Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-06-2017, 17:16
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,258
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rowiz
Scusate, ma questa opzione si può attivare proveniendo dalla All in 800 extra double?
Dipende se te la offrono nella sezione "Offerte per te" dell'app oppure prova a chiamare il 133

Andry905 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2017, 17:50
 
rowiz
 
L'avatar di rowiz
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 34
Messaggi: 1,369
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a rowiz
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Dipende se te la offrono nella sezione "Offerte per te" dell'app oppure prova a chiamare il 133

ok, non c'è. Ma in generale non vedo la possibilità di cambiare piano...
rowiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2017, 22:03
 
dan1988
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 29
Messaggi: 288
Cellulari:
Predefinito

È normale che ancora non sia attiva? Ho richiesto l'attivazione ieri mattina e ancora nulla. Parlare con un operatore è impossibile
__________________
Vodafone Special 10GB a 7 euro 😎
dan1988 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2017, 23:58
 
il-lu
Visualizza tutte le foto (8) di il-lu.
 
L'avatar di il-lu
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 8,900
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dan1988
È normale che ancora non sia attiva? Ho richiesto l'attivazione ieri mattina e ancora nulla. Parlare con un operatore è impossibile
l'hai attivata dall'app? se si ci vogliono fino a 72 euro
__________________
vodafone special 1000 10gb / 7 euro
kena mobile "facile più"
il-lu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2017, 23:58
Pubblicit�
Vecchio 22-06-2017, 01:53
 
alan-carter
Visualizza tutte le foto (17) di alan-carter.
 
L'avatar di alan-carter
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 50
Messaggi: 2,982
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 254
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da il-lu
l'hai attivata dall'app? se si ci vogliono fino a 72 euro

Eeeeeeembè!!!! Un affarone!!!
Comunque è chiaro che intendevi dire 72 ore. Evidentemente sei sotto shock per tutte 'ste rimodulazioni....
alan-carter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2017, 16:32
 
uazzone
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 1,953
Cellulari:
Predefinito

Ma per i già clienti va attivato obbligatoriamente anche lte?
__________________
Venduto positivamente a: Farenait - Gogglone- Rapobric
uazzone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2017, 21:46
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,258
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da uazzone
Ma per i già clienti va attivato obbligatoriamente anche lte?
No, puoi attivarlo facoltativamente
Andry905 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 12:33
 
golfsierra
 
L'avatar di golfsierra
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 49
Messaggi: 2,311
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dan1988
È normale che ancora non sia attiva? Ho richiesto l'attivazione ieri mattina e ancora nulla. Parlare con un operatore è impossibile

Te l'hanno attivata?
Io sono quasi 72 ore che ho richiesto l'attivazione da APP ma ancora niente
Appena ho richiesto l'attivazione della "PRIME" mi hanno disattivato la "9" e attualmente sono senza pacchetto attivo...
Ho chiamato il 133 ma non visualizzano nulla da terminale
golfsierra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 12:40
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,792
Cellulari:
Predefinito

Sapete se super internet new gratuita e' compatibile con questa tariffa?
Grazie
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 13:15
 
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 30
Messaggi: 12,268
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da macguy
L'ultima mossa per far fuori ancora qualche Tuamatic...

beh potrei pensarci seriamente! tanto prima o poi la pacchia finirà!
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Wind>Wind 1: All Inclusive Gold special edition (5gb)
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 14:10
 
alex7
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 4,505
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 403
Predefinito

ho chiesto il passaggio dalla All in 400 alla GT5 ma ancora nulla...bah
__________________
alex7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 14:18
 
majittiell
Visualizza tutte le foto (5) di majittiell.
 
Registrato il: May 2008
Età: 35
Messaggi: 1,416
Cellulari:
Predefinito

ho inviato PEC per passaggio ad altro operatore in quanto non voglio accettare aumento ALL-IN family che aveva mio padre.
Venerdi mi ha chiamato il 133 proponendomi Minuti illimitati , 400sms e 8gb a 7,99€ mese dal credito residuo. Quindi è vero come proposta? Non avrò più vincoli di 30mesi come ce l'ho attualmente? Fatemi sapere per cortesia.

attualmente ho la domiciliazione sul CC ...non vorrei avere fregature

bye
majittiell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2017, 15:07
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,258
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da majittiell
ho inviato PEC per passaggio ad altro operatore in quanto non voglio accettare aumento ALL-IN family che aveva mio padre.
Venerdi mi ha chiamato il 133 proponendomi Minuti illimitati , 400sms e 8gb a 7,99€ mese dal credito residuo. Quindi è vero come proposta? Non avrò più vincoli di 30mesi come ce l'ho attualmente? Fatemi sapere per cortesia.

attualmente ho la domiciliazione sul CC ...non vorrei avere fregature

bye
Si è vero
Andry905 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2017, 11:37
 
alex7
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 4,505
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 403
Predefinito

a qualcuno è stata poi attivata ?
altro dubbio l'opzione 4G (1€ per 30gg) è indipendente dalla variazione piano ?
__________________
alex7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2017, 13:25
 
golfsierra
 
L'avatar di golfsierra
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 49
Messaggi: 2,311
Cellulari: 1
Predefinito

Proposta da APP, richiesta 4 gg fà e mai attivata = una presa per i fondelli !
golfsierra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2017, 13:45
 
alex7
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 4,505
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 403
Predefinito

fra l'altro mi hanno pure disattivato la all in 400 rinnovata da poco
__________________
alex7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2017, 14:53
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,258
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alex7
a qualcuno è stata poi attivata ?
altro dubbio l'opzione 4G (1€ per 30gg) è indipendente dalla variazione piano ?
L'opzione 4G LTE rimane come un'opzione a se
Andry905 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2017, 09:00
 
dan1988
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 29
Messaggi: 288
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da golfsierra
Te l'hanno attivata?
Io sono quasi 72 ore che ho richiesto l'attivazione da APP ma ancora niente
Appena ho richiesto l'attivazione della "PRIME" mi hanno disattivato la "9" e attualmente sono senza pacchetto attivo...
Ho chiamato il 133 ma non visualizzano nulla da terminale

Yes. Mi è ststa attivata dopo 5 giorni
__________________
Vodafone Special 10GB a 7 euro 😎
dan1988 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2017, 09:18
 
alex7
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 4,505
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 403
Predefinito

Attivata anche a me la gt5
L'unico problema è che si sono mangiati il residuo della allin400
__________________
alex7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2017, 14:58
 
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,258
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alex7
Attivata anche a me la gt5
L'unico problema è che si sono mangiati il residuo della allin400
Intendi il bundle?
Andry905 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum