Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-09-2017, 21:57
 
#1
iNello
 
L'avatar di iNello
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 550
Cellulari: 1
Predefinito LTE aperto a tutti?

Ciao,
sono due giorni che il mio smartphone si aggancia alla rete LTE di 3 senza che io abbia l'opzione attiva.
Zona Trieste.

Succede anche a qualcun'altro?


__________________
347: 3 --> TuaMatic con Naviga3 - iPhone SE 5 euro l'anno
040: Tiscali --> Tutto Incluso Light 19.95 al mese
393/377: TIM/Ringomobile --> a nanna in attesa di Ho.Mobile
iNello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2017, 22:02
 
#2
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,386
Cellulari: 21
Predefinito

Manco per sbaglio.
Profondo sud.
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 13:52
 
#3
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,386
Cellulari: 21
Predefinito

Devo correggermi: per qualche secondo oggi si è collegato in LTE.
Dunque -almeno per sbaglio-a quanto pare ultimamente si collega random alla rete LTE.
Mmmmmmh...

Presso Spixana,katund arbereshe.
Traduzione:Calabria jonica cosentina.
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 13:55
 
#4
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 42
Messaggi: 23,567
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da A.S.63
Presso Spixana,katund arbereshe.
Traduzione:Calabria jonica cosentina.
Ma Spixana,katund arbereshe sta per Spezzano Albanese?
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 13:55
Pubblicit�
Vecchio 07-09-2017, 13:57
 
#5
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,386
Cellulari: 21
Smile

Citazione:
Messaggio inviato da mjcorvaglia
Ma Spixana,katund arbereshe sta per Spezzano Albanese?


Bravo.
Peccato non ci fosse niente in palio.
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 14:17
 
#6
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 4,022
Cellulari: 3
Predefinito

Sarebbe anche ora che lo mettessero gratuito.
__________________
Tim Iper Giga Go
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 18:36
 
#7
tornado89
 
Registrato il: Apr 2016
Età: 28
Messaggi: 59
Cellulari:
Predefinito

Mi sono appena accorto che vado in LTE nonostate l'avessi disattivato pure io... Speriamo che l'hanno aperto a tutti e che non facciano qualche furbata...
tornado89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 19:06
 
#8
milo_
 
L'avatar di milo_
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 30
Messaggi: 472
Cellulari: 1
Predefinito

Sull'app mi dà "Gratuita senza rinnovo". Dovrebbe diventarmi a pagamento dal 01/10.
__________________
Gianluca.
-------
The hardest thing in this world is to live in it.
milo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 19:06
 
#9
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,386
Cellulari: 21
Post

Sono in LTE ormai stabilmente da stamani(anche se ho forzato la connessione)navigando regolarmente.
Che succede?!?
Aggiungo:solite bts LTE 3 da me rilevate e censite un anno fa
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 19:16
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,073
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da A.S.63
Sono in LTE ormai stabilmente da stamani(anche se ho forzato la connessione)navigando regolarmente.
Che succede?!?
Aggiungo:solite bts LTE 3 da me rilevate e censite un anno fa
Sei su wind?
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 19:23
 
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,386
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da salvocampo
Sei su wind?


No,appunto l'ho specificato.
Collegato a bts LTE 3 che conosco fin troppo bene avendole tutte rilevate e censite personalmente.
Quando ho tempo proverò a collegarmi anche sull'LTE wind per vedere cosa succederà.
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 19:26
 
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,386
Cellulari: 21
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da milo_
Sull'app mi dà "Gratuita senza rinnovo". Dovrebbe diventarmi a pagamento dal 01/10.


Cioè?
L'hanno resa gratuita alla chetichella senza dire niente a nessuno per un paio di mesi?!?
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 19:51
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 1,073
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da A.S.63
No,appunto l'ho specificato.
Collegato a bts LTE 3 che conosco fin troppo bene avendole tutte rilevate e censite personalmente.
Quando ho tempo proverò a collegarmi anche sull'LTE wind per vedere cosa succederà.
Ah ok
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 19:52
 
tornado89
 
Registrato il: Apr 2016
Età: 28
Messaggi: 59
Cellulari:
Predefinito

Sarebbe assurdo se in silenzio l'avessero attivato a tutti per poi renderlo di nuovo a pagamento nel giro di poco ... o.o

Ho è una rimodulazione gratuita che deve ancora fare notizia o è un cambiamento fatto per errore XD
tornado89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 20:08
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,131
Cellulari:
Predefinito

In veneto, zona Treviso invece nulla.. provo a forzare e mi esce la solita scritta: "impossibile connettersi"...
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 21:38
 
A.S.63
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 5,386
Cellulari: 21
Predefinito

Ho fatto un po' di prove con diversi dispositivi e i risultati sono univoci:dopo aver forzato il primo collegamento,il segnale rimane stabilmente sull'LTE 3ita e pur chiudendo e riaccendendo il dispositivo,all'accenzione esso si ricollega puntualmente sull'LTE.
Invece impossibile collegarsi sull'LTE wind.
Boh,chi ci capisce qualcosa?
A.S.63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 22:30
 
scorpione
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 2,306
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 99
Predefinito

succede anche a me da un paio di giorni, ho fatto anche dei speedtest per verificare. Comunque non sono sempre in lte, anche in zone dove sono sicuro che ci sia, perché per un periodo ho avuto l'opzione attiva.
scorpione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 23:10
 
memento1980
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 37
Messaggi: 32
Cellulari:
Predefinito

anche a me 4g attivo gratis, almeno per ora
memento1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 23:52
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,131
Cellulari:
Predefinito

Ma nell'app 3 il 4g risulta attivo?
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 00:13
 
AK6630
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 1,573
Cellulari: 15
Predefinito

anche io in 4g fisso, dall'area clienti non risulta attivo anzi, mi da la possibilità di attivarlo
AK6630 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum