Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-09-2017, 11:35
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 687
Cellulari:
Predefinito

Ma tu stai parlando delle penali. Che ne sai se lui doveva pagare penali?

C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 12:45
 
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 9,488
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da C_0_
Eh ma l'offerta scade oggi. Non so se mi danno problemi per il fatto che lo invio dopo che è scaduta.
Basta che la richiesta di adesione sia stata effettuata entro il 10/9, sei a posto, che poi l'hanno prorogata meglio ancora.
__________________
SIM PRINCIPALE H3G: ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. 1,25/SETT.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+WWW+SUPER SMS.VODAFONE CLASSIC+SIM NOITEL-ALICE TUTTO INCLUSO+SUPER CHIAMA MOBILE
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 16:55
 
maidiremaik
 
L'avatar di maidiremaik
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 434
Cellulari:
Predefinito

salve volevo chiedere una cosa molto importante prima di fare la richiesta di portabilità.
prima della fusione con wind il roaming avveniva su rete tim e se si usava spesso il roaming , 3 bloccava la sim. in pratica mi ritrovo in una situazione analoga.
avendo la sim che vorrei passare a tre su un telefonino solo 2 g quindi la userei solo x chiamate vocali , dovrei stare sempre in roaming con wind , sapete se ORA bloccano lo stesso la sim se uno sta sempre in roaming con wind?
grazie
__________________
mio miglior speed test con rete 3 italia : http://www.speedtest.net/result/1979251763.png
maidiremaik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 19:35
 
sonymp
Visualizza tutte le foto (1) di sonymp.
 
L'avatar di sonymp
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 20,652
Cellulari: 36
Messaggi archiviati: 131
Predefinito

Prorogata anche on line? Ancora ho il link salvato e mi fa procedere...ma non vorrei che poi bloccano tutto, devo fare una mnp ad un amico.
__________________
Mauro
In uso: Xperia Z5 Gold no brand + Xperia Ray Gold
SONY� User
sonymp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2017, 19:35
Pubblicit�
Vecchio 13-09-2017, 11:25
 
marmar70
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 294
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maidiremaik
salve volevo chiedere una cosa molto importante prima di fare la richiesta di portabilità.
prima della fusione con wind il roaming avveniva su rete tim e se si usava spesso il roaming , 3 bloccava la sim. in pratica mi ritrovo in una situazione analoga.
avendo la sim che vorrei passare a tre su un telefonino solo 2 g quindi la userei solo x chiamate vocali , dovrei stare sempre in roaming con wind , sapete se ORA bloccano lo stesso la sim se uno sta sempre in roaming con wind?
grazie

notavo ieri che in 2G su un vecchio nokia 2300 su cui ho messo una sim 3 appena attivata in attesa di portabilità da tim, sul display compare 3ITA e non è in roaming.
marmar70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 12:12
 
maidiremaik
 
L'avatar di maidiremaik
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 434
Cellulari:
Predefinito

questo è un ottimo segno!
__________________
mio miglior speed test con rete 3 italia : http://www.speedtest.net/result/1979251763.png
maidiremaik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 12:42
 
48Aerdna
Visualizza tutte le foto (1) di 48Aerdna.
 
L'avatar di 48Aerdna
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 910
Cellulari: 27
Predefinito

Ormai sono una società unica che si chiama WINDTRE e stanno aggiornando anche le celle... dipende dalle celle cui ci si collega.
__________________
Andrea
48Aerdna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 12:59
 
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,934
Cellulari:
Predefinito

Neanche il tempo di andare in un centro tre che mi hanno rubato 2,44 euro di "Sms a sovrapprezzo".
__________________
Lista nera:dpclaudio;
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 14:59
 
48Aerdna
Visualizza tutte le foto (1) di 48Aerdna.
 
L'avatar di 48Aerdna
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 910
Cellulari: 27
Predefinito

Barring... è la prima cosa da fare
__________________
Andrea
48Aerdna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 17:12
 
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,934
Cellulari:
Predefinito

Con la tre mi ero dimenticato che fosse così. Alla fine non mi hanno rimborsato.
__________________
Lista nera:dpclaudio;
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 17:22
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 687
Cellulari:
Predefinito

Li devi bloccare con tutti gli operatori, mica solo con la tre.
C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 12:05
 
ngherappa
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 1,226
Cellulari:
Predefinito

ok, sim ricevuta lunedi dal 24 agosto (dopo svariate email mandate, contatti con la chat e chiamate), portabilità avvenuta stamane, disabilitati i servizi a pagamento tramite 133, disabilitata la segreteria telefonica (##002#) e tra 48h disabilito il ti ho cercato (*112#) (*113# per la verifica).
Credo sia tutto!
__________________
saluti
ngherappa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 12:31
 
JoeNerchione
 
L'avatar di JoeNerchione
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 2,962
Cellulari: 1
Predefinito

20 giorni per effettuare una mnp: imbarazzante.
__________________
JoeNerchione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 12:42
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 687
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ngherappa
ok, sim ricevuta lunedi dal 24 agosto (dopo svariate email mandate, contatti con la chat e chiamate), portabilità avvenuta stamane, disabilitati i servizi a pagamento tramite 133, disabilitata la segreteria telefonica (##002#) e tra 48h disabilito il ti ho cercato (*112#) (*113# per la verifica).
Credo sia tutto!

il ti ho cercato non te lo fa disabilitare subito? Comunque si, dovrebbe essere tutto.
C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 12:45
 
blu001
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 81
Cellulari:
Predefinito

ordine effettuato il 29/08
sim ricevuta lunedì 11/09
portabilità avvenuta oggi (durante la notte)

l'opzione si rinnova domani

ho richiesto barring wap billing e barring sms premium via twitter e sono stati attivati immediatamente con conferma via sms
##002# per disabilitare la segreteria
*112# per "ti ho cercato" ancora non funge

non mi è chiaro cosa bisogna fare per evitare addebiti durante la navigazione... evitare dei siti in particolare? impostare la modalità desktop nel browser dello smartphone?

c'è altro a cui fare attenzione?

ciao
blu001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 13:15
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 687
Cellulari:
Predefinito

se hai bloccato tutti i servizi a pagamento non devi più evitare nulla. Puoi entrare in tutti i siti porno che vuoi e non ti addebitano nulla... tranquillo
C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 13:42
 
blu001
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 81
Cellulari:
Predefinito



ok, quindi la storia degli addebiti indesiderati dovrebbe essere risolta (sperem...)

esiste un piano base senza canone? e con costo sms basso?
blu001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 13:51
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 687
Cellulari:
Predefinito

si, se hai bloccato tutto è risolta. Il piano base che hai è senza canone. Il canone lo paghi solo se non hai opzioni attive: per esempio se un domani dovessi disattivare la play gt5 summer senza sottoscrivere altro allora pagherai il canone. Non credo che la tre ha un pacchetto a parte per gli sms. Io mi sono scaricato una app che te li fa mandare gratis anche a chi non è connesso a internet.
C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 15:11
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 687
Cellulari:
Predefinito

Nel mio stato ordine c'è scritto questo: SIM da attivare spedita. È normale? Non spedivano le SIM già attive? O hanno solo sbagliato dicitura?
C_0_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 15:14
 
bruceas
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 240
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blu001
ordine effettuato il 29/08
sim ricevuta lunedì 11/09
portabilità avvenuta oggi (durante la notte)
Ma hai dovuto chiamarli per far partire la portabilità? A me han detto che era automatica, ma io ho ritirato la SIM il 8/9 e oggi mi è arrivato un messaggio chiedendomi se avevo ricevuto la SIM per far partire la portabilità. Ho telefonato ed effettivamente la portabilità non era partita, quindi probabilmente sara conclusa solo lunedì prossimo

Conviene sempre chiamare appena si ritira la SIM!!!!!!!!
bruceas non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum