Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > LG Electronics
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-11-2013, 12:26
  Utente iscritto da più di 2 anni
pinguins
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 50
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

Android 4.4 Kit-Kat, uscito e ottimizzato (dicunt) anche per i 512 K di RAM... riusciremo a farlo prima o poi girare sul dual, magari ne trarrà giovamento.

pinguins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2013, 12:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zugu
 
L'avatar di zugu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 2,612
Cellulari: 9
Predefinito

Mi fa sempre piacere di leggere gente ottimista e ambiziosa
__________________
LG Optimus 3D P920 (2.2.2 v10k) + LG Optimus Dual P990 (2.3.4 v20s)
SAMSUNG GALAXY NOTE 3 White (4.3 MJ6)
SAMSUNG GALAXY NOTE Bianco (2.3.6 LB1) SAMSUNG GALAXY NOTE Blu (4.1.2 LSZ)
zugu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2013, 20:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ghido
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 17
Cellulari: 1
Predefinito

dopo quasi un anno dall'uscita... mi son deciso a passare alla v30a...

Con la v20s era ormai impallato... non so bene il motivo...
Ora è tutto molto più fluido, vediamo quanto dura
ghido non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2013, 15:12
  Utente iscritto da più di 2 anni
fats
 
L'avatar di fats
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 37
Messaggi: 233
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ghido
dopo quasi un anno dall'uscita... mi son deciso a passare alla v30a...

Con la v20s era ormai impallato... non so bene il motivo...
Ora è tutto molto più fluido, vediamo quanto dura
La stock mai provata ma le v30a moddate dopo un po' diventavano lentissime.
Mi sa che è proprio una caratteristica del povero dual. Mai trovata una rom che resti veloce nel tempo!
fats non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2013, 15:12
Sponsor
Vecchio 22-11-2013, 21:41
  Utente iscritto da più di 2 anni
gramaglia
 
L'avatar di gramaglia
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 45
Messaggi: 150
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fats
La stock mai provata ma le v30a moddate dopo un po' diventavano lentissime.
Mi sa che è proprio una caratteristica del povero dual. Mai trovata una rom che resti veloce nel tempo!

Ma no, dai. La DM 1.4 sul mio rimaneva fluida.Ancora prima la Topogigi.
Dopo sono passato alle Paranoid, e mi sono trovato sempre bene (lo so, non è una v30a moddata, ma direi che ho reso l'idea). Forse merito dei kernel nuovi.
Continuando con Jelly Bean,anche la 10.1 di Tonyp era molto buona.
Ora è uscita TheROM di Tonyp, basata su CM 10.2, ma non l'ho provata, perchè il bluetooth non funziona bene, e invece per me è quasi indispensabile. Dicono sia fantastica.
Comunque, sono in attesa della nuova di Pengus e del suo kernel (3.1! chissà!).
Con tutte quelle che ho nominato, mi sono trovato sempre bene.
__________________
*** Inviato tramite praticamente ogni mezzo tranne Tapatalk ***
gramaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2013, 15:57
  Utente iscritto da più di 2 anni
fats
 
L'avatar di fats
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 37
Messaggi: 233
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gramaglia
Ma no, dai. La DM 1.4 sul mio rimaneva fluida.Ancora prima la Topogigi.
Dopo sono passato alle Paranoid, e mi sono trovato sempre bene (lo so, non è una v30a moddata, ma direi che ho reso l'idea). Forse merito dei kernel nuovi.
Continuando con Jelly Bean,anche la 10.1 di Tonyp era molto buona.
Ora è uscita TheROM di Tonyp, basata su CM 10.2, ma non l'ho provata, perchè il bluetooth non funziona bene, e invece per me è quasi indispensabile. Dicono sia fantastica.
Comunque, sono in attesa della nuova di Pengus e del suo kernel (3.1! chissà!).
Con tutte quelle che ho nominato, mi sono trovato sempre bene.
Non so, effettivamente le rom che hai citato erano meglio delle altre, in particolare la cm10 di pengus e le successive di tonyp. Il fatto è che dopo un po' provavo altro perchè cominciavano a sembrarmi eccessivamente lente. Non escludo possa anche dipendere dalla quantità e dalla tipologia di applicazioni che man mano installavo. Alcune richiedevano una quantità di ram non alla portata del povero dual e logicamente nel momento in cui restavano in background il sistema rallentava...
fats non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2013, 21:32
  Utente iscritto da più di 2 anni
gramaglia
 
L'avatar di gramaglia
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 45
Messaggi: 150
Cellulari: 3
Predefinito

Per me il merito, almeno per le prime rom come topogigi e django, andava allo script supercharger, che andava a reimpostare vari parametri di gestione della memoria di android, con il risultato di rendere disponibile la memoria della applicazioni ancora prima che ce ne fosse realmente bisogno, e quindi non c'era il classico "impallo" che si verificava quando il nostro dual si rendeva conto di avere bisogno di ram e si dava da fare per racimolarla.
Dopo i nostri cuochi hanno imparato a gestire meglio il sistema, e complice la gestione migliorata di jelly bean, il mondo si è tinto di rosa.
Comunque la DMX 1.4 (l'ultima con supercharger) secondo me rimane la migliore delle stock.
__________________
*** Inviato tramite praticamente ogni mezzo tranne Tapatalk ***
gramaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2013, 12:36
  Utente iscritto da più di 2 anni
fats
 
L'avatar di fats
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 37
Messaggi: 233
Cellulari: 7
Predefinito

Mi ricordo dello script, infatti tra le stock e le cucinate c'era un abisso!
Ora sto seguendo con curiosità il tentativo di fare una 4.4 da parte di un tizio di xda. Dicono che questa nuova versione di android è stata ottimizzata per dispositivi con meno ram. Purtroppo per i soliti motivi legati ai driver del tegra temo che non sarà mai completa e parecchie cose sul dual non funzioneranno. In ogni caso, non essendo più il mio telefono principale, mi basta avere qualcosa per giocare e non metterlo definitivamente nel cassetto!

Ultima modifica di fats : 29-11-2013 alle ore 01:58.
fats non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2013, 18:52
  Utente iscritto da più di 2 anni
gramaglia
 
L'avatar di gramaglia
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 45
Messaggi: 150
Cellulari: 3
Predefinito

Il mio lo sto usando per il lavoro, al momento l'azienda mi ha dato un samsung che non ha praticamente nulla... ok, la batteria dura una settimana, però non posso fare null'altro. Devo dire che col mio mi trovo bene.
__________________
*** Inviato tramite praticamente ogni mezzo tranne Tapatalk ***
gramaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2013, 18:05
  Utente iscritto da più di 2 anni
gramaglia
 
L'avatar di gramaglia
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 45
Messaggi: 150
Cellulari: 3
Predefinito

Il kernel 3.1... qualcosa si muove...

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2563842

__________________
*** Inviato tramite praticamente ogni mezzo tranne Tapatalk ***
gramaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2013, 11:20
  Utente iscritto da più di 2 anni
fats
 
L'avatar di fats
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 37
Messaggi: 233
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gramaglia
Il kernel 3.1... qualcosa si muove...

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2563842

Ho messo la CM11 di tonyp....non è malaccio per essere agli inizi, soprattutto come stabilità! Speriamo che abbiano voglia di andare avanti. Seguo lui e DJNoXD con la slim, che fra l'altro collaborano!
fats non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2014, 09:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ultimoamore3
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Salve, sarei interessato a questo telefono perché in teoria è tra i pochissimi ad avere un DAC Wolfson.
Qualcuno mi può confermare? Credo si capisca facendo

/sys/devices/platform/soc-audio/sound/card0 # cat id

Nel caso il responso fosse "positivo": consigliereste questo telefono al posto del Nexus S?
ultimoamore3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2014, 10:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zugu
 
L'avatar di zugu
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 2,612
Cellulari: 9
Predefinito

Se sei di Roma e ti interessa, contattami in PM ....
__________________
LG Optimus 3D P920 (2.2.2 v10k) + LG Optimus Dual P990 (2.3.4 v20s)
SAMSUNG GALAXY NOTE 3 White (4.3 MJ6)
SAMSUNG GALAXY NOTE Bianco (2.3.6 LB1) SAMSUNG GALAXY NOTE Blu (4.1.2 LSZ)
zugu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2014, 10:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ultimoamore3
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

non sono di Roma, mi interessa, ma avrei bisogno che qualcuno facesse quel comando per essere sicuro che sia il DAC giusto...
Grazie
ultimoamore3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2014, 14:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
axer
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 37
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito

C'e' un modo per evitare che si accenda ogni tanto il display del telefono quando è in standby.
axer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2014, 19:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
isomerasi
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 43
Messaggi: 245
Cellulari: 4
Predefinito

a me non l' ha mai fatto
isomerasi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2014, 22:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
axer
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 37
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito

Io non me ne ero mai accorto perche lo tenevo in tasca o cmq lo spegnevo se inutilizzato, mia moglie lasciandolo acceso sempre si è accorta di sta cosa .... un po fastidiosa.
axer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2014, 10:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maxredo
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 36
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti!

E' da tempo che non mi collego, per chi si ricorda sono quello che non aggiornava il cell per pigrizia e per paura di peggiorare la situazione visti i commenti negativi.
Ormai è passato molto tempo e direi che posso rischiare, immagino che ci sia un minimo di stabilità

Detto questo non mi ricordo nulla (all'epoca qualche prova l'avevo fatta) e avrei bisogno di due dritte.

Avendo il root (credo sia quello il motivo) se provo l'aggiornamento via wifi ufficiale non mi trova nulla (sono alla 2.2 eh )


Quale è il metodo più semplice ed indolore per aggiornare?

C'è un modo semplice per unrootare e fare semplicemente un aggiornamento ufficiale? (se si come)

In caso contrario devo montare una ROM particolare? quale? Se si come si fa?

Fate finta di parlare ad un bambino di 4 anni
Grazie in anticipo
maxredo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 00:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DeepRed
Visualizza tutte le foto (7) di DeepRed.
 
L'avatar di DeepRed
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 24
Messaggi: 1,801
Cellulari: 7
Predefinito

devi flashare un firmware ufficiale...se cerchi online troverai mille guide, mille firmware, ed una sola procedura con smartflash. segui quella.
__________________
Samsung Galaxy NOTE N7000 / XXLT5 / Philz XXLT5 / vANDROID 4.1.2
USIM TRE --> SMART PACK GOLD - 3POWER10 - NAVIGA3 - EXTRA TIME60 - CARD GOLD
DeepRed non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum