono trasmessi dal mux di La3 che ha soli 238 impianti sparsi per l'Italia. Il farlocco Rete 4 in HD trasmette nel mux principale mediaset, cioè il Mediaset 4 (dove ci sono gli storici tre canali mediaset) che ha 1538 impianti
__________________
CoopVoce Chiama tutti 100 - Alternatyva 85GB/sett - TIM Iper Giga Go
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 17:24
 
gunslinger
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 53
Messaggi: 6,274
Cellulari:
Predefinito

Io invece non vedo piu' da tempo il canale HD di RAI 1 (501).
Prima lo vedevo, poi, un bel giorno, e' scomparso
gunslinger è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 17:32
 
Supermax
Visualizza tutte le foto (1) di Supermax.
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 26,996
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito

comunque succede continuamente che i canali in hd spariscano e si renda necessaria la risintonizzazione

mah...
__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 17:35
 
Galimba79
Visualizza tutte le foto (40) di Galimba79.
 
L'avatar di Galimba79
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 37
Messaggi: 28,324
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gunslinger
Io invece non vedo piu' da tempo il canale HD di RAI 1 (501).
Prima lo vedevo, poi, un bel giorno, e' scomparso
Idem con patate da qualche mese il canale HD rai non lo vedo più neanch'io.
__________________
Abbassa la visiera non lo sguardo
Juventus club tessera n. 00009999
35 SCUDETTI PORTATI CON ORGOGLIO SUL PETTO E NEL CUORE
Galimba79 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 17:36
 
ivandrugo
 
L'avatar di ivandrugo
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 73,014
Cellulari: 1
Predefinito

sono 2 gg. che tutto è tornato nella norma senza alcun intervento.
__________________
Champions League 2016-17: La tradizione continua #finoalconfine e poi #sukate
ivandrugo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 19:44
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 3,758
Cellulari: 1
Predefinito

Rai 1 HD è nel mux RAI3, mentre RAI 2 HD e RAI 3 HD sono nel mux 4
quindi sono usate due frequenze diverse per veicolare i tre canali HD
__________________
CoopVoce Chiama tutti 100 - Alternatyva 85GB/sett - TIM Iper Giga Go
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum