Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-06-2017, 19:09
 
K99
 
L'avatar di K99
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 3,179
Cellulari:
Predefinito

Non si può bloccare proprio nulla perchè torna sempre ad agganciare WIND.

E' evidente che in queste circostanze la qualità si livella sempre verso il basso.

K99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2017, 11:08
 
Digitalone
 
L'avatar di Digitalone
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 32
Messaggi: 168
Cellulari:
Predefinito

Su alcuni telefoni si può bloccare, altri no.
__________________
ARL TIM 185 (CRISITAA034 - centrale Crispano) con ONU VDSL installato a luglio 2016 e attivato UN ANNO DOPO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2017, 11:20
 
K99
 
L'avatar di K99
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 3,179
Cellulari:
Predefinito

L'operatore dall'Albania, mi ha detto che evidentemente va sotto Wind perché con Wind il segnale è più forte. Poi controlla il mio segnale con Tre e dice che è buono.
Questo scherzo di andare sotto Wind, me lo fa anche in centro città.
Sarà, ma io inizio a pensare male. Ovvero che abbiano effettuato una taratura per andare a preferire le reti Wind.
K99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2017, 12:08
 
giglio34
 
L'avatar di giglio34
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 8,149
Cellulari: 1
Predefinito

Sempre peggio oggi non riesco sia a chiamare che a ricevere telefonate sotto wind per non parlare della navigazione impossibile usufruirne. Per utilizzare la usim3 devo fare ka ricerca manuale e forzare su rete 3 ; dopo pochi minuti ritorna in wind.
__________________


-" tim ipergiga go "10.000 min. 30 giga lte
a 10 /ogni 28 giorni fino al 31.01.2018 dal 01.02.2018 a 15 -
giglio34 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2017, 12:08
Pubblicit�
Vecchio 23-06-2017, 12:23
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,623
Cellulari: 33
Predefinito

Ma state messi così male? Qua da me va che è una meraviglia, e anche se passa sotto Wind appena può ritorna subito in 3. Di che zone parlate voi?
__________________
Galaxy S8 Plus Orchid Gray
TIM TEN GO
Minuti Illimitati + 500 SMS + 15Gb 4G - 13€
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2017, 12:25
 
Alano83
 
L'avatar di Alano83
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 12,848
Cellulari:
Predefinito

io parlo di zona torino centro e ho al max 2 tacche.... invece come mi sposto un po diventa wind......
__________________
Chi chiede foto = non compra = perditempo
Alano83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2017, 12:26
 
Riccez
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 11,623
Cellulari: 33
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alano83
io parlo di zona torino centro e ho al max 2 tacche.... invece come mi sposto un po diventa wind......
Boh, si vede che da te c'è molto più traffico e tende a spostarlo su Wind, che già collassava di suo, figuriamoci adesso coi clienti 3 sopra. Mi sa che ti conviene cambiar gestore...
__________________
Galaxy S8 Plus Orchid Gray
TIM TEN GO
Minuti Illimitati + 500 SMS + 15Gb 4G - 13€
Riccez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2017, 13:47
 
Alano83
 
L'avatar di Alano83
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 12,848
Cellulari:
Predefinito

Appena esce qualche buona promo scappo
__________________
Chi chiede foto = non compra = perditempo
Alano83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 15:24
 
giglio34
 
L'avatar di giglio34
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 8,149
Cellulari: 1
Predefinito

Continuo ad avere problemi sotto rete roaming wind:
- consumo eccessivo batteria smarthone.
- impossibile ad utilizzare internet quasi sempre.
- impossibile chiamare/ricevere chiamare molto spesso.
__________________


-" tim ipergiga go "10.000 min. 30 giga lte
a 10 /ogni 28 giorni fino al 31.01.2018 dal 01.02.2018 a 15 -
giglio34 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 16:51
 
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 39,978
Cellulari: 9
Predefinito

Io ogni settimana percorro in treno l'Appennino da Roma verso le Marche e viceversa, devo dire che 3 prende bene solo nelle principali stazioni, mentre appena si esce dalle stazioni - fortunatamente - mi va subito in roaming Wind.

Da questo punto di vista noto un miglioramento, l'unico problema è che il passaggio da rete 3 a roaming wind obbliga a far cadere la linea, ma mi è già stato detto che finché le reti saranno separate, sarà sempre così.

In generale comunque in mobilità noto miglioramenti, specialmente perché nell'entroterra la copertura 3 è scarsa o addirittura assente, mentre quella Wind è decisamente più presente.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 17:26
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,249
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Io ogni settimana percorro in treno l'Appennino da Roma verso le Marche e viceversa, devo dire che 3 prende bene solo nelle principali stazioni, mentre appena si esce dalle stazioni - fortunatamente - mi va subito in roaming Wind.

Da questo punto di vista noto un miglioramento, l'unico problema è che il passaggio da rete 3 a roaming wind obbliga a far cadere la linea, ma mi è già stato detto che finché le reti saranno separate, sarà sempre così.

In generale comunque in mobilità noto miglioramenti, specialmente perché nell'entroterra la copertura 3 è scarsa o addirittura assente, mentre quella Wind è decisamente più presente.
Io con iPhone 6S non noto cadute di chiamate quando da 3 passa a Wind
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 20:17
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,151
Cellulari: 12
Predefinito

Oggi a Roma montesacro ho grossi difficoltà con sto maledetto roaming. Vado sempre su Wind e si inchioda tutto. In ricerca manuale trovo un segnale Tre ad uno mentre in genere sono in Lte con 4 tacche. Ma se non ho scelto Wind un motivo ci sarà??
__________________
3ALLinMaster Illim+10sms+1gb/day+LTE = 15,00/28gg �uro; TIMtenToGO Illim+0+32gb/mese = 15,00/28gg �uro;TIM exLE 200min+1gb+2gb+LTE = 0 �uro; 3ALLin9LE 900min+900sms+9gb+LTE= 11,99 �uro
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2017, 02:01
 
tech13
 
L'avatar di tech13
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 259
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giglio34
Continuo ad avere problemi sotto rete roaming wind:
- consumo eccessivo batteria smarthone.
- impossibile ad utilizzare internet quasi sempre.
- impossibile chiamare/ricevere chiamare molto spesso.

Stessi identici problemi. Quando va su wind è impossibile navigare e a volte problemi anche con le chiamate. Telefono inusabile.
tech13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2017, 02:18
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,155
Cellulari: 12
Predefinito

tutti abbiamo gli stessi problemi, ho già fatto mnp di una sime mi manca l utlima ma sarò costretto a far passare anche quella perchè anche dove riesco a suon di bestemmie a rifare partire il telefono sotto wind la qualità dlle chiamate è SCANDALOSA
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2017, 11:05
 
HPLC
Visualizza tutte le foto (25) di HPLC.
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 37
Messaggi: 5,443
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 181
Invia un messaggio via MSN a HPLC
Predefinito

hanno impostato priorità diverse alle linee... mio caso: iphone 7 con 3 sta il 95% del tempo su wind anche in zona a pieno segnale 4g 3... iphone 7 plus della mia compagna con 3, il roaming wind l'ha visto si e no un paio di volte... io ho una all-in master, lei una free unlimited... non so se magari in base al tipo di contratto hanno assegnato priorita diverse..

su wind, non si naviga, a stento si riesce a chiamare.. molto spesso risulto irraggiungibile... tardano pure gli sms o non arrivano proprio.. segnalato varie volte...
__________________
iPhone 7 Black + All-In Vip 3 - Meizu M3 Note + Kena Free
HPLC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2017, 12:02
 
tech13
 
L'avatar di tech13
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 259
Cellulari:
Predefinito

Io ho un 7 plus e spesso mi va su wind dove prima avevo LTE 3.
Ho notato peggioramenti di segnale anche su 3, switch continuo 3G/LTE
tech13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2017, 12:15
 
NA1
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 40
Messaggi: 8
Cellulari:
Predefinito

A me non va praticamente mai su Wind, ovvero ci va nelle zone in cui prima andava su Tim, ma torna su 3 appena vede un segnale anche scarsissimo (tipo solo la scritta 3ITA). Devo ringraziare che va cosi se no, a malincuore perchè mi sono sempre trovato bene, avrei dovuto cambiare gestore col mio numero principale e storico, in 3 dal 2005; infatti quelle poche volte che va su Wind è una tragedia: anche con 3 tacche in H+ a malapena apre Whatsapp, la navigazione col browser è del tutto impossibile e le chiamate partono dopo 10-15 secondi dall'inoltro (!!) con audio spesso al limite dell'osceno.
Parlo ovviamente per la mia zona (Campania), magari in altri posti Wind andrà una bomba, ma qui è inutilizzabile. Speriamo che la nuova rete unica Windtre abbia estensione tipo Wind e qualità tipo 3, perchè se la qualità resterà quella della 222 88 attuale la vedo molto ma molto male
NA1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2017, 13:07
 
K99
 
L'avatar di K99
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 3,179
Cellulari:
Predefinito

In pratica constato che mi hanno fatto andare via da TRE. Essendo ora, praticamanete quasi sempre sotto Wind.
Prima stavo in 3 col 4G (3 tacche su 4 con qualche salto a 4/4). Ora sto in Wind con H+ (4 tacche su 4 )

Ho la sim 3 ma sono di fatto con Wind senza possibilità di bloccare la rete con chi desidero io.
Avere un segnale in 4G 3/4 non mi pare un buon motivo per dirottarmi sul Wind H+ 4/4
K99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2017, 13:14
 
K99
 
L'avatar di K99
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 3,179
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
Può essere che la scelta della BTS avvenga in base al carico effettivo sulla BTS? Quindi il cell preferirirebbe Wind (BTS libera) rispetto alla BTS H3G ma satura?


Secondo me 3 ha introdotto qualche impostazione sulle BTS. Non ha senso che con quasi copertura piena, io debba andare sotto wind.
Non mi pare solo una questione di telefono.
K99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2017, 00:12
 
giorgio333
 
L'avatar di giorgio333
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 2,316
Cellulari:
Predefinito

Era prevedibile che ci sarebbero stati disagi durante l'estate.Ma questo è un disastro!!!
giorgio333 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum