Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-07-2017, 11:04
 
lucapreben
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 46
Cellulari:
Predefinito

Online è l'unico modo per attivarla da tutti gli operatori...

lucapreben non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2017, 12:19
 
AurelioMaghe
 
L'avatar di AurelioMaghe
 
Registrato il: Jan 2011
Età: 32
Messaggi: 592
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a AurelioMaghe
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sandro75
in negozio spendi di piu ma hai la comodita che hai subito la sim e la cosa va piu veloce,

Sì a me hanno chiesto 5€ per la sim.

Citazione:
Messaggio inviato da sandro75
pero in negozio e dedicata solo versi certi operatori online e per tutti
Esatto, la signorina mi ha detto solo da Tim e Operatore Virtuale.
AurelioMaghe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2017, 12:22
 
Max_74
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,982
Cellulari:
Predefinito

Arrivata stamani, campo in casa due tre tacche, lentezza inaudita speedtest a un mega e mezzo.... Spero richiami presto Vodafone con una offerta buona. Ora già solo il browser é più le volte che va in time out che il resto. Obiettivamente solo un disperato rimane così.
__________________
Rafa Nadal agli ao 2014: Roger ch...?
La speranza il peggiore tra i mali: poich prolunga il tormento degli uomini.
Max_74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2017, 18:58
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,007
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Max_74
Arrivata stamani, campo in casa due tre tacche, lentezza inaudita speedtest a un mega e mezzo.... Spero richiami presto Vodafone con una offerta buona. Ora già solo il browser é più le volte che va in time out che il resto. Obiettivamente solo un disperato rimane così.
Scusa ma dove vivi ?? In Burundi
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2017, 18:58
Pubblicit�
Vecchio 31-07-2017, 19:01
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,007
Cellulari:
Predefinito

Dove abito, in hspa, supera in download i 20 mega.. non molto ma più che sufficiente per scaricare download pesanti, anche oltre il giga ..
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2017, 20:42
 
oasis
 
L'avatar di oasis
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 98
Cellulari: 7
Predefinito

Avviata la procedura via web martedì scorso.
È scandalosamente ancora "in gestione".
Mi sono pentito amaramente e se solo fosse possibile, annullerei tutto.
oasis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2017, 19:40
 
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 42
Messaggi: 11,205
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da oasis
Avviata la procedura via web martedì scorso.
È scandalosamente ancora "in gestione".
Mi sono pentito amaramente e se solo fosse possibile, annullerei tutto.
nn e il massimo della velocita pero mio nipote essendo wind li tocca fare cosi, seno troppo laborioso.
__________________
Tiscali fibra full
wind3 all in master summer
Mate 9 dual sim
sandro75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2017, 22:08
 
Max_74
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,982
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Scusa ma dove vivi ?? In Burundi

Oggi ho girato un po' per Pavia, ti dico l' avevo 3 anni fa la tre, non è cambiato niente, non hanno fatto nessun investimento, a parte certe zone del centro il resto è una chiavica, in ogni caso la velocità è ridicola...pochi mega.....il bello che ho fottuto la vodafone special per avere sta chiavica. appena si conclude la mnp, passo ad altro ancora.
__________________
Rafa Nadal agli ao 2014: Roger ch...?
La speranza il peggiore tra i mali: poich prolunga il tormento degli uomini.
Max_74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2017, 22:20
 
Fulvio81
Visualizza tutte le foto (3) di Fulvio81.
 
L'avatar di Fulvio81
 
Registrato il: May 2009
Età: 36
Messaggi: 2,068
Cellulari: 20
Invia un messaggio via MSN a Fulvio81
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Max_74
Oggi ho girato un po' per Pavia, ti dico l' avevo 3 anni fa la tre, non è cambiato niente, non hanno fatto nessun investimento, a parte certe zone del centro il resto è una chiavica, in ogni caso la velocità è ridicola...pochi mega.....il bello che ho fottuto la vodafone special per avere sta chiavica. appena si conclude la mnp, passo ad altro ancora.

il mio amico abita a torre d'arese ed ha un antenna installata da poco proprio dietro casa ed ha una velocita non indifferente in 4g
Fulvio81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2017, 22:24
 
Max_74
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,982
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fulvio81
il mio amico abita a torre d'arese ed ha un antenna installata da poco proprio dietro casa ed ha una velocita non indifferente in 4g
Eh grazie, vorrei vedere il contrario...
__________________
Rafa Nadal agli ao 2014: Roger ch...?
La speranza il peggiore tra i mali: poich prolunga il tormento degli uomini.
Max_74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2017, 22:42
 
lucapreben
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 46
Cellulari:
Predefinito

Anche secondo me la copertura lascia a desiderare, ma credo che con la rete Wind la situazione sia destinata amigliorare.

..E poi, stiamo parlando di un'offerta da 5€ che offre 15 giga al mese, per ora è imbattibile.
lucapreben non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2017, 23:20
 
Max_74
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,982
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucapreben
Anche secondo me la copertura lascia a desiderare, ma credo che con la rete Wind la situazione sia destinata amigliorare.

..E poi, stiamo parlando di un'offerta da 5€ che offre 15 giga al mese, per ora è imbattibile.
Si ma se non va che te ne fai? Se arrivi il roaming sparisce del tutto il segnale.
__________________
Rafa Nadal agli ao 2014: Roger ch...?
La speranza il peggiore tra i mali: poich prolunga il tormento degli uomini.
Max_74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2017, 12:31
 
lucapreben
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 46
Cellulari:
Predefinito

Io ho attivato il roaming dati nelle impostazioni per avere comunque la connessione dati attiva (dovrebbe usare la rete Wind).
lucapreben non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2017, 21:14
 
Max_74
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,982
Cellulari:
Predefinito

Come mai pure avendo 2 tacche a volte fisse non arriva un byte? Se poi provo a fare una ricerca rete, trovo Wind, la seleziono, chi mette minuti per registrarsi, ma poi non c'è il collegamento dati.... Il telefono non ha la banda 20 può essere per quello? Ora ho 4 tacche piene con 3 ma non si muove nulla.
__________________
Rafa Nadal agli ao 2014: Roger ch...?
La speranza il peggiore tra i mali: poich prolunga il tormento degli uomini.
Max_74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2017, 22:34
 
fidone
 
L'avatar di fidone
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 80
Cellulari:
Predefinito

@ Max_74
Le tacche a volte sono fasulle... Se hai un android vai in:

Impostazioni -> Info sul dispositivo -> Stato

Adesso riportami nella tua risposta cosa leggi in:
"Potenza del segnale" (es. -93dBm 10 asu)
"Tipo di rete mobile" (es HSDPA)
"Stato del servizio" (es. in servizio)
"Roaming" (es. Roaming)

Tornando in tema, l'offerta non ha rivali per il prezzo da sostenere unico boccone amaro 9€ di costo di attivazione...

Ps: al boccone amaro poi c'è da aggiungere anche un punto interrogativo gigantesco... a quando la modifica unilaterale del contratto???
fidone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2017, 22:51
 
Max_74
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,982
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fidone
@ Max_74
Le tacche a volte sono fasulle... Se hai un android vai in:

Impostazioni -> Info sul dispositivo -> Stato

Adesso riportami nella tua risposta cosa leggi in:
"Potenza del segnale" (es. -93dBm 10 asu)
"Tipo di rete mobile" (es HSDPA)
"Stato del servizio" (es. in servizio)
"Roaming" (es. Roaming)

Tornando in tema, l'offerta non ha rivali per il prezzo da sostenere unico boccone amaro 9€ di costo di attivazione...

Ps: al boccone amaro poi c'è da aggiungere anche un punto interrogativo gigantesco... a quando la modifica unilaterale del contratto???
-115 dbm 6asu
Hspa+
In servizio
Non roaming
__________________
Rafa Nadal agli ao 2014: Roger ch...?
La speranza il peggiore tra i mali: poich prolunga il tormento degli uomini.
Max_74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2017, 23:31
 
fidone
 
L'avatar di fidone
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 80
Cellulari:
Predefinito

Sei sotto ripetitore Tre in Hspa evoluto fche ornisce una banda teorica fino a 42,2 Mbit/s per scaricare (download) e 5,76 Mbit/s a caricare (upload)
Il problema sta nel fatto che la ricezione è scarsissima.
Se quel -115dbm fosse stato piu basso (-80, -85dbm ad esempio) avresti una ricezione migliore.
Prova a spostarti, esci nel balcone ad esempio e se quel valore si abbassa e le tacche si alzano è solo un problema di copertura o ostacoli che impediscono una buona ricezione.
Se provi ad impostare la rete wind manualmente le cose migliorano?
fidone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2017, 23:35
 
Max_74
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,982
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fidone
Sei sotto ripetitore Tre in Hspa evoluto fche ornisce una banda teorica fino a 42,2 Mbit/s per scaricare (download) e 5,76 Mbit/s a caricare (upload)
Il problema sta nel fatto che la ricezione è scarsissima.
Se quel -115dbm fosse stato piu basso (-80, -85dbm ad esempio) avresti una ricezione migliore.
Prova a spostarti, esci nel balcone ad esempio e se quel valore si abbassa e le tacche si alzano è solo un problema di copertura o ostacoli che impediscono una buona ricezione.
Se provi ad impostare la rete wind manualmente le cose migliorano?

Non c'è verso che vada in wind anche manualmente
__________________
Rafa Nadal agli ao 2014: Roger ch...?
La speranza il peggiore tra i mali: poich prolunga il tormento degli uomini.
Max_74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2017, 23:41
 
fidone
 
L'avatar di fidone
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 80
Cellulari:
Predefinito

Scusa la domanda banale ma hai messo il segno di spunta su "Roaming dati"?
Se hai un terrazzo/balcone hai provato li se la ricezione migliora?
fidone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2017, 00:20
 
Max_74
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 1,982
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fidone
Scusa la domanda banale ma hai messo il segno di spunta su "Roaming dati"?
Se hai un terrazzo/balcone hai provato li se la ricezione migliora?
Si roaming dati attivo.
I valori che ti ho elencato sono stando al piano superiore, se scendo peggiora....
__________________
Rafa Nadal agli ao 2014: Roger ch...?
La speranza il peggiore tra i mali: poich prolunga il tormento degli uomini.
Max_74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum