Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-12-2008, 15:12
 
DanceAddict
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 2,740
Cellulari:
Predefinito

Dipende.

Purtroppo sono uno ''specialista'' in questo senso.

Trovi testimonianze delle mie anti-attrition recenti nel 3d in rilievo su MNP e retention.

Cmq, come regola generale, puoi fare affidamento sulla Carta del Cliente che puoi leggere con calma sul sito del gestore: sono tenuti a rispettarla, in assoluta trasparenza, stante la normativa vigente in materia.
I rimborsi generalmente si hanno in caso di mancata attivazione servizio voce entro 48 ore: in questo caso 10 Euro per ogni giorno di ritardo e massimo 50 Euro totali; oppure per reclami su addebiti: hanno 45 giorni per gestirli, dopo di che rimborso di 5 Euro per ogni giorno di ritardo e massimo 50 Euro.

In entrambi i casi i rimborsi sono in forma di traffico telefonico.

Per piccoli errori di tariffazione e/o anomalie semplici, spesso si risolve col Customer Care, talvolta tramite apertura da parte dell'operatore di una segnalazione alla/e Area/e competente/i.

DanceAddict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 15:20
 
paperinopapero
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 40
Messaggi: 2,776
Cellulari:
Predefinito

e nel caso di ricarica fatta e non elaborata da vodafone?
ciao
paperinopapero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 15:28
 
DanceAddict
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 2,740
Cellulari:
Predefinito

Reclamo scritto via fax, 800.034.626, allegando fotocopia documento d'identità e scratchcard.
DanceAddict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 15:32
 
paperinopapero
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 40
Messaggi: 2,776
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DanceAddict
Reclamo scritto via fax, 800.034.626, allegando fotocopia documento d'identità e scratchcard.
strafatto ben 13 volte e chiamato molte volte il 190.
solita solfa si vediamo che ha fatto la ricarica ,la facciamo noi non si preoccupi....
c'è un fax o email per lamentarsi con qualcuno che possa provvedere?
ciao e grazie
paperinopapero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 15:32
Pubblicit�
Vecchio 02-12-2008, 16:33
 
DanceAddict
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 2,740
Cellulari:
Predefinito

Tramite l'area ''contattaci'' del sito VF puoi segnalare problemi di traffico.
Non mi vengono in mente altre modalità.
DanceAddict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 16:36
 
paperinopapero
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 40
Messaggi: 2,776
Cellulari:
Predefinito

grazie
un altra info. c'è un modulo e un numero di fax per richiedere il risarcimento?
paperinopapero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 16:38
 
DanceAddict
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 2,740
Cellulari:
Predefinito

Il numero di fax te l'ho scritto due post fa.
Basta una normale lettera, non ci vuole un modulo specifico.
DanceAddict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 16:42
 
paperinopapero
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 40
Messaggi: 2,776
Cellulari:
Predefinito

grazie rep +.
ciao
paperinopapero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 16:48
 
DanceAddict
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 2,740
Cellulari:
Predefinito

Grazie a te!

Mi fa sempre piacere aiutare nella board VF, visto che ho una certa esperienza, sia positiva che negativa.

Buona serata!

DanceAddict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2008, 17:18
 
umba08
 
L'avatar di umba08
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 34
Messaggi: 978
Cellulari: 16
Predefinito

Visto che non posso piu' attivare sim tramite terminale, volevo inviare questo modulo indicatomi proprio ora dal servizio clienti...
Le sim che disconoscerei tramite questo fax non subiranno nessuna procedura di disattivazione/sospensione, ma verranno solamente intestate agli attuali reali utilizzatori?
Grazie mille !
__________________
Concluso con: Alucard-Am0ur-Michaelblu-Nokiaplanet-Vanderoby12-airsound-lafenice-LucaNET2-seleneblue-x52-ducadicamastra-lammic-telarty-sasch71-recidivo-silvia85-sciepol-garfra-cusmario-Came-lungomare.
umba08 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2008, 09:38
 
three.G
Visualizza tutte le foto (2) di three.G.
 
L'avatar di three.G
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 314
Cellulari: 5
Predefinito

Ragazzi,
avrei bisogno di un modulo (se c'è, con TIM mi pare che c'è) per chiedere a Vodafone di dissociare e disconoscere dalla mia anagrafica TUTTE le numerazioni attualmente attive. Come posso fare?
__________________
Felice utente WIND se il segnale fosse migliore...
Nokia N86- 328 SuperSenzaScatto + Noi Wind SMS + Noi 2 Unlimited
three.G non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2008, 16:14
 
Bob Rock
 
L'avatar di Bob Rock
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 302
Cellulari: 10
Predefinito Modulo Disconoscimento Sim

Citazione:
Messaggio inviato da three.G
Ragazzi,
avrei bisogno di un modulo (se c'è, con TIM mi pare che c'è) per chiedere a Vodafone di dissociare e disconoscere dalla mia anagrafica TUTTE le numerazioni attualmente attive. Come posso fare?

Ma questo modulo per il disconoscimento SIM esiste o no? Non ve n'è traccia su Telefonino.net!
Bob Rock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2008, 19:19
 
three.G
Visualizza tutte le foto (2) di three.G.
 
L'avatar di three.G
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 314
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bob Rock

Ma questo modulo per il disconoscimento SIM esiste o no? Non ve n'è traccia su Telefonino.net!

Ah, non lo so io!
__________________
Felice utente WIND se il segnale fosse migliore...
Nokia N86- 328 SuperSenzaScatto + Noi Wind SMS + Noi 2 Unlimited
three.G non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2009, 20:55
 
Tortellino
 
L'avatar di Tortellino
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 42
Messaggi: 1,496
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a Tortellino
Predefinito

Qualcuno ha il modulo di identificazione sim ricaricabile, aggiornato con i piani attualmente in commercio? lo preferirei al correggere quello scaricato dal sito.

albe
__________________
Numero Fisso e Fax su Voip
Internet con naviga3
Preferisco Gattuso a Totti. La Blasi è adorabile.
Tortellino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2009, 16:09
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 29
Messaggi: 3,277
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

ragazzi il modulo che c'è in prima pagina per la mnp va ancora bene?
-Sharky- è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2009, 19:42
 
Venom85
 
L'avatar di Venom85
 
Registrato il: May 2008
Età: 32
Messaggi: 3,291
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Sharky-
ragazzi il modulo che c'è in prima pagina per la mnp va ancora bene?

Questo è l'ultimo modulo aggiornato
http://demos.vodafone.it/omnitelazie...modulo_pdf_mnp

Venom85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2009, 20:50
 
-Sharky-
 
L'avatar di -Sharky-
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 29
Messaggi: 3,277
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a -Sharky-
Predefinito

ok ti ringrazio...ma occorre la carte servizi? perchè vi è una riga che richiede una carta servizi per i prepagati...
-Sharky- è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2009, 23:02
 
Raul79
 
L'avatar di Raul79
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 39
Messaggi: 958
Cellulari: 2
Predefinito

ho anche io una domanda in merito al modulo mnp:

- serve la carta servizi?
- vale solo per mnp AOM -> Vodafone o anche per il viceversa?
__________________
Samsung Galaxy S5 - Vodafone Special 1000, 1000, 2GB
Affari positivi con tanti utenti del forum
Raul79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2009, 12:03
 
marys
 
L'avatar di marys
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 6,819
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Sharky-
ok ti ringrazio...ma occorre la carte servizi? perchè vi è una riga che richiede una carta servizi per i prepagati...
in quello spazio non scrivere niente tanto la lavoreranno comunque
__________________
marys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2009, 12:04
 
marys
 
L'avatar di marys
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 6,819
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Raul79
ho anche io una domanda in merito al modulo mnp:

- serve la carta servizi?
- vale solo per mnp AOM -> Vodafone o anche per il viceversa?
no la carta servizi non serve lascia vuoto quello spazio , il modulo che trovi in questo post vale solo da altro operatore verso vodafone
__________________
marys non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum