Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-09-2017, 23:45
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 3,967
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Lo sconto dovrebbe cessare per logica


Esatto 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 00:02
 
m85
Visualizza tutte le foto (1) di m85.
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 1,859
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a m85
Predefinito

X quanto riguarda invece la possibilità di abbinare uno smartphone?
m85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 15:49
 
m85
Visualizza tutte le foto (1) di m85.
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 1,859
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a m85
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da m85
X quanto riguarda invece la possibilità di abbinare uno smartphone?
Non lo sa nessuno?
m85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 16:05
 
zmnuorc
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 46
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito

con 1 euro al mese hai P8 light 2017. Il vincolo, in questo caso, dovrebbe essere di 30 mesi
zmnuorc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 16:05
Pubblicit�
Vecchio 13-09-2017, 16:31
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 928
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da m85
Non lo sa nessuno?
Da come si evince dal sito non è possibile
Andry905 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 16:32
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 928
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zmnuorc
con 1 euro al mese hai P8 light 2017. Il vincolo, in questo caso, dovrebbe essere di 30 mesi
Ma per la versione standard, immagino
Andry905 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 16:49
 
zmnuorc
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 46
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Ma per la versione standard, immagino

E' previsto per qualunque versione ALL-IN
zmnuorc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 19:13
 
ILM4rcio
 
L'avatar di ILM4rcio
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,664
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a ILM4rcio
Predefinito

Se uno ha infostrada ma ha gia una All-in con H3G si può fare qualcosa?
ILM4rcio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 20:12
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 3,967
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zmnuorc
E' previsto per qualunque versione ALL-IN

Non per le All In Convergenti
__________________
Tim Iper Giga Go
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 20:40
 
m85
Visualizza tutte le foto (1) di m85.
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 1,859
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a m85
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da charmedforever
Non per le All In Convergenti
Quindi niente possibilità di aggiungere lo smartphone?
m85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 12:27
 
maricla
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 51
Messaggi: 1,377
Cellulari: 3
Predefinito

confermo per un anno nessuna
__________________
mind the gap
maricla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 15:36
 
lamosca
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 36
Messaggi: 294
Cellulari:
Predefinito

Attivando una nuova numerazione 3 è possibile poi fare portabilità interna da un altro numero 3 ?
__________________
Conclusi affari con: Aitan, mariosordo, Edixxx
lamosca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 17:04
 
ocho
 
L'avatar di ocho
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 54
Messaggi: 239
Cellulari: 1
Predefinito

Se può essere d'aiuto a qualcuno:
numero principale Tre su una All In ricaricabile, titolare di contratto Infostrada All Inclusive Unlimited (ADSL + telefonate illimitate), ho acquistato una sim All In (nuova numerazione), fatto portabilità del mio numero storico da Tre ad altro operatore, rientrato sovrascrivendo il numero della All In "scontata". Pago 4,5 euro/mese su carta di credito con vincolo di 1 anno.
ocho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 19:41
 
ShaunX411
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 23
Messaggi: 33
Cellulari:
Predefinito

ciao ragazzi, vorrei attivarla a mia madre online, quali sono le modalità, i costi e le tempistiche ma, soprattutto sono ancora in tempo?
ShaunX411 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 21:31
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 928
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ShaunX411
ciao ragazzi, vorrei attivarla a mia madre online, quali sono le modalità, i costi e le tempistiche ma, soprattutto sono ancora in tempo?
Sei ancora in tempo. I tempi, a detta loro, variano tra i 3 e 15 giorni per la gestione
Andry905 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 16:50
 
ILM4rcio
 
L'avatar di ILM4rcio
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,664
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a ILM4rcio
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ocho
Se può essere d'aiuto a qualcuno:
numero principale Tre su una All In ricaricabile, titolare di contratto Infostrada All Inclusive Unlimited (ADSL + telefonate illimitate), ho acquistato una sim All In (nuova numerazione), fatto portabilità del mio numero storico da Tre ad altro operatore, rientrato sovrascrivendo il numero della All In "scontata". Pago 4,5 euro/mese su carta di credito con vincolo di 1 anno.
Scusami, ma non facevi prima a passare ad altro operatore e poi rientrare in TRE senza prendere l'altra SIM? Sto chiedendo seriamente perchè la cosa mi interessa.
ILM4rcio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 17:59
 
ocho
 
L'avatar di ocho
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 54
Messaggi: 239
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ILM4rcio
Scusami, ma non facevi prima a passare ad altro operatore e poi rientrare in TRE senza prendere l'altra SIM? Sto chiedendo seriamente perchè la cosa mi interessa.

Puoi anche passare ad altro operatore e poi acquistare la nuova SIM portando il tuo numero, certo.
ocho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2017, 08:31
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 26
Messaggi: 4,294
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ocho
Se può essere d'aiuto a qualcuno:
numero principale Tre su una All In ricaricabile, titolare di contratto Infostrada All Inclusive Unlimited (ADSL + telefonate illimitate), ho acquistato una sim All In (nuova numerazione), fatto portabilità del mio numero storico da Tre ad altro operatore, rientrato sovrascrivendo il numero della All In "scontata". Pago 4,5 euro/mese su carta di credito con vincolo di 1 anno.

1) la sovrascrittura del numero definitivo su quello provvisorio H3G, l'hai fatta autonomamente? Se si, di che modulo ti sei servito e dove l'hai mandato?
2) La nuova SIM (provvisoria) per la MNP, quanto ti è costata?
__________________
MOBILE ->iPhone 6S 128gb con Vodafone: 1000min+1000sms+7GB 4G 10,00/28gg
RETE FISSA -> Fritbox con All... Unlimited Fibra a 29,95/28GG + 1 Invista
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2017, 09:46
 
ocho
 
L'avatar di ocho
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 54
Messaggi: 239
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
1) la sovrascrittura del numero definitivo su quello provvisorio H3G, l'hai fatta autonomamente? Se si, di che modulo ti sei servito e dove l'hai mandato?
2) La nuova SIM (provvisoria) per la MNP, quanto ti è costata?

1) sì, autonomamente, utilizzando il modulo disponibile online per la portabilità. Inviato via FAX (800179600) insieme ad un documento.
2) se non ricordo male 10 euro (negozio 3) con 0 di traffico.

Per fare la triangolazione sono passato attraverso ERG Mobile, quindi alla fine non ho speso nulla.

Da quello che mi sembra di capire, forse si può, in alternativa, fare PRIMA mnp del proprio numero Tre verso altro operatore, e poi aderire all'offerta "convergenza" chiedendo contestualmente la mnp dall'operatore "d'appoggio" a Tre sulla nuova SIM.
ocho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2017, 08:01
 
BloodFlowers
 
Registrato il: Jul 2000
Età: 42
Messaggi: 1,185
Cellulari: 0
Predefinito

Se si ha Wind home infostrada (la nuova promo linea fissa e mobile) , si può averla questa tariffa?
__________________
My system: AI1000/5Gb/RaddoppioRicariche@4G Wind@10.5
BloodFlowers non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum