Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-10-2009, 16:11
 
#1
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (2) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 7,243
Cellulari:
Predefinito Subentro (cambio intestazione). Modulo UFFICIALE H3G, tempistica ed esperienze

Come da oggetto, ecco il nuovo modulo di subentro ufficiale del 08/10/2009 ovvero di soli 8 giorni fa. E' un modulo ufficiale appena rilasciato.Serve per subentrare come vero intestatario della sim (e non come semplice reale utilizzatore).
Fatene buon uso

http://www.tre.it/assistenza/Assets/..._allegaDoc.pdf

Sono necessari i documenti di entrambi i soggetti coinvolti (cedente e cessionario).
Tempo di lavorazione della pratica max 10 giorni circa.
Si invia al solito fax di H3G,ovvero 800-179.600.

-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 16:50
 
#2
narciso1973
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 43
Messaggi: 798
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a narciso1973
Predefinito

utilissimo grazie
narciso1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 16:57
 
#3
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 34
Messaggi: 8,908
Cellulari:
Predefinito

permette di diventare intestatario della sim in quanto tempo?
super82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 17:04
 
#4
fatelo
 
L'avatar di fatelo
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 47
Messaggi: 6,864
Cellulari: 1
Predefinito

Una rep+ virtuale per daitan3.
__________________
[Samsung Galaxy Grand Prime] 347 Super Tim Special + Opzione Internet Extra Free + GIGAxTE + 2 Giga in più
fatelo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 17:04
Pubblicit�
Vecchio 16-10-2009, 19:27
 
#5
SLIGHT
Banned
 
L'avatar di SLIGHT
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 34
Messaggi: 4,980
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a SLIGHT
Predefinito

rep+ (a voce, dato che non se ne possono piu dare)
SLIGHT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 19:46
 
#6
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 41
Messaggi: 23,431
Cellulari: 1
Predefinito

e se uno non ha il codice fiscale del vecchio proprietario che fa?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 19:48
 
#7
ciccas4
 
L'avatar di ciccas4
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 30
Messaggi: 1,373
Cellulari:
Predefinito

và nell'area clienti,prende i dati e lo genera con i siti internet.
saluti
__________________
Chi mi vuole buttare giù,non fà altro che rendermi + forte
ciccas4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 19:53
 
#8
alexxandro84
 
L'avatar di alexxandro84
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 33
Messaggi: 8,735
Cellulari: 16
Predefinito

ma è il nuovo modulo per cambio intestazione?
__________________
iPhone 4 +3autoricarica+133 gratis 5stelle+et60+CeVcGuA+tuafree+N3 7gg ac0 100mega+N3 special 100mega al giorno+GC3 gold card+www3 gratis+opz. skype gratis
EA SPORTS FIFA 12 Official Data Reviewer
alexxandro84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 19:54
 
#9
armageddon83
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 34
Messaggi: 1,596
Cellulari:
Predefinito

ottimo. finalmente si può fare cambio intestatario. era ora.
ovviamente il tutto inviato al num di fax 800179600 esatto??
armageddon83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 20:03
 
alexxandro84
 
L'avatar di alexxandro84
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 33
Messaggi: 8,735
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da armageddon83
ottimo. finalmente si può fare cambio intestatario. era ora.
ovviamente il tutto inviato al num di fax 800179600 esatto??
che significa "finalmente si può fare"???

non hai mai provato a fare cambio piano in passato?

si è sempre potuto fare il cambio intestatario col vecchio modulo
__________________
iPhone 4 +3autoricarica+133 gratis 5stelle+et60+CeVcGuA+tuafree+N3 7gg ac0 100mega+N3 special 100mega al giorno+GC3 gold card+www3 gratis+opz. skype gratis
EA SPORTS FIFA 12 Official Data Reviewer
alexxandro84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 20:03
 
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (2) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 7,243
Cellulari:
Predefinito

Esatto. Sempre via fax al solito numero. Il codice fiscale si calcola facilmente dai dati inseriti dopo aver registrato la sim sul sito. Basta nome, cognome e luogo e data di nascita dell'intestatario che potete vedere nell'area clienti...e poi si calcola con uno dei tanti siti che permette di farlo.
-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 20:53
 
minilisa
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 5,810
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccas4
và nell'area clienti,prende i dati e lo genera con i siti internet.
saluti
però l indirizzo no...
minilisa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 20:57
 
anaconda11
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 617
Cellulari:
Predefinito

C'è pure l'indirizzo nell'area clienti.
anaconda11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 21:01
 
lelis
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 612
Cellulari:
Predefinito

grazie anche da parte mia!!

ho solo una domanda, nel modulo c'è questa voce:

il cessionario dichiara di non essere titolare di un numero di sim superiore a 4

che vuol dire?
se i ne ho più di 4 e me ne provo a mettere un'altra con questo modulo non me lo fanno fare?

grazie
lelis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 21:19
 
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (2) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 7,243
Cellulari:
Predefinito

Mettono quella dicitura perché da 5 sim in poi (perciò devi dichiarare di non averne più di 4) non possono metterne un'altra sulla tua anagrafica perché servirebbe l'innalzamento soglia.
-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 21:59
 
zpt
Banned
 
L'avatar di zpt
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 1,996
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a zpt
Predefinito

grazie!
zpt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 22:00
 
alex81n
 
L'avatar di alex81n
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 35
Messaggi: 1,736
Cellulari: 5
Predefinito

Esatto con questo è il modulo ci permette di diventare totalmente (con relativa "cancellazione" dei dati precedentemente inseriti) intestatari di una sim h3g... ^________^
Infatti la consiglio a chi "regala" le proprie sim h3g...

Alex
__________________
328ChiamaTutti4x4, 347SSNew, 320Wind1
OnePlusOne 64GB Black, 2x LG P500, Sagem
22 transazioni con successo su questo forum
alex81n non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 22:05
 
alexxandro84
 
L'avatar di alexxandro84
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 33
Messaggi: 8,735
Cellulari: 16
Predefinito

io fin'ora ho sempre usato questo ed è andata sempre bene
http://rapidshare.com/files/29391508...entro.pdf.html
__________________
iPhone 4 +3autoricarica+133 gratis 5stelle+et60+CeVcGuA+tuafree+N3 7gg ac0 100mega+N3 special 100mega al giorno+GC3 gold card+www3 gratis+opz. skype gratis
EA SPORTS FIFA 12 Official Data Reviewer
alexxandro84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 22:14
 
zpt
Banned
 
L'avatar di zpt
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 1,996
Cellulari: 5
Invia un messaggio via MSN a zpt
Predefinito

ma per "cessionario" si intende colui che diventerà nuovo intestatario? grazie
zpt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2009, 22:15
 
alexxandro84
 
L'avatar di alexxandro84
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 33
Messaggi: 8,735
Cellulari: 16
Predefinito

oh yes

cedente = che cede

cessionario = che "acquista"
__________________
iPhone 4 +3autoricarica+133 gratis 5stelle+et60+CeVcGuA+tuafree+N3 7gg ac0 100mega+N3 special 100mega al giorno+GC3 gold card+www3 gratis+opz. skype gratis
EA SPORTS FIFA 12 Official Data Reviewer
alexxandro84 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum