Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-01-2012, 21:06
 
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 2,807
Cellulari:
Predefinito

Consigli per passaggio a 3 senza CDC

astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 00:06
 
SimonMago
 
L'avatar di SimonMago
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 34
Messaggi: 857
Cellulari: 14
Predefinito

Domanda da 1 milione di euro, ho notato che google navigator con il samsung gs della mia ragazza perde spesso il segnale gps, potrebbe essere per la "scarsa" copertura della 3?
Io al momento ho un milestone 2 con vodafogne e va da ***...
Prima di passare a 3 vorrei verificare questa cosa.
SimonMago non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 09:08
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 13,556
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astra6871
Consigli per passaggio a 3 senza CDC
Questa domanda sottintende che tu vuoi anche il telefono?
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 09:11
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 13,556
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SimonMago
Domanda da 1 milione di euro, ho notato che google navigator con il samsung gs della mia ragazza perde spesso il segnale gps, potrebbe essere per la "scarsa" copertura della 3?
Io al momento ho un milestone 2 con vodafogne e va da ***...
Prima di passare a 3 vorrei verificare questa cosa.
Sinceramente dubito che il problema sia la perdita del segnale GPS, comunque Google Navigator è una cacca, come segnalato nella room Samsung. Ti conviene pagare qualche soldino e acquistare Sygic, che non utilizza le mappe online.
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 09:11
Pubblicit�
Vecchio 26-01-2012, 10:38
 
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 2,807
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
Questa domanda sottintende che tu vuoi anche il telefono?
Si mi piacerebbe prendere anche un smartphone
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 10:41
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 13,556
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astra6871
Si mi piacerebbe prendere anche un smartphone
Se non hai una carta di credito o conto corrente, non riesci a fare nulla...
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 11:09
 
SimonMago
 
L'avatar di SimonMago
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 34
Messaggi: 857
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
Sinceramente dubito che il problema sia la perdita del segnale GPS, comunque Google Navigator è una cacca, come segnalato nella room Samsung. Ti conviene pagare qualche soldino e acquistare Sygic, che non utilizza le mappe online.

Scusa, mi ero espresso male.
Intendevo che essendo assistito il gps, se il telefono perdere più spesso il segnale della connessione dati, il navigatore potrebbe avere problemi. Inoltre google navigator funziona solo online...
Non c'è qualcuno che ha 3 ed utilizza google navigator (in macchina)?

O.T. Io utilizzo google navigator con il mio milestone 2, come ho già detto, e devo dire che sono abbastanza soddisfatto; mi trovo meglio rispetto a copilot, per esempio. Sygic non l'ho provato; invece aspetto con ansia il tomtom, ma è un'altra cosa.
SimonMago non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 11:16
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 13,556
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SimonMago
Scusa, mi ero espresso male.
Intendevo che essendo assistito il gps, se il telefono perdere più spesso il segnale della connessione dati, il navigatore potrebbe avere problemi. Inoltre google navigator funziona solo online...
Non c'è qualcuno che ha 3 ed utilizza google navigator (in macchina)?

O.T. Io utilizzo google navigator con il mio milestone 2, come ho già detto, e devo dire che sono abbastanza soddisfatto; mi trovo meglio rispetto a copilot, per esempio. Sygic non l'ho provato; invece aspetto con ansia il tomtom, ma è un'altra cosa.
Allora, facciamo un po' di chiarezza e poi chiudiamo l'OT.
L'A-GPS serve solo per la connessione iniziale, dopo vengono usati solo i satelliti, quindi di sicuro non è colpa del sistema GPS se il navigatore ha problemi. Viceversa, se utilizzi un navigatore online e viene a mancare la connessione dati, è possibile che il navigatore abbia problemi a visualizzare i dettagli delle mappe, che vengono scaricate pezzo per pezzo.
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 12:58
 
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 2,807
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
Se non hai una carta di credito o conto corrente, non riesci a fare nulla...
Ho conto corrente è anche la carta ma vorrei fare RId sul conto senza CDC. Si può fare?
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 14:43
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 13,556
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astra6871
Ho conto corrente è anche la carta ma vorrei fare RId sul conto senza CDC. Si può fare?
Si, non so dirti su quali contratti è utilizzabile il RID...
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 16:23
 
SimonMago
 
L'avatar di SimonMago
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 34
Messaggi: 857
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
Allora, facciamo un po' di chiarezza e poi chiudiamo l'OT.
L'A-GPS serve solo per la connessione iniziale, dopo vengono usati solo i satelliti, quindi di sicuro non è colpa del sistema GPS se il navigatore ha problemi. Viceversa, se utilizzi un navigatore online e viene a mancare la connessione dati, è possibile che il navigatore abbia problemi a visualizzare i dettagli delle mappe, che vengono scaricate pezzo per pezzo.

Allora, il gps specialmente in città perde il segnale facilmente e per riprenderlo utilizza la connessione dati, giusto? Quindi il segnale di rete conta.
Tuttavia non voglio approfondire troppo questi aspetti, ma piuttosto sapere se qualcuno che ha come operatore la 3 riesce ad utilizzare google navigator (in macchina).
SimonMago non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 16:28
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 13,556
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SimonMago
Allora, il gps specialmente in città perde il segnale facilmente e per riprenderlo utilizza la connessione dati, giusto?
No...
Citazione:
Messaggio inviato da SimonMago
Tuttavia non voglio approfondire troppo questi aspetti, ma piuttosto sapere se qualcuno che ha come operatore la 3 riesce ad utilizzare google navigator (in macchina).
Ti posso già rispondere io... dipende dove sei.
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 17:07
 
SimonMago
 
L'avatar di SimonMago
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 34
Messaggi: 857
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
No...

Ti posso già rispondere io... dipende dove sei.

Cioè???
Mi muovo in auto quotidianamente faccio percorsi medio lunghi es. 50-60 km, a volte rimango a Milano...
SimonMago non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 17:12
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 13,556
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SimonMago
Cioè???
Mi muovo in auto quotidianamente faccio percorsi medio lunghi es. 50-60 km, a volte rimango a Milano...
Si, ma visto che sono mappe ONLINE se ti muovi in un'area non coperta da tre, non riesci ad usarlo, ed è impossibile sapere a priori se i tuoi itinerari sono sempre sotto copertura tre....
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 18:04
 
SimonMago
 
L'avatar di SimonMago
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 34
Messaggi: 857
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcllcu
Si, ma visto che sono mappe ONLINE se ti muovi in un'area non coperta da tre, non riesci ad usarlo, ed è impossibile sapere a priori se i tuoi itinerari sono sempre sotto copertura tre....

Ovvio, ma lo stesso vale per gli altri operatori...
Vorrei sapere però se la copertura 3 permette IN GENERALE di utilizzare in modo soddisfacente google navigator.
Vedendo il samsung gs della mia ragazza rabbrividisco, ma non ho capito se è la 3 o il telefono.
Taglio la testa al toro e per qualche giorno lo utilizzo io.
SimonMago non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2012, 19:39
 
iwi
Visualizza tutte le foto (2) di iwi.
Moderatore
 
L'avatar di iwi
 
Registrato il: Jun 2005
Messaggi: 19,852
Cellulari: 1
Predefinito

Basta con questi ot.
iwi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2012, 08:47
 
mcllcu
Visualizza tutte le foto (2) di mcllcu.
 
L'avatar di mcllcu
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 39
Messaggi: 13,556
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SimonMago
Vorrei sapere però se la copertura 3 permette IN GENERALE di utilizzare in modo soddisfacente google navigator.
La copertura 3 non permette in generale di utilizzare in modo soddisfacente un navigatore cesso come google navigator. Quindi, la risposta IT alla tua domanda è: se devi venire in 3 per usare quel cesso di navigatore, rimani con AOM.
mcllcu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2012, 15:16
 
Ted5
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 24
Messaggi: 225
Cellulari:
Predefinito Passo e 3..ma per i messaggi?

Salve a tutti. Credo (e spero) sia la sezione corretta.

Volevo passare a 3 perchè mi sono accorto che con tim spendo 9€ (che diventano 4,50 col raddoppio) solo che uso solo 200 dei 1000 sms che ho, ogni tanto chiamo (e adesso pago) e il giga di internet non posso sarlo x il voIp (e poi è solo 1)...

Volevo quindi passare a 3 con la superinternet, fare le chiamate con indoona o forfone (quindi in voip gratis)...ma per i messaggi non c'è nulla come opzioni/tariffe/applicazioni per messaggiare gratuitamente con tutti (specialmente con i tim e vodafone che non hanno whatsapp)??

Grazie mille
__________________
+353 89 - Lycamobile IE - 5GB at 4.99 euro
Ted5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2012, 15:24
 
Floy00
 
L'avatar di Floy00
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 517
Cellulari: 5
Predefinito

C'è solo l'opzione Black che al costo di un euro a settimana (con mnp) ti da 120 minuti di chiamate verso tutti, 60 sms, 400 mega di internet.

Quindi puoi fare superinternet e l'opzione Black.
__________________
Ho fatto affari con: eternauta
Floy00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2012, 15:25
 
Kans
 
L'avatar di Kans
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 34
Messaggi: 6,218
Cellulari: 0
Predefinito

C'è questa ma arriveresti a 12€.
__________________
Domande e risposte sull'Lte qui
Kans non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum