Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-09-2017, 14:47
 
#1
webmobile
 
L'avatar di webmobile
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 32
Messaggi: 5,065
Cellulari: 1
Cool Quali sono i prossimi step wind3???

rete unificata?opzioni vecchie?modalità di attivazione promo ect

__________________
225 mega a0
webmobile è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2017, 15:43
 
#2
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,248
Cellulari: 21
Predefinito

Aumentare le penali del 2000 per cento per bloccare l'esodo biblico di clienti in uscita.
Una specie di muro di Berlino elettrificato 4.0.

Ultima modifica di A.S.63 : 06-09-2017 alle ore 15:55.
A.S.63 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2017, 16:06
 
#3
webmobile
 
L'avatar di webmobile
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 32
Messaggi: 5,065
Cellulari: 1
Predefinito

la rete è gia al collasso
__________________
225 mega a0
webmobile è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2017, 17:06
 
#4
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,248
Cellulari: 21
Predefinito

Quello che faranno sicuramente è cancellare dal loro sito "siamo il primo operatore..." perché nel giro di qualche mese windtre non sarà più il primo operatore nazionale.
Poverini,mi fanno quasi tenerezza per come sono combinati...
A.S.63 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2017, 17:06
Pubblicit�
Vecchio 06-09-2017, 17:11
 
#5
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 258
Cellulari:
Predefinito

La tre perlomeno dove prendeva andava più che bene. La wind pure se prende al massimo fa pena. Ha una velocità di connessione che una lumaca li svernicia.
C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 11:58
 
#6
PianDelPoggio
 
L'avatar di PianDelPoggio
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 4,188
Cellulari:
Predefinito

Dovrebbero fare un piano STRAORDINARIO per la rete BEN PIANIFICATO........invece come solito vanno alla giornata....
PianDelPoggio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 13:50
 
#7
Lo Zio Gage
Visualizza tutte le foto (2) di Lo Zio Gage.
 
L'avatar di Lo Zio Gage
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 40
Messaggi: 7,889
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 594
Predefinito

Problemi vostri... mi è appena arrivata la sim tim...non è possibile che nel 2017 non ci sia rete in luoghi di villeggiatura con migliaia di persone..
__________________
Iphone SE 64GB + Tim Ten Go 15 Gb
Blackberry Passport + Wind all inclusive 300min/300sms/2giga a 7 euro/mese
Lo Zio Gage non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 13:59
 
#8
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 41
Messaggi: 23,428
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lo Zio Gage
Problemi vostri... mi è appena arrivata la sim tim...non è possibile che nel 2017 non ci sia rete in luoghi di villeggiatura con migliaia di persone..
In soli 2 giorni dalla richiesta?? Spettacolare!!
Ricordati di cambiare il piano tariffario base.
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 15:05
 
#9
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 258
Cellulari:
Predefinito

quelli della tre mi hanno scritto questo a seguito di una mia richiesta: "Ciao, stiamo mettendo in campo, già a partire da queste settimane e anche nei mesi successivi, attività di unificazione della rete WIND e 3 e di ottimizzazione dei siti al fine di garantire un servizio migliore. Si tratta di ottimizzazioni tecniche che sul lungo periodo porteranno alla presenza di un segnale maggiore e a un incremento di velocità di download e upload fino a un massimo di 800 Mbps. I costi dei servizi restano invariati. Simona"
C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 14:54
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,051
Cellulari: 5
Predefinito

Io risponderei: "bene, allora quando sarà tutto a posto fatemi un fischio!"
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 23:07
 
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,299
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lo Zio Gage
Problemi vostri... mi è appena arrivata la sim tim...non è possibile che nel 2017 non ci sia rete in luoghi di villeggiatura con migliaia di persone..
Se è per questo,manca anche all'interno alcuni edifici di Milano.
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2017, 17:28
 
caponord23
Visualizza tutte le foto (3) di caponord23.
 
L'avatar di caponord23
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 25,363
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lo Zio Gage
Problemi vostri... mi è appena arrivata la sim tim...non è possibile che nel 2017 non ci sia rete in luoghi di villeggiatura con migliaia di persone..


campeggio bibione?
__________________
Utente ignorato: https://www.youtube.com/watch?v=XjdJf9NieOU
caponord23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2017, 21:16
 
Gregom
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 27
Messaggi: 125
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da caponord23
campeggio bibione?
Io sono a Lido Del Sole e non ho nessun problema! Segnale sempre stabile e mi trovo bene sia in 3 che in Wind! Se passi per lido del sole ci sono le antenne ben mimetizzate una verde tra due condomini e una sopra a un condominio. Te Parli del Villaggio Turistico o il Capalonga? Saluti Gregom
Gregom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2017, 22:13
 
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 15,765
Cellulari:
Predefinito

solo io mi trovo bene con 3??
__________________
Huawei p10lite H3G :TuaMatic+E60+Gd3+Si+SuperSms+TopTime
Wind :Wind1+PwOld
Asus Zenpad Z380KL/4G 6.0
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 10:56
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 959
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
solo io mi trovo bene con 3??
Anche io
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 11:51
 
ILM4rcio
 
L'avatar di ILM4rcio
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,665
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a ILM4rcio
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Anche io
Idem, ce l'ho dal 2008 e sinceramente mai avuto grossi problemi, adesso che si allaccia anche a wind poi ho risolto i problemi di buco che avevo in alcuni posti e che ora non ho più.
ILM4rcio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 22:37
 
PianDelPoggio
 
L'avatar di PianDelPoggio
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 4,188
Cellulari:
Predefinito

Siete mai stati sulle dolomiti con 3?
Perché se vi trovate cosi bene forse non ci siete stati....su piste da sci con 10.000 passaggi giorno ZERO segnale e roaming Tim.....ora non so con il Roaming Wind ma con soko 3 era un disastro....per non parlare della copertura indoor ....
PianDelPoggio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 22:40
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 258
Cellulari:
Predefinito

Chi è che non va tutti i giorni sulle dolomiti? Tra l'altro se dici che solo con tre era un disastro stai dicendo indirettamente che con wind andava bene quindi ora che si sono unite andrà bene pure tre.
C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 06:40
 
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,248
Cellulari: 21
Predefinito

Se va tutto bene,allora provate a spiegare perché centinaia di migliaia di utenti se ne sono andati via in pochi mesi.
La soddisfazione del singolo non vale nulla di fronte ai grandi numeri e questi parlano fino ad oggi chiaro:la fuga in massa da windtre è un dato di fatto.
A.S.63 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 08:52
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 258
Cellulari:
Predefinito

Io solo solo che sia Tim che Vodafone fanno pagare di più per avere di meno. Sono meno ladri? No. Se i clienti vanno in fuga per pagare di più che facciano pure. Poi si lamentano tutti per la crisi però. Io preferisco pagare 5 euro e avere 1000 minuti e 15 giga che pagarne 10 per avere minuti illimitati e gli stessi giga. Sono scelte.
C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum