Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-09-2017, 14:18
 
Jean-Gabin
 
L'avatar di Jean-Gabin
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 5,751
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lupusintabula
http://www.tre.it/promozioni/voce-in...ostrada-all-in

non leggo di prezzo bloccato per i clienti infostrada da 1 anno
idem

__________________
Ho concluso centinaia di trattative, tutte con la massima soddisfazione degli acquirenti.
Clicca QUI per visualizzare le mie trattative!
Jean-Gabin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 14:30
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,256
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lupusintabula
non li vedo molto informati gli operatori...rispondono col canvass in mano e leggono. Ho chiesto se c'è prezzo bloccato da adsl infostrada a 3adsl (non c'è fibra infostrada in zona) e non lo sanno.
Attendo prossimi giorni.

http://www.tre.it/tariffe/3adsl

nelle note effettivamente non c'è scritto, però credo che quando la mancanza è loro (non coprono con fibra) e non del cliente possano pure adeguare lo sconto o no?
Hai scritto bene: "possano", non "devono". Comunque il prezzo di 3Adsl rimane a €17,90/4 sett anche se sei cliente da più di un anno. Quindi se lo sei, puoi avere il prezzo bloccato
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:16
 
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 30
Messaggi: 12,268
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

192 euro di modem sinceramente mi sembrano troppi. non è possibile attivare l'offerta senza modem e comprarne uno per conto proprio tipo un fritzbox?
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Wind>Wind 1: All Inclusive Gold special edition (5gb)
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:58
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,256
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
192 euro di modem sinceramente mi sembrano troppi. non è possibile attivare l'offerta senza modem e comprarne uno per conto proprio tipo un fritzbox?
No, tipo le offerte TIM Smart
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:58
Pubblicit�
Vecchio 11-09-2017, 18:22
 
emma89
 
L'avatar di emma89
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 28
Messaggi: 3,629
Cellulari: 2
Invia un messaggio via ICQ a emma89 Invia un messaggio via MSN a emma89
Predefinito

Tiscali offre offerte senza modem in acquisto.
__________________
Formalmente, ex utente di Telefonino.net forum.
"poche persone sono webmaster, ancora meno quelle che sono in grado di esserlo" cit. E.B.
emma89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 18:29
 
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 30
Messaggi: 12,268
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emma89
Tiscali offre offerte senza modem in acquisto.

si ma costa di più. sinceramente, a parità di prezzo, preferirei 3fiber che per i clienti da più di un anno possono avere la fibra a 1 giga a 19.95 euro/28 gg + 4 euro di modem = 23,95 euro/28 gg che rimane in ogni caso più basso rispetto al prezzo di tiscali.

la cosa fastidiosa è la possibilità di non poter sottoscrivere l'offerta senza modem per risparmiare ulteriormente.
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Wind>Wind 1: All Inclusive Gold special edition (5gb)
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 19:18
 
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,197
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
la cosa fastidiosa è la possibilità di non poter sottoscrivere l'offerta senza modem per risparmiare ulteriormente.
speriamo mettano la possibilità di decidere se prendere o no il modem.
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
IL NUOVO ALBUM EVOLUTION
Disponibile anche su Google Play Store!

GUARDA IL VIDEO!
eureka89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 12:57
 
ILM4rcio
 
L'avatar di ILM4rcio
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,675
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a ILM4rcio
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eureka89
speriamo mettano la possibilità di decidere se prendere o no il modem.
Si ma che modem danno?
A me Infostrada ha dato un Fritz!Box 7490
ILM4rcio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 13:06
 
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 30
Messaggi: 12,268
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ILM4rcio
Si ma che modem danno?
A me Infostrada ha dato un Fritz!Box 7490

ma potrebbero mettere piu' info effettivamente.. dice sempre di chiamare sto numero verde!
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Wind>Wind 1: All Inclusive Gold special edition (5gb)
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 11:12
 
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,197
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
ma potrebbero mettere piu' info effettivamente.. dice sempre di chiamare sto numero verde!
infatti! però forse bisogna dargli tempo perchè sono iniziate ora le offerte per il fisso e non sono ancora pratici
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
IL NUOVO ALBUM EVOLUTION
Disponibile anche su Google Play Store!

GUARDA IL VIDEO!
eureka89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 11:21
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 701
Cellulari:
Predefinito

ma la copertura (sia fibra che adsl) sarà la stessa di infostrada o è diversa?
C_0_ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 11:42
 
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,197
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da C_0_
ma la copertura (sia fibra che adsl) sarà la stessa di infostrada o è diversa?
la stessa. è infostrada sotto falso nome
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
IL NUOVO ALBUM EVOLUTION
Disponibile anche su Google Play Store!

GUARDA IL VIDEO!
eureka89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 12:07
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 701
Cellulari:
Predefinito

grazie... allora per me è inutile... qua infostrada non ha copertura.
C_0_ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 12:21
 
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,197
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da C_0_
grazie... allora per me è inutile... qua infostrada non ha copertura.
anche da me non c'era copertura. adesso invece c'è. quindi ti consiglio di verificare di tanto in tanto direttamente con il tuo numero
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
IL NUOVO ALBUM EVOLUTION
Disponibile anche su Google Play Store!

GUARDA IL VIDEO!
eureka89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 12:24
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 701
Cellulari:
Predefinito

verificato ieri... nada... però speravo che non andasse con infostrada ma chi vive sperando muore....
C_0_ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2017, 01:49
 
ILM4rcio
 
L'avatar di ILM4rcio
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,675
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a ILM4rcio
Predefinito

Sottoscritto oggi abbonamento per l'ufficio a Milano, 3Fiber 1Gb a 19.99€ + 4€ di modem (che non sarà il Fritz per via dell'FTTH) con prezzo bloccato visto che sono cliente TRE da più di un anno (ben 9!) speriamo bene.
Comunque confermo che sono Infostrada perchè la tipa continuava a confondersi dicendomi prima di andare in negozio Wind, poi Tre
ILM4rcio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2017, 08:50
 
TRITONE
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 82
Cellulari:
Predefinito

vorrei e potrei mettere 3fiber per la mia abitazione
A 19.90 per sempre (sono già cliente 3), così di primo acchitto, mi pare un buona offerta.
La cosa che non mi piace è il vincolo per 4 anni.
Qualcuno potrebbe darmi pareri/consigli su questa offerta
grazie
__________________
Lg KS20 - Cubot X16
TRITONE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2017, 12:42
 
floop
 
Registrato il: Oct 2016
Età: 26
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

ma per me che non ho nulla oggi attivato a casa?
il sito dice che sono raggiunto dalla FTTC100.

posso sperare nei 23,90 euro per la 3Fiber per sempre o dopo un anno aumenta?
floop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 14:39
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 4,022
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TRITONE
vorrei e potrei mettere 3fiber per la mia abitazione
A 19.90 per sempre (sono già cliente 3), così di primo acchitto, mi pare un buona offerta.
La cosa che non mi piace è il vincolo per 4 anni.
Qualcuno potrebbe darmi pareri/consigli su questa offerta
grazie

Non hai nessun vincolo.

Se cessi la linea 65€
Se passi a altro operatore 35€

L'unico vincolo è che paghi le rate del modem per i mesi rimanenti.
__________________
Tim Iper Giga Go
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 14:41
 
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 4,022
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da floop
ma per me che non ho nulla oggi attivato a casa?
il sito dice che sono raggiunto dalla FTTC100.

posso sperare nei 23,90 euro per la 3Fiber per sempre o dopo un anno aumenta?


Se sei cliente 3 da più di 1 anno hai il prezzo bloccato, altrimenti pagherai 10€ in più dal secondo anno
__________________
Tim Iper Giga Go
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum