Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-09-2017, 05:23
 
#1
vincent84
 
Registrato il: Oct 2015
Messaggi: 52
Cellulari:
Predefinito Sim 3 e vecchio telefono (motorola V3i)

Salve, mia nonna utilizza un vecchio motorola V3i. Avendo io intenzione di farle fare un passaggio a tre, volevo sapere se effettivamente una sim 3 funzionerebbe in quel telefono

vincent84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2017, 10:38
 
#2
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 4,022
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vincent84
Salve, mia nonna utilizza un vecchio motorola V3i. Avendo io intenzione di farle fare un passaggio a tre, volevo sapere se effettivamente una sim 3 funzionerebbe in quel telefono

Non è UMTS quindi no...
__________________
Tim Iper Giga Go
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2017, 11:52
 
#3
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,876
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da charmedforever
Non è UMTS quindi no...
Prima della fusione sarebbe stato in roaming perenne TIM, no?!
E ora non andrebbe in roaming Wind?
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2017, 13:03
 
#4
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 4,022
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Prima della fusione sarebbe stato in roaming perenne TIM, no?!
E ora non andrebbe in roaming Wind?

Il problema è che se non è umts arriva il messaggio che entro 5 gg sospendono la sim
__________________
Tim Iper Giga Go
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2017, 13:03
Pubblicit�
Vecchio 03-09-2017, 08:30
 
#5
simotdi
Visualizza tutte le foto (2) di simotdi.
 
L'avatar di simotdi
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 33
Messaggi: 4,917
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da charmedforever
Il problema è che se non è umts arriva il messaggio che entro 5 gg sospendono la sim


Però era una cosa che aveva senso quando il roaming costava caro a tre. Adesso che Tim non c'è più, e il roaming è gratuito, perché dovrebbe valere sempre questa regola? Sarebbe da provare.
Io inserirei la sim dentro quel telefono, una sim di prova ovviamente, e attenderei l'arrivo del sms, che di solito in 24h arriva. Se non arriva poi...

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
simotdi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2017, 10:43
 
#6
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,876
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simotdi
Però era una cosa che aveva senso quando il roaming costava caro a tre. Adesso che Tim non c'è più, e il roaming è gratuito, perché dovrebbe valere sempre questa regola?
La mia risposta predente implicava esattamente questo ragionamento...
Poi son strani in Tre eh... per cui... boh
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2017, 17:24
 
#7
Mark0210
 
L'avatar di Mark0210
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 195
Cellulari: 8
Predefinito

Ti confermo che è possibile utilizzare la SIM 3 in un telefono GSM.
La sto utilizzando da una quindicina di giorni senza problemi in un Nokia 1110i.
Viene visualizzato "3 ITA - I WIND".
__________________
iPhone 7 Plus - 328 TOP NUMBER - TIM - Minuti Illimitati e 20 GB - 10€/28gg
iPhone 6 Plus - 327 TOP NUMBER - VODAFONE - Business Aziendale
Mark0210 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum