Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-10-2009, 14:53
 
sickhead
 
L'avatar di sickhead
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 47
Messaggi: 2,665
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 142
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Daitan3-
avete usato entrambi i vostri documenti?

si, documenti di cedente e cessionario..via fax

sickhead non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2009, 14:56
 
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (2) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 7,243
Cellulari:
Predefinito

dovrebbero bastare anche solo quelli del nuovo intestatario
-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2009, 15:09
 
mauro269
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 31
Messaggi: 110
Cellulari:
Predefinito

Quindi per fare un riassunto....per cambiare l'intestatario della USIM H3G bisogna inviare al n° di fax 800179600:

1. Nuovo modulo di H3G
2. Fotocopia Carta d'Identità del Cedente
3. Fotocopia Carta d'Identità del Cessionario

Ditemi se manca qualcosa....ciaux
mauro269 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2009, 15:17
 
ammonite
 
L'avatar di ammonite
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 51
Messaggi: 552
Cellulari: 16
Predefinito

confermo:
ho inviato due moduli per due sim che ho intestato a mia madre + copia fronte/retro documenti identità e cod fisc.
spediti il 14 > anagrafica cambiata oggi .. da non credere
ammonite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2009, 15:17
Pubblicit�
Vecchio 17-10-2009, 15:21
 
lelis
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 612
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ammonite
confermo:
ho inviato due moduli per due sim che ho intestato a mia madre + copia fronte/retro documenti identità e cod fisc.
spediti il 14 > anagrafica cambiata oggi .. da non credere

quindi hai mandato documenti sia del cedente che del cessionario?
lelis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2009, 15:22
 
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (2) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 7,243
Cellulari:
Predefinito

provate anche SOLO con un documento...quello del NUOVO INTESTATARIO (cessionario) e poi fateci sapere
-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2009, 15:27
 
manowar
 
L'avatar di manowar
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 42
Messaggi: 4,780
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 91
Predefinito

ottimo, grazie!
__________________
Ho concluso positivamente con: Intal(x2),Ladynokia, Platy80,Marino,Venny,Insecta,Y4r1s,macme, milan4ever,angio,odonto77,Ground_Zero,nibbio76f, Alkaiser,giova69,chosbari,gnlcp,keylight,kiupilupe rtutti
manowar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2009, 16:22
 
alexxandro84
 
L'avatar di alexxandro84
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 33
Messaggi: 8,735
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
ma hai fatto qualche intestazione di recente con questo vecchio modulo? E ti hanno intestato la usim subito senza dover faxare e rifaxare molte volte il tutto?
di recente ho fatto dei cambi, ho mandato il fax una sola vola e solo i documenti del nuovo intestatario
__________________
iPhone 4 +3autoricarica+133 gratis 5stelle+et60+CeVcGuA+tuafree+N3 7gg ac0 100mega+N3 special 100mega al giorno+GC3 gold card+www3 gratis+opz. skype gratis
EA SPORTS FIFA 12 Official Data Reviewer
alexxandro84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2009, 17:42
 
Lollone
Visualizza tutte le foto (1) di Lollone.
 
L'avatar di Lollone
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 38
Messaggi: 2,631
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 191
Predefinito

il fatto è che bisogna NECESSARIAMENTE mandare la fotocopia del cedente: ora vai a pescare il tizio che mi ha dato la sua sim...
che noia!
Lollone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2009, 19:39
 
cosmig
 
L'avatar di cosmig
 
Registrato il: May 2006
Età: 35
Messaggi: 4,646
Cellulari: 2
Predefinito

ma quindi non è più necessario allegare i documenti?
__________________
347 Vodafone | Special 1000 10G | Galaxy S6 Android 6.0.1
cosmig non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2009, 19:47
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,013
Cellulari: 12
Predefinito

servono i dovumenti del vecchio a differenza di prima...
cambio in 2 giorni al max...con il vecchio modulo accettavano il cambio anche senza un documento del vecchio intestatario..
ho provato più volte ultimamente in entrambi i modi..
ciao
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2009, 20:48
 
ammonite
 
L'avatar di ammonite
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 51
Messaggi: 552
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lelis
quindi hai mandato documenti sia del cedente che del cessionario?
si, anche perchè nel mio caso il cessionario che riceve la sim non era già cliente tre, quindi non aveva una sua anagrafica.
e poi chi dice alla TRE che chi cede/riceve la titolarità della sim sia d'accordo? potrebbe essere all'oscuro di tutto e trovarsi tolta/intestata una sim senza saperne niente
almeno una volta la TRE fa le cose per bene, quindi non lamentiamoci per una fotocopia in più
ammonite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2009, 13:14
 
gesus
Visualizza tutte le foto (4) di gesus.
 
L'avatar di gesus
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 37
Messaggi: 671
Cellulari: 6
Predefinito

Io l' ho fatto a inizio ottobre, ho fatto inviare anche una fotocopia piu chiara possibile della usim h3g, oltre C.I. e codice fiscale di entrambe le parti.
Fate attenzione che se non fornite un recapito alternativo vi cercheranno sul numero che state trasferendo per confermare che siate a conoscenza della MNP. A me è successo e non tenendolo acceso ho aspettato qualche giorno piu del dovuto causa richiesta spiegazioni via mail (molto veloci cmq), altrimenti pare che sia una pratica (finalmente) molto sbrigativa
gesus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2009, 13:30
 
eftecno
Visualizza tutte le foto (1) di eftecno.
 
L'avatar di eftecno
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 889
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gesus
Io l' ho fatto a inizio ottobre, ho fatto inviare anche una fotocopia piu chiara possibile della usim h3g, oltre C.I. e codice fiscale di entrambe le parti.
Fate attenzione che se non fornite un recapito alternativo vi cercheranno sul numero che state trasferendo per confermare che siate a conoscenza della MNP. A me è successo e non tenendolo acceso ho aspettato qualche giorno piu del dovuto causa richiesta spiegazioni via mail (molto veloci cmq), altrimenti pare che sia una pratica (finalmente) molto sbrigativa

Io l'ho fatto per una sim dati che non può ricevere chiamate
__________________
349 con Special 1000 (1000 minuti, 1000 sms e 2GB LTE e sim BIS su OnePlus One
Affamato di gigabyte!
Clicca qui per 2 GB di spazio per le tue foto, i tuoi video, i tuoi file, GRATIS!
eftecno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2009, 15:38
 
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 13,912
Cellulari: 2
Predefinito

ottimo questo modulo..

Una domanda io ho a mio nome 9 usim intestate.. se volessi passare a mio nome altre sim potrei? o devo fare qualcosa prima?
__________________
iPhone 4S JB+3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 5S JB Wind AllIncGold 14GB + Min ∞
Absolute+
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2009, 20:28
 
alex81n
 
L'avatar di alex81n
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 35
Messaggi: 1,736
Cellulari: 5
Predefinito

A rigor di logica, non puoi farlo...
Ma in questo caso ti consiglio di contattare il 133 (via email)... che FORSE ti sanno dire qualcosa...

Ciao Alex
__________________
328ChiamaTutti4x4, 347SSNew, 320Wind1
OnePlusOne 64GB Black, 2x LG P500, Sagem
22 transazioni con successo su questo forum
alex81n non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2009, 09:35
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 41
Messaggi: 23,428
Cellulari: 1
Predefinito

c'è qlc che ha cambiato l'intestazione della propria usim inviando solo i documenti del nuovo intestatario?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2009, 11:06
 
lelis
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 612
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
c'è qlc che ha cambiato l'intestazione della propria usim inviando solo i documenti del nuovo intestatario?


io sto provando a fare così....ho mandato il fax (vecchio modulo) l'altro ieri, vediamo come va a finire...
lelis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2009, 11:34
 
pozzosenzafondo
 
L'avatar di pozzosenzafondo
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,694
Cellulari: 37
Predefinito

se leggete bene....c'è scritto che documenti mandare....c'è scritto tutto quanto.
pozzosenzafondo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2009, 11:43
 
lelis
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 612
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pozzosenzafondo
se leggete bene....c'è scritto che documenti mandare....c'è scritto tutto quanto.


vero....

c'è scritto chiaramente che servono i documenti del cedente, quindi c'è poco altro da dire!
lelis non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum