Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-09-2017, 23:15
 
memento1980
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 37
Messaggi: 32
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AK6630
anche io in 4g fisso, dall'area clienti non risulta attivo anzi, mi da la possibilità di attivarlo

stessa cosa anche a me

memento1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 11:19
 
tretrix
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 34
Messaggi: 507
Cellulari: 2
Predefinito

Alcuni clienti oggi sono venuti in negozio dicendo che hanno adesso il 4g senza pagare e mi hanno chiesto info, ma non abbiamo ancora nessuna informazione in merito.
tretrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 12:27
 
biagionetdj
Visualizza tutte le foto (3) di biagionetdj.
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 67
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi avevo l'opzione gratuita fino a dicembre, oggi apro l'applicazione ed esce modalità di attivazione: gratuita senza rinnovo
biagionetdj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 13:36
 
iNello
 
L'avatar di iNello
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 540
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AK6630
anche io in 4g fisso, dall'area clienti non risulta attivo anzi, mi da la possibilità di attivarlo

idem
__________________
347: 3 --> TuaMatic con Naviga3 - iPhone SE 5 euro l'anno
040: Tiscali --> Tutto Incluso Light 19.95 al mese
393/377: TIM/Ringomobile --> a nanna in attesa di Ho.Mobile
iNello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 13:36
Pubblicit�
Vecchio 08-09-2017, 20:27
 
fragolinodj
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 34
Cellulari:
Predefinito

Anche io sono di Trieste, e ho notato una cosa che potrebbe centrare con il tuo caso.
La mia SIM è Postemobile (Wind) e da ieri in certe zone di Trieste dove non ho MAI agganciato il 4G ho potuto usarlo. Con un'app particolare sono riuscito a vedere la banda che ho utilizzato del 4G, ovvero la 3 a 1800Mhz, ma Wind non ha mai utilizzato la banda 3, solamente la 20 e la 7 sono di Wind.
Il che, visto anche il tuo caso, vuol dire solo una cosa secondo me.
La Tre sta sbloccando tutte le sue celle a tutti i clienti Wind/H3G in mondo indistinto, esattamente quello che Wind ha appena finito di fare per la Tre.
fragolinodj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 22:31
 
rosebud
 
L'avatar di rosebud
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 2,677
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da biagionetdj
Ragazzi avevo l'opzione gratuita fino a dicembre, oggi apro l'applicazione ed esce modalità di attivazione: gratuita senza rinnovo

Anche a me che ho l'opzione gratuita fino a settembre.
Io ho all teen Limited Edition 4g di Pasqua.
rosebud non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 09:04
 
slowped
 
L'avatar di slowped
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,162
Cellulari: 4
Predefinito

Io ho l'opzione LTE disattiva da oltre un anno e nell'area clienti me la dà attivabile a pagamento. Avevo il telefono bloccato in 2G/3G e stamattina, dopo aver letto questo topic, l'ho impostato su selezione automatica e aggancia stabilmente il 4G di H3G. Oggi sono in zona Ravenna.
__________________
slowped
slowped non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 12:16
 
peppers87
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 29
Messaggi: 49
Cellulari:
Predefinito

A Palermo da ormai una settimana stabilmente in LTE, pur non essendo attiva
peppers87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 14:26
 
BonAce
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 32
Messaggi: 255
Cellulari: 14
Predefinito

IMHO avranno la rete 3G sovraccarica e, a loro completa discrezione, aprono/chiudono l'accesso alla 4G...
Sarebbe la ****ata del secolo rimetterla gratuita dopo che si sono beccati 580mila euro di multa
BonAce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 14:42
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 240
Cellulari:
Predefinito

Prima o poi la metteranno gratuita invece secondo me. Stanno unificando le reti. Non si andrà più in roaming quindi adotteranno politiche comuni. Se wnd ha il 4g gratis lo metterà pure tre.
C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 15:10
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 34
Messaggi: 11,681
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Confermo anche a Cagliari.

Privato questa mattina è aggancia rete LTE.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:08
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 928
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BonAce
IMHO avranno la rete 3G sovraccarica e, a loro completa discrezione, aprono/chiudono l'accesso alla 4G...
Sarebbe la ****ata del secolo rimetterla gratuita dopo che si sono beccati 580mila euro di multa
In una risposta del social care su Facebook, data ad un cliente che segnalava la stessa cosa, si può leggere quanto scritto di seguito: "Ciao, esclusivamente per ragioni tecniche dovute ad intenso traffico dati, è possibile che, nella tua zona, ti venga abilitata temporaneamente la navigazione LTE, senza alcun costo e solo quando necessario. Questo ci permette di garantire la continuità e il corretto funzionamento dei servizi, proseguendo nell’unificazione delle reti WindTre."
Quindi hai azzeccato ahahahah
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 15:46
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 34
Messaggi: 11,681
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

C'era da aspettarselo.

L'utente comune dubito che si metta a spendere 1€ al mese per il 4g sul cellulare, di conseguenza il traffico 3g è aumentato a dismisura.

Io non ci penso minimamente a pagare in più per aprire una pagina web 1secondo in meno...
Per ora mi gusto l'lte gratis finché dura.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 19:16
 
salentino80
Visualizza tutte le foto (1) di salentino80.
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 133
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da iNello
Ciao,
sono due giorni che il mio smartphone si aggancia alla rete LTE di 3 senza che io abbia l'opzione attiva.
Zona Trieste.

Succede anche a qualcun'altro?

Anche a me, da una settimana sia lo smartphone che il cubetto che uso a casa per la connessione vanno in LTE senza che il servizio sia attivo, controllando la velocità di connessione mi fanno sopra i 20 mega e quindi non è uno scherzo
salentino80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 22:54
 
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 41
Messaggi: 23,428
Cellulari: 1
Predefinito

Ma se chi ce l'ha attivo lo disattiva, per eventualmente riattivarlo in futuro pagherebbe qualche costo di attivazione o solo 1€ del canone mensile?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2017, 23:58
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 928
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
Ma se chi ce l'ha attivo lo disattiva, per eventualmente riattivarlo in futuro pagherebbe qualche costo di attivazione o solo 1€ del canone mensile?
L'opzione, per ora, non prevede costi di attivazione, quindi pagherebbe €1 solamente per i successivi 30 giorni
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 00:08
 
rosebud
 
L'avatar di rosebud
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 2,677
Cellulari:
Predefinito

Io però sono però perplessa per la risposta.
A mio avviso non pubblicizzano la cosa per evitare disattivazioni da parte di chi ha l'opzione attiva.
Ma sta di fatto che se dovessero usare il 4G solo per quei pochi che lo pagano, la rete non reggerebbe.
Perciò tenetevi il regalo è statevi zitti.
rosebud non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 00:11
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 899
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rosebud
Io però sono però perplessa per la risposta.
A mio avviso non pubblicizzano la cosa per evitare disattivazioni da parte di chi ha l'opzione attiva.
Ma sta di fatto che se dovessero usare il 4G solo per quei pochi che lo pagano, la rete non reggerebbe.
Perciò tenetevi il regalo è statevi zitti.
Perché non reggerebbe?
__________________
iPhone 5S
Vodafone Special 10GB 7E
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 00:23
 
rosebud
 
L'avatar di rosebud
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 2,677
Cellulari:
Predefinito

È un mio pensiero ovviamente, ma sta di fatto che la rete 4G della Tre è sottoutilizzata per via del costo aggiuntivo.
E la Tre aveva puntato molto sulle frequenze LTE.
Quando si è aperto il roaming su Wind è stata esperienza diffusa che ci fossero dei problemi di rete, anche pesanti.
E perché non utilizzare appieno ciò che hanno?
Ovviamente questo è un mio pensiero, anzi mio e di qualcun altro.
rosebud non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum