Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-07-2010, 20:45
 
fidel20
 
L'avatar di fidel20
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 2,842
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rating1
oggi mi hanno ucciso 4 "bambini" vodafone...
mi dispiace

__________________
il re delle MNP interne

XXX€ + SI old
fidel20 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2010, 20:55
 
mariosordo
Visualizza tutte le foto (6) di mariosordo.
 
L'avatar di mariosordo
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 4,637
Cellulari: 51
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fidel20
io invece non capisco come ci sia gente che ancora li chiama, specie per questo tipo di procedura che guarda caso viene elaborata automaticamente dal sistema e non dagli operatori rinco-fonici

se ti riferisci a me io li ho chiamati solo per disdire la rchiesta che avevo appunto fatto online... sono davvero rinco, comunque alla fine ho trovato uno che sapeva il fatto suo, mi ha confermato che non può far nulla, ma se il fax non farà effetto, come è possibile, ha lasciato una nota che in via del tutto eccezionale mi riattiveranno la sim su mia richiesta

e comunque è confermato: la sim viene uccisa dalla procedura di trasferimento credito
mariosordo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2010, 23:47
 
the incredible
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,631
Cellulari: 1
Predefinito

ho rifatto la richiesta di 4 numeri..visto che son passati 6 giorni e niente..
the incredible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 11:41
 
the incredible
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,631
Cellulari: 1
Predefinito

ho fatto la richiesta per 4 sim

solo che mi sono sparite 3 sim invece che 4, ma la cosa grave è che è sparita la sim dove riversavo i soldi... sarà un aggiornamento e devo aspettare o mi comincio a preoccupare?
the incredible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 11:41
Pubblicit�
Vecchio 07-07-2010, 11:42
 
fidel20
 
L'avatar di fidel20
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 2,842
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the incredible
ho fatto la richiesta per 4 sim

solo che mi sono sparite 3 sim invece che 4, ma la cosa grave è che è sparita la sim dove riversavo i soldi... sarà un aggiornamento e devo aspettare o mi comincio a preoccupare?
be io faccio il login al 190faidate, poi vado sulla pagina della restituzione credito e mi butta fuori
__________________
il re delle MNP interne

XXX€ + SI old
fidel20 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 11:53
 
despotaaa
 
L'avatar di despotaaa
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 2,768
Cellulari:
Predefinito

La Vodafone sta avendo parecchi disservizi in questi ultimi giorni...
sta funzionando tutto malissimo!

@the incredible... dovresti iniziare a preoccuparti mi sa...scusa ma non hai provato ad inserire la sim in un cell?
despotaaa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 11:56
 
the incredible
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,631
Cellulari: 1
Predefinito

e sono al lavoro quando torno a casa provo...che palle... ma io son sicuro di nn aver sbagliato..
the incredible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 12:00
 
despotaaa
 
L'avatar di despotaaa
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 2,768
Cellulari:
Predefinito

Infatti sbagliano loro, sono dei c***o di pagliacci.
Beh, puoi fargli un bel casino in compenso e forse guadagnarci qualcosa per indennizzi...
despotaaa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 12:02
 
the incredible
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,631
Cellulari: 1
Predefinito

se veramente me l'hanno disattivata per sbaglio chiedo un indennizzo..tipo soldi o cosa si può chiedere?
cmq io preferirei che tutto vada a posto...
the incredible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 12:04
 
despotaaa
 
L'avatar di despotaaa
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 2,768
Cellulari:
Predefinito

Lo spero per te, eventualmente puoi guadagnare 6 euro, (credo solo credito), per ogni giorno di disattivazione...facci sapere!
despotaaa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 12:14
 
Mnemonik
Visualizza tutte le foto (7) di Mnemonik.
Banned
 
L'avatar di Mnemonik
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 41
Messaggi: 16,149
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a Mnemonik
Predefinito

È raccomandabile procedere con una sim per volta. Io prima di inserire una seconda aspetto almeno la conferma via mail della precedente.
Mnemonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 12:16
 
despotaaa
 
L'avatar di despotaaa
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 2,768
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mnemonik
È raccomandabile procedere con una sim per volta. Io prima di inserire una seconda aspetto almeno la conferma via mail della precedente.

Io ormai la mia richiesta tramite il form l'ho fatta più di 10 giorni fa.......
Direi che il servizio sta morendo...vodafone non riesce a gestire un cacchio
despotaaa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 16:14
 
pippoupazzo
Visualizza tutte le foto (13) di pippoupazzo.
 
L'avatar di pippoupazzo
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 34
Messaggi: 2,309
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the incredible
ho fatto la richiesta per 4 sim

solo che mi sono sparite 3 sim invece che 4, ma la cosa grave è che è sparita la sim dove riversavo i soldi... sarà un aggiornamento e devo aspettare o mi comincio a preoccupare?

Alla mia ragazza è successo tempo fa la stessa cosa. Disattivarono la sim principale. Riattivata dopo 48 ore, abbiamo ottenuto solo una misera Sms Card come rimborso.
__________________
Ho venduto a: cassa4, G@rg, jack36
pippoupazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 16:33
 
the incredible
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 5,631
Cellulari: 1
Predefinito

si ma sono veramente dei.....
the incredible non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 16:38
 
despotaaa
 
L'avatar di despotaaa
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 2,768
Cellulari:
Predefinito

Certo che fare certi errori è davvero ridicolo! ...non sono nemmeno vicini nella compilazione i due numeri interessati, nè online, nè nel modulo cartaceo...

Secondo me sono ubriachi
despotaaa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 17:29
 
rating1
 
L'avatar di rating1
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 41
Messaggi: 5,392
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a rating1
Predefinito

per ora ho disattivato 28 sim...
verro' ricercato per crimini di guerra... hi hi hi hi
continuo con la disattivazione.. ho quasi finito...
__________________
ti piace Vodafone...ma non vuoi "grattare"... Perché????
rating1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 21:20
 
alfaumi
 
L'avatar di alfaumi
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 34
Messaggi: 2,090
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a alfaumi
Predefinito

Scusate mediamente ora quanto tempo passa dalla richiesta?? Io l'ho fatta giovedì scorso e ancora nulla... mo la ripeto!!
__________________
THE TRUTH IS OUT THERE!!!
Ho fatto affari con: IL PASTICCIONE, MAX_73, JACKFROST, WOOFER, ALUCARD, SLIGHT, TORETTO87, ARGENTA002,ZAR965, PAVO87, SCANZANO!!
alfaumi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 21:25
 
HIGHprecision
Visualizza tutte le foto (47) di HIGHprecision.
 
L'avatar di HIGHprecision
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 19,065
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rating1
per ora ho disattivato 28 sim...
verro' ricercato per crimini di guerra... hi hi hi hi
continuo con la disattivazione.. ho quasi finito...
ihihih....ma quante ne avevi???

e soprattutto....quante te ne rimangono??
HIGHprecision non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2010, 21:51
 
lolo1989
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 3,008
Cellulari: 5
Predefinito

ma quelle sim nuove con i 23€ ....se trasferisco i 23€ passano tutti?
__________________
Utilizzo: iPhone EDGE - 389 Vodafone - Vodafone Friends OLD + Ricaricami + Ricaricami One SMS
lolo1989 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2010, 01:00
 
mixer1
Visualizza tutte le foto (4) di mixer1.
 
L'avatar di mixer1
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 9,857
Cellulari: 1
Predefinito

se li trasferisci su un'altra sim vodafone si, tranne nel caso si tratti del bonus ricarica 20%
mixer1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum