Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-08-2017, 20:07
 
piccola_trilly
 
L'avatar di piccola_trilly
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 31
Messaggi: 1,140
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Questo è uno dei motivi per cui samsung dal punto di vista del software è la migliore, hanno accordi per fornire le app per tutti i servizi in modo nativo. Da quando ho una tv samsung ho lasciato perdere box esterni e chromecast: è tutto integrato nella tv.

gne gne gnè..


Scherzi a parte, ho un dubbio che non riesco a risolvere:

se io guardo un film, una serie tv o qualunque cosa da infinity, netflix, amazon prime ecc.. sulla tv accumulerò un tot di mb o gb di file temporanei necessari allo streaming.

come cavolo li pulisco per evitare che si ammucchino e mi rubino spazio?!

piccola_trilly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2017, 20:25
 
Aves
Visualizza tutte le foto (13) di Aves.
 
L'avatar di Aves
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 34
Messaggi: 38,823
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piccola_trilly

come cavolo li pulisco per evitare che si ammucchino e mi rubino spazio?!

spegnendo la tv.

a meno che non ci sia un'opzione dedicata, ma non credo, queste TV si autogestiscono non avendo un SDD.
__________________
basta.
Aves non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2017, 20:31
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 6,114
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piccola_trilly
gne gne gnè..


Scherzi a parte, ho un dubbio che non riesco a risolvere:

se io guardo un film, una serie tv o qualunque cosa da infinity, netflix, amazon prime ecc.. sulla tv accumulerò un tot di mb o gb di file temporanei necessari allo streaming.

come cavolo li pulisco per evitare che si ammucchino e mi rubino spazio?!

La tv ha un suo sistema automatico di gestione della cache, indipendente dall'utente.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

Vodafone Special 10GB + Pass Social & Chat + Numero preferito
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2017, 20:39
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 57,727
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rain Man
quale hai preso? bv o ev?
Ev . .
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2017, 20:39
Pubblicit�
Vecchio 29-08-2017, 23:04
 
Rain Man
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 38
Messaggi: 1,292
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,319
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
Ev . .

Lo vorrei anche io..
__________________
Ex The Jackal
Rain Man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2017, 23:21
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 57,727
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rain Man
Lo vorrei anche io..
Se vuoi ti dico in privato il negozio che lo vende in super offerta
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2017, 10:09
 
Rain Man
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 38
Messaggi: 1,292
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,319
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stevestar
Se vuoi ti dico in privato il negozio che lo vende in super offerta

si, grazie
__________________
Ex The Jackal
Rain Man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 20:44
 
piccola_trilly
 
L'avatar di piccola_trilly
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 31
Messaggi: 1,140
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti..!

stavo cominciando timidamente a guardare per una soundbar.

una cosa l'ho capita (e mi costerà cara ): se ne trovo una compatibile con lo standard "hdmi arc" (che sulla tv c'è), posso evitare quella roba pallosissima di avere due telecomandi, uno per la tv e uno per la soundbar perchè collegate in quel modo, le funzioni essenziali della sounbar sarebbero gestibili anche dal telecomando della tv.
ora non disilludetemi da questo, che mi crolla un sogno.

ciò detto, avrei bisogno di una soundbar che.. in realtà non so nemmeno se esiste, perchè dovrebbe essere:

1) Assssssolutamente priva di subwoofer, non voglio e non ho spazio per altri aggeggi in giro per la stanza, che poi finirei per prenderlo involontariamente a calci passandoci vicino.

2) Compatta. Se fosse sotto gli 80 cm sarebbe cosa graditissima.
oltre.. avrei qualche difficoltà a piazzarla, nello spazio a disposizione.

3) Colore, se esistesse grigio/argento.. sarebbe il top.

4) deve avere questo benedetto hdmi arc.

5) budget ..bassino, tra le 150 e le 200 euro.

Esiste una roba così?
io sto cercando, ma.. non trovo nulla di adatto.

piccola_trilly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 21:11
 
stevestar
Visualizza tutte le foto (21) di stevestar.
 
L'avatar di stevestar
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 57,727
Cellulari: 0
Predefinito

Quelle della lg potrebbero fare al caso tuo, essendo lg puoi comandarla dal telecomando della tv sicuramente, se ha il subwoofer compreso e nn lo vuoi mettere, lo lasci in garage o cantina o ripostiglio.
__________________
Piu' si e' vuoti e piu' si ama emergere, come recipienti pieni di niente che galleggiano sulla superficie dell'acqua.
Gandhi

Ultima modifica di stevestar : 08-09-2017 alle ore 01:04.
stevestar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 23:41
 
Mr. Benninger
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 645
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 534
Predefinito

Stavo pensandoci anche io, ma ma appunto per problemi di spazio guardavo le soundbase, cioè che si mettono sotto al piedistallo, qualcuno la usa?
Mr. Benninger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 13:30
 
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 12,999
Cellulari:
Predefinito

Non so se a qualcuno può interessare, ma mettendo nel carrello questa tv viene 312 euro (+7 di spedizione).
43 pollici smart tv Lg del 2017 (modello 43lj594v).
https://www.trony.it/online/tv-home-...sku-2170010757

Ero indeciso se prenderlo a 329 (+7 di spedizione). A 319 spedito è ottimo (per chi non ha interesse nel 4K).

ps lo so che 43 per voi è una misura da pivelli...ma io faccio un bell'upgrade dal 32.
__________________
C'e' una quinta dimensione oltre a quelle che l'uomo gia' conosce, e' senza limiti come l'infinito e senza tempo come l'eternita'
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 18:34
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 6,114
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piccola_trilly
Ciao a tutti..!

stavo cominciando timidamente a guardare per una soundbar.

una cosa l'ho capita (e mi costerà cara ): se ne trovo una compatibile con lo standard "hdmi arc" (che sulla tv c'è), posso evitare quella roba pallosissima di avere due telecomandi, uno per la tv e uno per la soundbar perchè collegate in quel modo, le funzioni essenziali della sounbar sarebbero gestibili anche dal telecomando della tv.
ora non disilludetemi da questo, che mi crolla un sogno.

ciò detto, avrei bisogno di una soundbar che.. in realtà non so nemmeno se esiste, perchè dovrebbe essere:

1) Assssssolutamente priva di subwoofer, non voglio e non ho spazio per altri aggeggi in giro per la stanza, che poi finirei per prenderlo involontariamente a calci passandoci vicino.

2) Compatta. Se fosse sotto gli 80 cm sarebbe cosa graditissima.
oltre.. avrei qualche difficoltà a piazzarla, nello spazio a disposizione.

3) Colore, se esistesse grigio/argento.. sarebbe il top.

4) deve avere questo benedetto hdmi arc.

5) budget ..bassino, tra le 150 e le 200 euro.

Esiste una roba così?
io sto cercando, ma.. non trovo nulla di adatto.


Io ne ho una lg da 100 non hdmi arc, è collegata con il cavo ottico, e si comanda comunque direttamente con il telecomando della tv.
Ti consiglio comunque il subwoofer, aumenta notevolmente la qualità dei bassi.
__________________
iPhone SE 64gb space gray

Vodafone Special 10GB + Pass Social & Chat + Numero preferito
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 23:23
 
piccola_trilly
 
L'avatar di piccola_trilly
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 31
Messaggi: 1,140
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Io ne ho una lg da 100 non hdmi arc, è collegata con il cavo ottico, e si comanda comunque direttamente con il telecomando della tv.
Ti consiglio comunque il subwoofer, aumenta notevolmente la qualità dei bassi.

ti ringrazio, per info e consiglio..!
piccola_trilly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 12:27
 
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 12,999
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piccola_trilly
L'assistenza LG mi ha risposto.
Non si è limitata ad una rispostina standard e inutile, in effetti è stata piuttosto esauriente e mi ha dato una spiegazione dettagliata e completa.
Non so ancora se ci credo o se mi fido maa.. la realtà è che posso solo sperare che quel che mi abbiano detto sia vero.

Questa è la mail che mi hanno scritto, in risposta alla mia:



Resta il mistero del perchè comunque non sia presente l'app di raiplay: infinity e altre ci sono, perchè raiplay no?
mah.. qui a quanto pare tocca pazientare.
speriamo bene..


Solo ora mi sono reso conto che anche il mio LG (modello del 2017) non ha mhp...dicono si possa attivare per vie traverse, ma vorrei evitare.
__________________
C'e' una quinta dimensione oltre a quelle che l'uomo gia' conosce, e' senza limiti come l'infinito e senza tempo come l'eternita'
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 15:48
 
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 12,999
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi, dopo varie peripezie che non sto qui a ripetere ho preso il modello Lg 43UH620V che è 4K invece del full hd che avevo ordinato.
Modello del 2016, quindi certificato tivu on.

L'unica cosa che non capisco è questa: nei forum dicono che non supporta HDCP 2.2 e quindi non sarebbero riproducibili blu ray 4 K. E' davvero così?
__________________
C'e' una quinta dimensione oltre a quelle che l'uomo gia' conosce, e' senza limiti come l'infinito e senza tempo come l'eternita'
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum