Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-07-2017, 14:56
 
SLC
 
Registrato il: May 2017
Messaggi: 88
Cellulari:
Predefinito

La TRE guadagna con le rimodulazioni, ovvero il costo di attivazione (€uro 9) dopo le rimodulazioni se un “genio” si ricasca di nuovo… …

SLC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2017, 23:00
 
torero
Visualizza tutte le foto (1) di torero.
 
L'avatar di torero
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,446
Cellulari:
Predefinito

Ok ma non trovo neanche un'applicazione che FERMI i dati. Ne avete una da suggerirmi, per favore?
__________________
Coran 5/32 "Celui qui tue un homme tue toute l'humanité"
torero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 10:09
 
SLC
 
Registrato il: May 2017
Messaggi: 88
Cellulari:
Predefinito

Ma fai prima cambiare gestore, come tanti altri.
SLC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 10:27
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da torero
Ok ma non trovo neanche un'applicazione che FERMI i dati. Ne avete una da suggerirmi, per favore?
Per android mi sembrava watchdog... ma io ho iOS, quindi non ci giurerei...
verifica un po':
https://play.google.com/store/apps/d...watchdog&hl=it


per quanto riguarda l'extrasoglia: il Centro Tre non ti risolvera' nulla e soprattutto non c'entrano nulla loro...
Potresti invece reclamare per iscritto (meglio Pec o Fax) e poi andare in conciliazione (Formulario UG del Corecom della tua Regione) citando una delibera Agcom che impone ai Gestori di bloccare la connessione e non far pagare nulla.
In pratica la Tre va di fatto contro questa delibera.

Quando la trovo te la cito per esteso.

O magari passa hellodom e te le cita lui (io l'ho scoperto da lui)
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 10:27
Pubblicit�
Vecchio 19-07-2017, 10:30
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SLC
Ma fai prima cambiare gestore, come tanti altri.
No, perche' non si risolve la cosa. E si pagano penali in uscita e altri dindi in entrata dal nuovo gestore.
E' proprio quello che vogliono, farti fare mnp

Invece bisogna bastonarli sonoramente a suon di Moduli D e Formulari UG

Solo cosi' si riuscira' ad ottenere qlsa.
Ma non 1 o 2, intendo centinaia.

Ogni persona che ha un sopruso dovrebbe denunciare la cosa
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 10:44
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
In pratica la Tre va di fatto contro questa delibera.

Quando la trovo te la cito per esteso.
Eccola
https://www.agcom.it/documents/10179...b2?version=1.0

Pag. 3, art.2, comma 1
Si parla di "sistemi di allerta efficaci", purtroppo l'SMS arrivando solo a fine sessione non rappresenta un sistema efficace.

Poi se vuoi leggere (e' in word):
https://www.google.it/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&u act=8&ved=0ahUKEwjGos6l95TVAhXJRhQKHa6oCywQFgg2MAE &url=https%3A%2F%2Fwww.agcom.it%2Fdocuments%2F1017 9%2F539271%2FDelibera%2B86-09-CIR%2Feba3e2d0-d00c-4020-a796-fd1f10e11801%3Fversion%3D1.0%26targetExtension%3Dp df&usg=AFQjCNFlcWPgXkrjagPVhon09quwNva7IQ
(migliaia di euro di extrasoglia, tutti rimborsati con interessi legali!! piu' 100€ di indennizzo per la Conciliazione)


Ed anche multa (purtroppo solo 116mila Euro, per questo bisogna insistere compatti con i Moduli D e le conciliazioni al Corecom) ad H3G per non avere avvisato e mancato rispetto dell'art.2 comma 1 di cui sopra:
https://www.agcom.it/documents/10179...f4?version=1.0


ciaociao


PS:
https://www.google.it/#q=delibera+extrasoglia

guarda quanta roba esce
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 11:08
 
torero
Visualizza tutte le foto (1) di torero.
 
L'avatar di torero
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,446
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Per android mi sembrava watchdog... ma io ho iOS, quindi non ci giurerei...
verifica un po':
https://play.google.com/store/apps/d...watchdog&hl=it


per quanto riguarda l'extrasoglia: il Centro Tre non ti risolvera' nulla e soprattutto non c'entrano nulla loro...
Potresti invece reclamare per iscritto (meglio Pec o Fax) e poi andare in conciliazione (Formulario UG del Corecom della tua Regione) citando una delibera Agcom che impone ai Gestori di bloccare la connessione e non far pagare nulla.
In pratica la Tre va di fatto contro questa delibera.

Quando la trovo te la cito per esteso.

O magari passa hellodom e te le cita lui (io l'ho scoperto da lui)

No, io la scheda l'ho inserita im cellulare da cui faccio hotspot ma è dall'iPad che poi mi scarica molto, quindi vorrei una app iOS se me ne indichi una. Ti ringrazio molto.
__________________
Coran 5/32 "Celui qui tue un homme tue toute l'humanité"
torero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 11:09
 
torero
Visualizza tutte le foto (1) di torero.
 
L'avatar di torero
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,446
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SLC
Ma fai prima cambiare gestore, come tanti altri.
L'avrei già fatto ma ho il vincolo di 30 mesi e non voglio dare loro la penale
__________________
Coran 5/32 "Celui qui tue un homme tue toute l'humanité"
torero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 11:10
 
torero
Visualizza tutte le foto (1) di torero.
 
L'avatar di torero
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,446
Cellulari:
Predefinito

Se invece voglio bloccare il traffico direttamente dal cellulare da cui faccio hotspot mi sembra che ci sia nelle impostazioni la gestione dati ma non so se funzioni e se serve per questo tipo di cose
__________________
Coran 5/32 "Celui qui tue un homme tue toute l'humanité"
torero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 11:36
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da torero
No, io la scheda l'ho inserita im cellulare da cui faccio hotspot ma è dall'iPad che poi mi scarica molto, quindi vorrei una app iOS se me ne indichi una. Ti ringrazio molto.
iPad e' quello che ciuccia i dati, ma il telefono che "dona" (e li fa pagare) i dati e' appunto android...

Io lo metteri li' l'allarme, usando appunto watchdog.
Allarme sui dati 3/4G appunto

in iPad la connessione in tethering viene vista come WiFi
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 14:11
 
torero
Visualizza tutte le foto (1) di torero.
 
L'avatar di torero
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,446
Cellulari:
Predefinito

Proverò a scaricare l'apk di Watchdog. Pazzesco.
__________________
Coran 5/32 "Celui qui tue un homme tue toute l'humanité"
torero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 14:23
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da torero
Proverò a scaricare l'apk di Watchdog. Pazzesco.
Cosa e' pazzesco?

Prima non l'ho specificato, ma era sottinteso... se metti l'allarme su iPad lo metti sulla WiFi, per cui poi se ti colleghi ad una WiFi vera... il programmino fa di tutta l'erba un fascio... e calcola assieme...

Invece mettendo l'allarme sull'android lui monitora e fa la guardia (watchdog, appunto) a tutti i dati in 3G/4G che escono dal telefono sia che siano "per" il telefono, sia che siano "per" l'iPad.

Poi tu pensa se colleghi anche un PC all'android allora che fai? Lo dovresti montare anche sul PC, no?
E se presti la connessione ad un'amica/o?!

L'allarme va a monte di tutto, sul dispositivo che fa da tetta da mungere
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 16:37
 
torero
Visualizza tutte le foto (1) di torero.
 
L'avatar di torero
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,446
Cellulari:
Predefinito

@rizzy grazie mille. pazzesco quello che fa la 3. mi hanno risposto che faranno degli accertamenti dal reparto tecnico. io non demordo. ho messo watch dog ed è fantastica, grazie. e se avessi un iphone? quale applicazione potrei installare?
__________________
Coran 5/32 "Celui qui tue un homme tue toute l'humanité"
torero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 17:24
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da torero
@rizzy grazie mille. pazzesco quello che fa la 3. mi hanno risposto che faranno degli accertamenti dal reparto tecnico. io non demordo. ho messo watch dog ed è fantastica, grazie. e se avessi un iphone? quale applicazione potrei installare?
ah si'... la Tre e' pazzesca , soprattutto nelle sue giustificazioni.

Non demordere, fai bene!

Per iOS io uso MyMgr
https://itunes.apple.com/it/app/my-d...477865384?mt=8

e' perfetto, ma purtroppo non blocca la connessione, non credo ne esistano per terminali non jailbreakkati
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 18:03
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da torero
e vado in extra soglia. Il messaggio mi arriva nel pomeriggio (la connessione era attiva dal mattino) con un addebito di ben 8 euro 20 centesimi.
Anche io avevo scritto la mia esperienza dell'extrasoglia ed sms mancato quasi un annetto fa...
http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=682
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 20:42
 
torero
Visualizza tutte le foto (1) di torero.
 
L'avatar di torero
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,446
Cellulari:
Predefinito

grazie a tutti. passano la mia richiesta all'ufficio tecnico. ho PRETESO che mi citino l'articolo, la clausola.
@rizzy ho individuato l'appplicazione sull' app store, ma non capisco due cose:
1. come faccio a resettare i piani?
2. a me interessa monitorare i dati NON quando uso la Wi fi di casa, ma solo l'Ipad aggangia il segnale Wi Fi della scheda 3 che ho sul cellulare e da cui faccio hotspot.
__________________
Coran 5/32 "Celui qui tue un homme tue toute l'humanité"
torero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 22:38
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da torero
@rizzy ho individuato l'appplicazione sull' app store, ma non capisco due cose:
1. come faccio a resettare i piani?
2. a me interessa monitorare i dati NON quando uso la Wi fi di casa, ma solo l'Ipad aggangia il segnale Wi Fi della scheda 3 che ho sul cellulare e da cui faccio hotspot.
1. non capisco cosa intendi... i piani una volta impostati si resettano quando scade la soglia: la settimana... il primo del mese... la domenica...
2. non puoi selezionare solo 1 fonte. WiFi e' generico e conteggia da tutti i router a cui ti agganci

Su iPad, infatti, come ti dicevo, secondo me e' inutile...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 22:56
 
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 3,760
Cellulari: 1
Predefinito

Qualcuno qui del forum per extrasoglia di 20 centesimi ha avuto 250 euro di rimborso andando al corecom
__________________
CoopVoce Chiama tutti 100 - Alternatyva 85GB/sett - TIM Iper Giga Go
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 23:58
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 936
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
Qualcuno qui del forum per extrasoglia di 20 centesimi ha avuto 250 euro di rimborso andando al corecom
È l'utente @hellodom
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 23:58
 
torero
Visualizza tutte le foto (1) di torero.
 
L'avatar di torero
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 4,446
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
1. non capisco cosa intendi... i piani una volta impostati si resettano quando scade la soglia: la settimana... il primo del mese... la domenica...
2. non puoi selezionare solo 1 fonte. WiFi e' generico e conteggia da tutti i router a cui ti agganci

Su iPad, infatti, come ti dicevo, secondo me e' inutile...
Non voglio metterla sull'iPad. Tu mi hai segnalato un'app per Android, perché il mio cellulare è Android. Qualora comprassi un IPhone mi servirebbe un'app per iOS. Sull'altro IPad ho scaricato per curiosità un'app che si chiama MyDataMGR. Mi fa un sommario del mese, mentre io ne voglio uno giornaliero.
In Android, nello ZTE ho visto che Impostazioni-Utilizzo Dati-Rete dati-Imposta limite rete dati. Forse anche da qui si può regolare lo scaricamento dati e blocca la connessione. Peccato che come parametro si possa impostare solo mensile, non giornaliero. Mannaggia.
__________________
Coran 5/32 "Celui qui tue un homme tue toute l'humanité"
torero non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum