Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-08-2017, 11:33
 
#1
androide74
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 43
Messaggi: 17
Cellulari:
Question H3G funziona in 2G?

Salve a tutti,
vorrei sapere se la sim H3G odierna funziona su un terminale esclusivamente GSM/GPRS (no 3G) oppure se finirebbe per agganciare solo le celle Wind.
A me serve la massima copertura quindi ho l'esigenza di agganciare sia 3 che Wind.

androide74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2017, 11:35
 
#2
Paesani2006
 
L'avatar di Paesani2006
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 6,052
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da androide74
Salve a tutti,
vorrei sapere se la sim H3G odierna funziona su un terminale esclusivamente GSM/GPRS (no 3G) oppure se finirebbe per agganciare solo le celle Wind.
A me serve la massima copertura quindi ho l'esigenza di agganciare sia 3 che Wind.
3 non ha licenza 2G quindi che celle vorresti agganciare?
__________________
Questo forum è �������� ma proprio �������� ��������
Paesani2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2017, 11:58
 
#3
Steu83
 
L'avatar di Steu83
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 34
Messaggi: 1,181
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paesani2006
3 non ha licenza 2G quindi che celle vorresti agganciare?

Quelle Wind. Cmq sì, in 2g funziona in roaming sotto rete Wind. C'è già una discussione da qualche parte in cui se ne parla
__________________
Piemonte, Cuneo "Provincia Granda"
Samsung Galaxy S7 32 GB Black Onyx
PRINCIPALE: VODAFONE 328 / SENZA SCATTO NEW (tariffa base) + SPECIAL 1000 10GB (7 €/Mese)
Steu83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2017, 12:04
 
#4
androide74
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 43
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Ok, quindi non fa per me.

divento OT
sapreste consigliarmi operatore 2G con tariffa a consumo (no opzioni mensili) con buona copertura? Forse la TIM?
Devo inserire la sim dentro un salvavita dialer/compositore SMS che opera esclusivamente in GSM (GPRS opzionale non indispensabile) a bassissimo traffico.
FINE OT

spostato qui:
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1155009

Ultima modifica di androide74 : 11-08-2017 alle ore 12:39. Motivo: cross post
androide74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2017, 12:04
Pubblicit�
Vecchio 11-08-2017, 14:24
 
#5
vitolanz93
 
L'avatar di vitolanz93
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 2,542
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da androide74
Ok, quindi non fa per me.

divento OT
sapreste consigliarmi operatore 2G con tariffa a consumo (no opzioni mensili) con buona copertura? Forse la TIM?
Devo inserire la sim dentro un salvavita dialer/compositore SMS che opera esclusivamente in GSM (GPRS opzionale non indispensabile) a bassissimo traffico.
FINE OT

spostato qui:
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1155009
Ti ho risposto nell'altro thread.
__________________
TIM Young XL Powered NEW:200 min vs tutti, min ∞ vs TIM, 1000 sms vs tutti,*17GB in 4G, Musica stream. ∞ a 10,90€/28gg.
*10GB/28gg.+2GB FREE/30gg.+2GB/30gg.+3GB Free PUA/28gg.=17,93GB/30gg.
vitolanz93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2017, 07:52
 
#6
simotdi
Visualizza tutte le foto (2) di simotdi.
 
L'avatar di simotdi
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 33
Messaggi: 4,902
Cellulari: 10
Predefinito

Resta il dubbio che una usim possa essere usata per più di 5 giorni in un terminale non UMTS senza rischiare la disattivazione come avveniva di norma..

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
simotdi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2017, 20:57
 
#7
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,051
Cellulari: 5
Predefinito

Come gestore va bene, ad es, coopvoce (sms a 12c chiamate a 17c/min), erg mobile (rete vodafone, stessa tariffa).

Wind e gestori su rete wind (poste) li sconsiglio perchè spesso le chiamate non partono e se è salvavita, è meglio evitare
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2017, 22:48
 
#8
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 30
Messaggi: 7,532
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simotdi
Resta il dubbio che una usim possa essere usata per più di 5 giorni in un terminale non UMTS senza rischiare la disattivazione come avveniva di norma..

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Nessun problema, non c'è più quel vincolo. La mia è fissa in un Nokia 2600 classic da più di un mese
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2017, 11:05
 
#9
xzzx
 
L'avatar di xzzx
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 2,300
Cellulari: 12
Predefinito

a me si aggancia in 2G su rete 3ITA; da quando hanno chiuso il roaming TIM è stato una settimana sotto WIND, ora su 3ITA
xzzx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2017, 13:40
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,051
Cellulari: 5
Predefinito

Sì: hanno aggiunto la 'traduzione' 3 ITA alla PLMN 222-88 sulle sim h3g così da evitare confusioni nei clienti. Alla fine è sempre rete wind
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2017, 15:21
 
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 46
Messaggi: 6,519
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
Sì: hanno aggiunto la 'traduzione' 3 ITA alla PLMN 222-88 sulle sim h3g così da evitare confusioni nei clienti. Alla fine è sempre rete wind

Io sono in 2g da 1 mese fisso dentro un nokia 7210.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2017, 21:15
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 912
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xzzx
a me si aggancia in 2G su rete 3ITA; da quando hanno chiuso il roaming TIM è stato una settimana sotto WIND, ora su 3ITA
Sei sempre su rete WIND in 2G, anche se compare 3 ITA
__________________
iPhone 5S
Vodafone Special 10GB 7E
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 17:15
 
e.fermi
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 31
Messaggi: 2,128
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 119
Predefinito

ok ma vi pongo una domanda: se una chiamata parte sotto 3g e poi spostandoci si va in 2g , la linea cade o no? questa è la domanda chiave
__________________
il mio speedtest (anno 2009): non crederete ai vs occhi

http://www.speedtest.net/result/754245353.png
e.fermi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 17:20
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 912
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da e.fermi
ok ma vi pongo una domanda: se una chiamata parte sotto 3g e poi spostandoci si va in 2g , la linea cade o no? questa è la domanda chiave
Non cade
__________________
iPhone 5S
Vodafone Special 10GB 7E
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 17:25
 
e.fermi
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 31
Messaggi: 2,128
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 119
Predefinito

beh ottimo! allora non si puo' neanche chiamare "roaming" , perchè nei roaming la linea cade se si passa da una rete all'altra in chiamata.
è una rete unica a questo punto!
__________________
il mio speedtest (anno 2009): non crederete ai vs occhi

http://www.speedtest.net/result/754245353.png
e.fermi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 21:25
 
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 27
Messaggi: 3,051
Cellulari: 5
Predefinito

Cade anche se si passa dalla rete 222-88 a 222-99, anche se passi dal 3g 222-88 a 3g 222-99 la linea cade (o vice versa).

Se sei su 222-88 e passo da 2g a 3g la linea non cade
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 21:34
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 959
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
Cade anche se si passa dalla rete 222-88 a 222-99, anche se passi dal 3g 222-88 a 3g 222-99 la linea cade (o vice versa).

Se sei su 222-88 e passo da 2g a 3g la linea non cade
Se io passo dal 3G 222-99 al 2G 222-88 la linea non cade
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 21:35
 
salvocampo
 
L'avatar di salvocampo
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 912
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DavideDaSerra
Cade anche se si passa dalla rete 222-88 a 222-99, anche se passi dal 3g 222-88 a 3g 222-99 la linea cade (o vice versa).

Se sei su 222-88 e passo da 2g a 3g la linea non cade
Non è vero!
__________________
iPhone 5S
Vodafone Special 10GB 7E
salvocampo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 22:58
 
simotdi
Visualizza tutte le foto (2) di simotdi.
 
L'avatar di simotdi
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 33
Messaggi: 4,902
Cellulari: 10
Predefinito

Da che mondo è mondo la linea cade passando da 2g a 3g. Però dipende come sono interconnesse le celle Wind con quelle tre..

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
simotdi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 06:38
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 959
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simotdi
Da che mondo è mondo la linea cade passando da 2g a 3g. Però dipende come sono interconnesse le celle Wind con quelle tre..

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Da 2G a 3G non ci è mai passato in chiamata. Se passa dal 3G di 3 al 2G di Wind rimane lì
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum