Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-06-2017, 20:07
 
Digitalone
 
L'avatar di Digitalone
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 32
Messaggi: 164
Cellulari:
Predefinito

Secondo me dipende dal telefono. Alcuni telefoni, selezionando le rete manualmente, rimane sempre su quella anche a costo di rimanere senza segnale laddove col roaming c'è copertura.

__________________
ARL TIM 185 (CRISITAA034 - centrale Crispano) con ONU VDSL installato a luglio 2016 e attivato UN ANNO DOPO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2017, 20:11
 
nucatolo
 
L'avatar di nucatolo
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 32
Messaggi: 4,085
Cellulari: 10
Predefinito

può darsi... Nel dubbio vado altrove, poi se migliora son pure disposto a rientrare con una buona offerta. Tanto so benissimo che tutti rimodulano e tutti si fanno i propri interessi. Bisogna solo cercare di massimizzare gli interessi personali, che in questo momento per me è la affidabilità della rete...
__________________
.:Acquisti OK:.
pikacciu, napital, Supertramp, deckard_67, cemmone, Dade1206, Magotto
nucatolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2017, 20:39
 
J-AX
 
L'avatar di J-AX
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,136
Cellulari:
Predefinito

la fregatura è il costo delle nuove sim e delle attivazioni. può costare 15-20 euro il passaggio da un operatore all'altro più circa 2 euro per lo spostamento del credito
__________________
-Insegui i sogni che credi fino al giorno che li rendi veri
J-AX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2017, 20:49
 
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,125
Cellulari: 12
Predefinito

Ma se non ho scelto Wind un motivo ci sarà!!
__________________
ALLinVip/day 12,99 + promo 100gb + LTE = 13,99 uro; ALLinVip/day 12,99 + LTE = 13,99 uro;TIM exLE 200min+1gb+2gb+LTE = 0 uro; ALLinTEEN 1000min+100sms+10gb+LTE= 5 uro
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2017, 20:49
Pubblicit�
Vecchio 19-06-2017, 23:52
 
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,471
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno

Altra cosa che ho notato, è che l'handover non viene gestito quando, stando in treno, si passa da rete h3g a rete wind in roaming e viceversa: è obbligatoria la caduta di linea, in questo passaggio, con buona pace di qualsiasi transazione io stessi facendo (che viene killata perché cade la linea).


fino a che le reti saranno separate sarà sempre così...
__________________
Vodafone Special 10GB 7e
H3G TuaMatic + All-In Large Old + SI Old + LTE
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 14:12
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,013
Cellulari: 12
Predefinito

la velocità di wind è imbarazzante non vedevo quelle bassezze da almeno una decina di anni, purtroppo tim è su un altro pianeta ormai anche a tariffe è pure migliore sul teleofno sceondario usato solo perc hiamate dovro ammazzare una sim piena di opzioni ac0 e con tuamatic praticamente vive con 5€ all anno da 10 anni quella sim, perchè questo giochetto mi scarica la batteria anche se blocco sotto wind in 2g consuma molto più che quando bloccavo su tim
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 14:42
 
giglio34
 
L'avatar di giglio34
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 8,075
Cellulari: 1
Predefinito

Anche la batteria del cell sta' durando poco a causa della ricerca continua della rete 3 / wind.
__________________


-" tim ipergiga go "10.000 min. 30 giga lte
a 10 /ogni 28 giorni fino al 31.01.2018 dal 01.02.2018 a 15 -
giglio34 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 16:18
 
ros72
 
L'avatar di ros72
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 44
Messaggi: 1,035
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 581
Predefinito

Se la copertura con wind è ottima blocca la rete su wind e vai tranquillo. Faccio anche io così. Dove lavoro prende solo tre e lo lascio in automatico, appena finisco di lavorare cerco wind e blocco il tel in roaming
__________________
Iphone 7 Plus - H3G - ALL-IN Vip
ros72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 16:22
 
giglio34
 
L'avatar di giglio34
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 8,075
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ros72
Se la copertura con wind è ottima blocca la rete su wind e vai tranquillo. Faccio anche io così. Dove lavoro prende solo tre e lo lascio in automatico, appena finisco di lavorare cerco wind e blocco il tel in roaming
Come blocchi la rete su wind avendo un samsung?
__________________


-" tim ipergiga go "10.000 min. 30 giga lte
a 10 /ogni 28 giorni fino al 31.01.2018 dal 01.02.2018 a 15 -
giglio34 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 16:30
 
ros72
 
L'avatar di ros72
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 44
Messaggi: 1,035
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 581
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giglio34
Come blocchi la rete su wind avendo un samsung?

Disattiva la ricerca automatica della rete.
Cerca manualmente wind. Non dovrebbe più andare in tre.
__________________
Iphone 7 Plus - H3G - ALL-IN Vip
ros72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 17:58
 
giglio34
 
L'avatar di giglio34
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 8,075
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ros72
Disattiva la ricerca automatica della rete.
Cerca manualmente wind. Non dovrebbe più andare in tre.
Come faccio.non mi pare che sul Samsung si possa fare.
__________________


-" tim ipergiga go "10.000 min. 30 giga lte
a 10 /ogni 28 giorni fino al 31.01.2018 dal 01.02.2018 a 15 -
giglio34 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2017, 13:56
 
Tonypedra
 
L'avatar di Tonypedra
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 34
Messaggi: 880
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giglio34
Come faccio.non mi pare che sul Samsung si possa fare.

Si si può fare, vai su ricerca rete e la selezioni manualmente, finché ci sarà rete rimarrà attaccata a quella.
__________________
Samsung Galaxy S7 LTE Advance Tre All in Master, Samsung Galaxy Tab 4 Vodafone 1 anno di Internet 15GB 4G+
Tonypedra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2017, 16:59
 
egol
Visualizza tutte le foto (6) di egol.
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 58
Messaggi: 644
Cellulari: 21
Predefinito

Con la rimodulazione avrei anche potuto convivere, ma con la rete wind no. Anni fa passai il mio numero su 3 perché dove vivo non c'era abbastanza campo con wind nemmeno per la voce, stessa cosa adesso.
Switch continui con velocità diminuzione batteria evidenti, velocità dati inesistente, le prove con selezione manuale e spunte su roaming_no già provate fin dai primi giorni dei casini. Poi dipende dalle zone... e c'é sicuramente chi si trova meglio di prima ma io no
Quindi:
portabilità in corso su sim già in mio possesso a costo zero, passaggio previsto il 23/6.
__________________
Broker/Omnia24 400 GB/bimestre - Tiscali Mobile Open 600/300/6GB
CoopVoce OpzioneZero
egol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2017, 18:31
 
giglio34
 
L'avatar di giglio34
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 8,075
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tonypedra
Si si può fare, vai su ricerca rete e la selezioni manualmente, finché ci sarà rete rimarrà attaccata a quella.
ma appena si abbassa il segnale tre torna in wind
__________________


-" tim ipergiga go "10.000 min. 30 giga lte
a 10 /ogni 28 giorni fino al 31.01.2018 dal 01.02.2018 a 15 -
giglio34 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2017, 19:59
 
Tonypedra
 
L'avatar di Tonypedra
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 34
Messaggi: 880
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giglio34
ma appena si abbassa il segnale tre torna in wind
a me non torna in TRE
__________________
Samsung Galaxy S7 LTE Advance Tre All in Master, Samsung Galaxy Tab 4 Vodafone 1 anno di Internet 15GB 4G+
Tonypedra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2017, 21:52
 
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 26
Messaggi: 4,294
Cellulari: 1
Predefinito

Può essere che la scelta della BTS avvenga in base al carico effettivo sulla BTS? Quindi il cell preferirirebbe Wind (BTS libera) rispetto alla BTS H3G ma satura?
__________________
MOBILE ->iPhone 6S 128gb con Vodafone: 1000min+1000sms+7GB 4G 10,00/28gg
RETE FISSA -> Fritbox con All... Unlimited Fibra a 29,95/28GG + 1 Invista
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2017, 14:38
 
Alano83
 
L'avatar di Alano83
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 12,671
Cellulari:
Predefinito

io so che a torino (centro) rimane in tre per poco, qualche cosa e cambiato di sicuro
__________________
i miei feedback qua http://forum.telefonino.net/search.php?searchid=604742
Alano83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2017, 14:57
 
giglio34
 
L'avatar di giglio34
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 8,075
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alano83
io so che a torino (centro) rimane in tre per poco, qualche cosa e cambiato di sicuro
Riesci a ricevere/chiamare senza problemi?
Internet funziona?
__________________


-" tim ipergiga go "10.000 min. 30 giga lte
a 10 /ogni 28 giorni fino al 31.01.2018 dal 01.02.2018 a 15 -
giglio34 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2017, 17:51
 
nucatolo
 
L'avatar di nucatolo
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 32
Messaggi: 4,085
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da J-AX
la fregatura è il costo delle nuove sim e delle attivazioni. può costare 15-20 euro il passaggio da un operatore all'altro più circa 2 euro per lo spostamento del credito
si. A me sta costando 20 euo, ma di fatto dovrei perderci 8 euro credo (5 del costo sim + 3 del costo attivazione) poichè il resto è credito telefonico e verrà utilizzato per le opzioni.
__________________
.:Acquisti OK:.
pikacciu, napital, Supertramp, deckard_67, cemmone, Dade1206, Magotto
nucatolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2017, 17:53
 
nucatolo
 
L'avatar di nucatolo
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 32
Messaggi: 4,085
Cellulari: 10
Predefinito

secondo me l'impostazione dell'operatore vale solo per chi non si muove piu di tanto. Perchè non appena si seleziona la tre e ci si sposta verso una zona in cui non prende si reimposta quello che è a disposizione. A me capita sempre cosi andando in treno.. ed era una sbatti selezionare ogni qualvolta... Per adesso ciao ciao tre
__________________
.:Acquisti OK:.
pikacciu, napital, Supertramp, deckard_67, cemmone, Dade1206, Magotto
nucatolo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum