Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-02-2016, 20:21
 
#1
goodatcooking
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,115
Cellulari:
Predefinito Cam Tivusat HD per televisore

Televisore HD nuovo.
Scopro che la rai ha un solo canale HD.
Per vedere tutti i canali HD serve il satellite tivusat.

il televisore ha lo slot per la cam tivusat CI+ incorporato.
la cam naturalmente va comprata a parte

I negozianti hanno iniziato a fare strani discorsi.

dicono che ci sono cam per i decoder e cam per televisori.
e dicono che ci sono 4 tipi di cam
CI, CI+,CIHD, CI+HD

come stanno le cose?
cosa devo comprare?

ho un vecchio decoder tivusat con la card standard.
se compro solo la cam hd posso utilizzare la vecchia smartcard?


Ultima modifica di goodatcooking : 28-02-2016 alle ore 20:32.
goodatcooking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2016, 20:41
 
#2
C.A.
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 7,290
Cellulari:
Predefinito

Scusa, il televisore ha il ricevitore satellitare incorporato?
C.A. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2016, 20:44
 
#3
goodatcooking
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,115
Cellulari:
Predefinito

se ha l'ingresso per la cam ovvio che ce l'ha.
ha l'ingresso presa F e lo slot per la cam CI+.

il negoziante per l'ha buttata in confusione con i 4 tipi di cam...
quando non sanno le cose la buttano in confusione.

in pratica non voleva prendersi la responsabilit di aprire la confezione della CAM.
goodatcooking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2016, 20:59
 
#4
gibbs92
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 9,338
Cellulari: 3
Predefinito

se il televisore ha il sintonizzatore dvb-s. il tipo di cam compatibile indicato nel libretto di istruzioni.
comunque i canali rai hd sono 2. sul satellite quasi tutti, o comunque tutti per il 2016.
__________________
339 - TIM - Super Special Steel (ex Nverca)
370 - Coop - 5
gibbs92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2016, 20:59
Pubblicit�
Vecchio 28-02-2016, 23:00
 
#5
C.A.
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 7,290
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da goodatcooking
se ha l'ingresso per la cam ovvio che ce l'ha.

Non ovvio: la cam pu servire per le trasmissioni terrestri criptate.
C.A. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-02-2016, 08:50
 
#6
sony
Visualizza tutte le foto (1) di sony.
 
L'avatar di sony
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 31
Messaggi: 2,130
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 531
Predefinito

Ciao io ho installato la cam cihd per tivusat hd
e funziona bene.
dipende molto dal modello del tv.
il mio consiglio che ti posso dare chiama tivusat e loro hanno la tabella sulle compatibilita' del ricevitore integrato del tuo tv.
Vedi se te la possono spedire loro.
Ciao
sony non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 14:58
 
#7
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 12,999
Cellulari:
Predefinito

Ciao, ho ordinato una nuova tv con sintonizzatore sat. Vorrei comprare una cam tivusatv hd. Su eBay si trovano a 40€, ma non capisco come posso fare ad avere la smart card. Leggo che dovrebbe essere gratuita, ma non trovo il modo di procurarmela se non pagando almeno 50€. Mi aiutate?

Ps senza cam cosa vedrei?
__________________
C'e' una quinta dimensione oltre a quelle che l'uomo gia' conosce, e' senza limiti come l'infinito e senza tempo come l'eternita'
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 19:33
 
#8
DottorG
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 141
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mike donovan
Ciao, ho ordinato una nuova tv con sintonizzatore sat. Vorrei comprare una cam tivusatv hd. Su eBay si trovano a 40€, ma non capisco come posso fare ad avere la smart card. Leggo che dovrebbe essere gratuita, ma non trovo il modo di procurarmela se non pagando almeno 50€. Mi aiutate?

Ps senza cam cosa vedrei?

Le Smart card non vengono più vendute sfuse, vengono date in bundle con le cam o con i decoder certificati tivusat.
Quelle che si trovano su ebay non sono altro che queste tessere vendute singolarmente in maniera furbetta.
Visto che a te serve anche la cam compra direttamente la versione con la Smart card che mi pare si trovino intorno agli 80€.

Senza tessera non vedresti nessun canale Mediaset, nessun canale in versione HD della rai, di questi le versioni in Sd le vedresti soltanto quando non trasmettono eventi di cui la rai non possiede i diritti per l'estero (esempio quando trasmettono i tg o i programmi tipo prova del cuoco o simili, no invece serie americane o eventi sportivi)

Qui una lista dei canali visibili senza tessera, per i canali Rai vale il discorso dei diritti di cui sopra

Ultima modifica di DottorG : 09-09-2017 alle ore 19:39.
DottorG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 22:37
 
#9
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 6,114
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mike donovan
Ciao, ho ordinato una nuova tv con sintonizzatore sat. Vorrei comprare una cam tivusatv hd. Su eBay si trovano a 40€, ma non capisco come posso fare ad avere la smart card. Leggo che dovrebbe essere gratuita, ma non trovo il modo di procurarmela se non pagando almeno 50€. Mi aiutate?

Ps senza cam cosa vedrei?

Devi comprare il bundle cam+smart card tipo questo:
https://www.amazon.it/TELE-System-58...cam+tivusat+hd
__________________
iPhone SE 64gb space gray

Vodafone Special 10GB + Pass Social & Chat + Numero preferito
Fastweb SUPERJET FTTS 200/30
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 11:07
 
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 12,999
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Devi comprare il bundle cam+smart card tipo questo:
https://www.amazon.it/TELE-System-58...cam+tivusat+hd

Grazie. Questa cam sembra solo CI e non CI+, è un problema? Sarebbe perfetto poterla prendere da Amazon perché ho del credito da utilizzare.
__________________
C'e' una quinta dimensione oltre a quelle che l'uomo gia' conosce, e' senza limiti come l'infinito e senza tempo come l'eternita'
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 11:22
 
Raspy
 
L'avatar di Raspy
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 29
Messaggi: 18,488
Cellulari: 20
Predefinito

Qui ci sono le varie cam "ufficiali" tivùsat. Entrando in ognuna c'è la possibilità di inserire il codice del modello della tv e vedere se è compatibile e in più il link di acquisto ad amazon.
__________________
I miei soldi li voglio là dove li posso vedere: tutti appesi nel mio armadio!
Raspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 18:34
 
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 12,999
Cellulari:
Predefinito

Che mi dite di questa cam?
https://www.euronics.it/acquistaonli...Prod142009369/
__________________
C'e' una quinta dimensione oltre a quelle che l'uomo gia' conosce, e' senza limiti come l'infinito e senza tempo come l'eternita'
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 10:44
 
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 12,999
Cellulari:
Predefinito

Ordinata da Mediaworld online. 80.99€ per la CI+ Hd inclusa spedizione.
__________________
C'e' una quinta dimensione oltre a quelle che l'uomo gia' conosce, e' senza limiti come l'infinito e senza tempo come l'eternita'
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2017, 20:16
 
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 12,999
Cellulari:
Predefinito

Scusate...la cam può funzionare anche con una tessera Mediaset Premium?
__________________
C'e' una quinta dimensione oltre a quelle che l'uomo gia' conosce, e' senza limiti come l'infinito e senza tempo come l'eternita'
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum