Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-06-2017, 13:15
 
dtt
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 2,999
Cellulari: 1
Predefinito

A quando la rimodulazione?

__________________
Ho effettuato transazioni positive con: RadaR84,nano73,rossana1985,elmegio5...
dtt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2017, 13:28
 
Beppemusic88
 
L'avatar di Beppemusic88
 
Registrato il: Aug 2014
Età: 29
Messaggi: 1,738
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dmdavide
Sicuro Beppe ? A me hanno detto che non avrei pagato nulla come penale, ma il cambio piano mi sarebbe costato 35 euro...terrificante !!!

Io ho ricevuto sms di modifica unilaterale,
ad oggi, dopo il cambio offerta, nessun addebito ulteriore ricevuto.
__________________
1. 345 - H3G - All In Master - Giga Bank - Card Gold Free
2. 391 - H3G - Casa3 Special - Card Gold Free
3. 331 - TIM - Tim IperGiga

Beppemusic88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2017, 14:24
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dmdavide
Sicuro Beppe ? A me hanno detto che non avrei pagato nulla come penale, ma il cambio piano mi sarebbe costato 35 euro...terrificante !!!
Domanda da 1 mln di Euro: ma tu avevi mandato una pec, un fax, uno scritto dove comunicavi la non accettazione della modifica unilaterale?!

Sta tutto li' eh...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2017, 14:48
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 936
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kode
ma che domande
formazione ai dealer e negozi !

ogni tanto si fanno le formazioni e se uno sta' attento puo' capire il funzionamento di tutto
Chiedevo semplicemente
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2017, 14:48
Pubblicit�
Vecchio 28-06-2017, 15:24
 
Tonypedra
 
L'avatar di Tonypedra
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 34
Messaggi: 880
Cellulari:
Predefinito

Che s**** avevo appena attivato una All In Master il 31 Maggio...
__________________
Samsung Galaxy S7 LTE Advance Tre All in Master, Samsung Galaxy Tab 4 Vodafone 1 anno di Internet 15GB 4G+
Tonypedra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2017, 06:51
 
dmdavide
 
Registrato il: Jun 2000
Età: 48
Messaggi: 116
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Domanda da 1 mln di Euro: ma tu avevi mandato una pec, un fax, uno scritto dove comunicavi la non accettazione della modifica unilaterale?!

Sta tutto li' eh...

No, nessuna PEC. Ho deciso di non muovere nulla, pagherò 11,50 euro. In casa Vodafone (unica alternativa per me, TIM a lavoro non funge) mi propongono 1000 min 1000 sms e 7 giga a 12 euro 28gg. Tutto sommato con 3 mi trovo bene dal 2011 e proposte migliori al momento non ce ne sono. A marzo prossimo a fine vincolo mi guarderò intorno.
__________________
Davide
dmdavide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2017, 10:13
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dmdavide
No, nessuna PEC. Ho deciso di non muovere nulla, pagherò 11,50 euro.
Ah ecco... e' per quello che ti chiedevano 35 Euro.
Bastava mandare (ma credo tu sia ancora in tempo) una pec di non accettazione delle nuove condizioni e loro ti avrebbero proposto una rimodulazione sui nuovi piani (con tutto cio' che comporta, soglie mensili e giga bank...) a costo zero.
Lo ha fatto un mio amico 3 gg fa
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2017, 13:39
 
Beppemusic88
 
L'avatar di Beppemusic88
 
Registrato il: Aug 2014
Età: 29
Messaggi: 1,738
Cellulari: 19
Predefinito

Ragazzi, io non ho mandato nè pec, nè fax,
ho semplicemente chiamato il 133 e chiesto il cambio offerta, senza costi, riconfermando vincolo di 30 mesi.
__________________
1. 345 - H3G - All In Master - Giga Bank - Card Gold Free
2. 391 - H3G - Casa3 Special - Card Gold Free
3. 331 - TIM - Tim IperGiga

Beppemusic88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2017, 14:09
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Beppemusic88
Ragazzi, io non ho mandato nè pec, nè fax,
ho semplicemente chiamato il 133 e chiesto il cambio offerta, senza costi, riconfermando vincolo di 30 mesi.
Gli avrai detto a voce che non accettavi la rimodulazione...
Citazione:
Messaggio inviato da Beppemusic88
Pagato nulla in quanto soggetto a modifica unilaterale
e loro si sono accontentati... della parola.

Di solito se ne fregano se si e' in rimodulazione, devi esprimere la volonta'.
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2017, 07:40
 
Beppemusic88
 
L'avatar di Beppemusic88
 
Registrato il: Aug 2014
Età: 29
Messaggi: 1,738
Cellulari: 19
Predefinito

Ecco la situazione ad oggi. Non capisco perchè venga utilizzato il bundle dati della Master e non quello del mese precedente...

Clicca
__________________
1. 345 - H3G - All In Master - Giga Bank - Card Gold Free
2. 391 - H3G - Casa3 Special - Card Gold Free
3. 331 - TIM - Tim IperGiga

Beppemusic88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2017, 17:20
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 936
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Beppemusic88
Ecco la situazione ad oggi. Non capisco perchè venga utilizzato il bundle dati della Master e non quello del mese precedente...

Clicca
A meno che non sia un disservizio, il servizio funziona come l'ipotesi fatta nei primi post.
Curiosità: il mese scorso non hai consumato nessun giga dei 30?
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2017, 17:43
 
Beppemusic88
 
L'avatar di Beppemusic88
 
Registrato il: Aug 2014
Età: 29
Messaggi: 1,738
Cellulari: 19
Predefinito

Considera che ce l ho attiva solo da lunedì 26/06, quindi mi ricordo di aver utilizzato (dopo i 2,5 gb della Promo 100) quasi 1GB del bundle dei 30GB relativi al mese di giugno... boh :S
__________________
1. 345 - H3G - All In Master - Giga Bank - Card Gold Free
2. 391 - H3G - Casa3 Special - Card Gold Free
3. 331 - TIM - Tim IperGiga

Beppemusic88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2017, 10:18
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Scusate ma non ho capito...

Promo 100 Giga e' una promo a se' stante, no?
(tra l'altro non capisco perche' segni 100% se 2.5GB son stati consumati)...
e ok

All In Master e' il piano (ex Vip) che da' 30GB stavolta "al mese"
e ok

dice 40MB consumati e saranno i soliti 20 + altri
Per cui pare che prelevi da qui e non dal Giga Bank...


Poi c'e' l'opzione "Soglia Dati Gratuita"...
Sarebbe questa il Giga Bank?!

Ma perche' razzo non chiamarla Giga Bank
...Se la pubblicizzi come Giga Bank


Avevo letto che fino in autunno avrebbero semplicemente messo l'intero ammontare del mese precedente e non il "rimanente"


Comunque sia:
Se e' cosi' e continua a prelevare dal Piano Dati principale... e' come ipotizzavo io e quindi di fatto funziona un mese si' e l'altro no

Prima di tirare le conclusioni... fatemi capire... se ho capito giusto
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2017, 19:00
 
Beppemusic88
 
L'avatar di Beppemusic88
 
Registrato il: Aug 2014
Età: 29
Messaggi: 1,738
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Scusate ma non ho capito...

Promo 100 Giga e' una promo a se' stante, no?
(tra l'altro non capisco perche' segni 100% se 2.5GB son stati consumati)...
e ok

All In Master e' il piano (ex Vip) che da' 30GB stavolta "al mese"
e ok

dice 40MB consumati e saranno i soliti 20 + altri
Per cui pare che prelevi da qui e non dal Giga Bank...

Poi c'e' l'opzione "Soglia Dati Gratuita"...
Sarebbe questa il Giga Bank?!

Ma perche' razzo non chiamarla Giga Bank
...Se la pubblicizzi come Giga Bank


Avevo letto che fino in autunno avrebbero semplicemente messo l'intero ammontare del mese precedente e non il "rimanente"


Comunque sia:
Se e' cosi' e continua a prelevare dal Piano Dati principale... e' come ipotizzavo io e quindi di fatto funziona un mese si' e l'altro no

Prima di tirare le conclusioni... fatemi capire... se ho capito giusto

Per la Promo 100 Giga, credo consideri il consumo progressivo e pertanto la percentuale cresce in funzione del consumo.

Io comunque non mi spiego come,
terminati i gb della promo 100, sia iniziata l'erosione del bundle dei gb della AIM e non del bundle "giga bank".
__________________
1. 345 - H3G - All In Master - Giga Bank - Card Gold Free
2. 391 - H3G - Casa3 Special - Card Gold Free
3. 331 - TIM - Tim IperGiga

Beppemusic88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2017, 19:16
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Soprattutto perche' a detta dell'utente tretrix li dovevano prendere dal Giga Bank:
Citazione:
Messaggio inviato da tretrix
Prima i giga del mese precedente vengono consumati e poi quelli del mese in corso
Citazione:
Messaggio inviato da tretrix
Spiegato in formazione

Come mai in formazione di dealer sparano mink.iate (scusate, ma quanno ce vo, ce vo) a bigolo di cane?!

Magari c'e' una spiegazione eh... io la aspetto trepidante...

Senno' e' come avevo ipotizzato il Giga Bank serve solo finito il bundle del mese in corso.

Quello che fa rabbia e' appunto che ti prendano bellamente in giro





Oggi hai usato internet?
Continua a prelevare da AIM?
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2017, 20:28
 
Beppemusic88
 
L'avatar di Beppemusic88
 
Registrato il: Aug 2014
Età: 29
Messaggi: 1,738
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy

Oggi hai usato internet?
Continua a prelevare da AIM?

No, oggi c'è stato il rinnovo delle soglie settimanali della Promo100 e quindi in questo momento sta erodendo da lì, ma il problema non è questo;
prima che arrivasse il rinnovo soglie, stavo già consumando i gb dell' AIM che non si sono azzerati (secondo me) con l'entrata del nuovo mese.
Tecnicismi della Nasa direi.
__________________
1. 345 - H3G - All In Master - Giga Bank - Card Gold Free
2. 391 - H3G - Casa3 Special - Card Gold Free
3. 331 - TIM - Tim IperGiga

Beppemusic88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2017, 20:43
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Io spero ancora che ci sia un bug di inizio conteggio Giga Bank...

Senno' sarebbe davvero vergognoso e grave mentire cosi'.
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2017, 21:22
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 936
Cellulari:
Predefinito

La priorità dell'erosione delle soglia è giusta, almeno per la 100 GIGA, in quanto è un'opzione settimanale, poi dovrebbe scalare Giga Bank e poi quelli della All in, ma invece fa il contrario, negli ultimi due bundle
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2017, 22:22
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 1,783
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
poi dovrebbe scalare Giga Bank e poi quelli della All in, ma invece fa il contrario
Bene... anzi: male

Ma e' un bug oppure conteggia giusto e quindi era una menzogna cio' detto precedentemente?!
Ai posteri...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Avete uno zio Cardinale che vi ha parachiulati in alto loco?
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2017, 22:58
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 936
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Bene... anzi: male

Ma e' un bug oppure conteggia giusto e quindi era una menzogna cio' detto precedentemente?!
Ai posteri...
Credo che solo la risposta ad un reclamo potrebbe risponderti a questa domanda, sempre se è vera
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum