Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-07-2017, 20:26
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,682
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -TopGun-
Il problema è che un pò alla volta stanno aumentando i costi di mpn.
Mettici pure che ogni punto vendita(a prescindere dall'operatore) applica prezzi diversi...il succo è che se cambi solo per il costo dell'opzione comincia ad essere non conveniente, sopratutto perché corri il rischio che l'operatore di destinazione rimoduli a sorpresa.
Hai ragione, ma io ho 39 SIM, anzi 38 perché una all in vip l'ho venduta ieri sera, di diversi operatori, quindi mi cambia poco anche perché non è' il mio numero principale, ma il gemello.
Per tenerlo dormiente con loro che pago anche se respira, 50 cents alla settimana, vedrò cosa fare, magari sovrascrivero' una mia SIM Vodafone.

__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2017, 20:34
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 34
Messaggi: 11,721
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Effettivamente se non hai credito non te l'attiveranno mai.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2017, 20:43
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,682
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Effettivamente se non hai credito non te l'attiveranno mai.
Altre volte la promo si attivava, poi il giorno dopo ricaricavo.
Sempre funzionato.
Se ricarico mi riparte la vip, invece così disattivano la vip e prenotano l'attivazione che con la mia ricarica parte la all in prime.
Se hanno cambiato le regole pazienza.
Dal 2006 che ho SIM 3 e funzionava così.
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2017, 09:58
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,682
Cellulari:
Predefinito

Dopo 1 settimana a, questa mattina è' stata prenotata L' attivazione della all in prime, anche con credito non sufficiente.
Infatti arrivato l'sms x procedere X l'attivazione.
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2017, 09:58
Pubblicit�
Vecchio 06-07-2017, 13:15
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 34
Messaggi: 11,721
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Interessante... non sapevo si potesse fare senza credito...
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2017, 13:34
 
sickhead
 
L'avatar di sickhead
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 47
Messaggi: 2,665
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 142
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antifagiano
Dopo 1 settimana a, questa mattina è' stata prenotata L' attivazione della all in prime, anche con credito non sufficiente.
Infatti arrivato l'sms x procedere X l'attivazione.
Cosa dice l'sms?
sickhead non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2017, 15:36
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,682
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sickhead
Cosa dice l'sms?
Appena rientro a casa ti dico.
Comunque poi ho ricaricato 10€ e L"opzione e' partita.
Mi e' rimasto piano 3power 15, raddoppio delle ricariche e super internet new gratuita.
Poi oltre al messaggio del raddoppio mi e' arrivato quello della ricaricati con 3 X il prossimo mese.
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2017, 20:21
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,682
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sickhead
Cosa dice l'sms?
Il tuo credito non e' sufficiente per rinnovare ALL IN PRIME.
Ricarica la tua SIM e l'opzione sarà riattivata.
Info su http://ac3.tre.it
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2017, 21:56
 
sickhead
 
L'avatar di sickhead
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 47
Messaggi: 2,665
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 142
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antifagiano
Il tuo credito non e' sufficiente per rinnovare ALL IN PRIME.
Ricarica la tua SIM e l'opzione sarà riattivata.
Info su http://ac3.tre.it

Allora l'opzione si attiva anche con credito insufficiente
sickhead non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2017, 21:59
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,682
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sickhead
Allora l'opzione si attiva anche con credito insufficiente
Si, ma le soglie partono appena si ricarica.
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2017, 23:30
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 34
Messaggi: 11,721
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Questo è ancora più interessante... Alla fine a me interessava accaparrarmi la promo, ma potevo ancora gestirmi il tutto con la sola super internet special.

Immagino che come tutte le altre promo, si possa tenere congelata per 180 giorni?
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2017, 06:37
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 936
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Questo è ancora più interessante... Alla fine a me interessava accaparrarmi la promo, ma potevo ancora gestirmi il tutto con la sola super internet special.

Immagino che come tutte le altre promo, si possa tenere congelata per 180 giorni?
Si, si può tenere congelata
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2017, 09:10
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 34
Messaggi: 11,721
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antifagiano
Si, ma le soglie partono appena si ricarica.
In questo caso quanto puoi tenerla prenotata?
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 14:26
 
xxfalconxx
 
L'avatar di xxfalconxx
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 1,790
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
In questo caso quanto puoi tenerla prenotata?

E certo!
__________________
all in prime Summer per te - wind1 Smart 5 gold - pm creami wow 5 gb


xxfalconxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 14:27
 
xxfalconxx
 
L'avatar di xxfalconxx
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 1,790
Cellulari:
Predefinito

Non fanno più un giro con questa offerta ..? Smalterei la 10 giga 7 euro di vodafone..
__________________
all in prime Summer per te - wind1 Smart 5 gold - pm creami wow 5 gb


xxfalconxx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum