Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-05-2017, 10:19
 
fognino
Visualizza tutte le foto (2) di fognino.
 
L'avatar di fognino
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 6,323
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dariodela
altro caso. ero 3 fino alla settimana scorsa ma avevo una promo con solo 2gb al mese con soglie settimanali. la 3 non mi offriva nulla e allora sono passato a tim. problema: la tim a casa non mi prende bene in tutti i punti(si lo so dovevo saperlo), ma ci sono passato anche per sfruttare un eventuale winback visto che le promo 3 sono quasi tutte per tim o virtuali. se ripasso a 3 in così poco tempo la tim minaccia di prelevarmi 20 euro di attivazione (ne ho pagati solo 7) se vado via da loro prima dei 24 mesi (ma se ho 1 euro di traffico come me li levano?), e nel momento in cui ripasso in 3, questi ultimi me ne levano altri 20 (se se ne accorgono) perchè non sono stato un cliente tim o virtuale per almeno 60 gg. che ne pensate? =D

io credo che semplicemente con credito inferiore ai 20 ti blocchino la portabilità..

fognino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 10:20
 
kitano
 
L'avatar di kitano
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 4,229
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,107
Predefinito

@dariodela,
leggi gli ultimi post di questo thread.
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1150490
__________________
GALAXY NOTE 3 ANDROID Lollipop 5.0
"TIM Ten Go" Minuti illimitati + 10 GB 4G (10€/28gg).
H3G ''Super Internet Ten'' 10 GB 4G (5€/30gg).
kitano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 17:44
 
stuck_788
Visualizza tutte le foto (2) di stuck_788.
 
L'avatar di stuck_788
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 5,262
Cellulari: 63
Predefinito

soglie settimanali, 4g gratis solo per un certo periodo poi si paga, costi extra che spuntano come funghi, rimodulazioni che avverranno a breve...

tanto vale farsi quella di Wind da 15gb che con il "porta un amico" puoi arrivare anche a 25gb e non hai tutte queste sorprese
stuck_788 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 17:57
 
Fulvio81
Visualizza tutte le foto (3) di Fulvio81.
 
L'avatar di Fulvio81
 
Registrato il: May 2009
Età: 36
Messaggi: 2,068
Cellulari: 20
Invia un messaggio via MSN a Fulvio81
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stuck_788
soglie settimanali, 4g gratis solo per un certo periodo poi si paga, costi extra che spuntano come funghi, rimodulazioni che avverranno a breve...

tanto vale farsi quella di Wind da 15gb che con il "porta un amico" puoi arrivare anche a 25gb e non hai tutte queste sorprese
si puo congelare la promo wind? se si per quanto tempo?
Fulvio81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 17:57
Pubblicit�
Vecchio 18-05-2017, 18:01
 
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,120
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fulvio81
si puo congelare la promo wind? se si per quanto tempo?

Fino alla naturale scadenza della SIM
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 18:05
 
Etabeta5
 
Registrato il: Mar 2014
Messaggi: 461
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fulvio81
si puo congelare la promo wind? se si per quanto tempo?
Si può congelare per 12 mesi+1 ma solo con i 15GB di base, quelli della Pua li perdi al secondo mancato rinnovo.
Etabeta5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 22:42
 
marfab71
 
Registrato il: Nov 2014
Età: 45
Messaggi: 25
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi, siete sicuri che la promo è attivabile da tutti i gestori ?
Oggi sono stato in tre negozi diversi di Roma e tutti mi hanno confermato che è attivabile solo per tim e virtuali (lo stesso anche per la play gt5).
marfab71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-05-2017, 23:01
 
daredevil
Visualizza tutte le foto (4) di daredevil.
 
L'avatar di daredevil
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 3,529
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 392
Predefinito

Al momento preferite questa offerta o altre?
Devo consigliare un amico che per motivi di linea deve passare a 3 ma esistono troppe offerte e tante rimodulazione.
Può scegliere la GT20gb del thread oppure:
1) All In Teen LE (già nel cassetto)
2) All In Master per te
3) Oppure?
Quale tra queste so potrebbero salvare da rimodulazione?
Grazie
__________________
...quasi 15 anni di tel.net e di scimmia by angelo1972
daredevil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 00:48
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,012
Cellulari: 12
Predefinito

che senso ha fare offerte con la tre che te le rimodula tempo qualche settimana...
Grezzo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 09:24
 
giumal
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 569
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 105
Predefinito

fino al 25 attivabile, ma la rimodulazione parte dal 26 maggio??? oppure aspettano? ma andate via tutti dalla 3! compagnia di pagliacci! ma avete considerato che loro guadagnano sui 9 euro di attivazioni?
__________________
giuseppe bari
giumal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 09:55
 
SLC
 
Registrato il: May 2017
Messaggi: 79
Cellulari:
Predefinito

Ma che?! Rimodulazione partirà subito nella notte del 25 maggio!

Compagnia di banana! 9 euri di attivazione più altri 9 euri di triangolazione... ... ma non vi rendete conto?
SLC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 12:24
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,012
Cellulari: 12
Predefinito

sono come wanna marchi questi...agcom e lo stato italiano incapaci come sempre di tutelare i consumatori, e cè chi si lamenta dell europa mi vien da riedere quel poco di tutela viena da su.
Grezzo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 13:07
 
pozzosenzafondo
 
L'avatar di pozzosenzafondo
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,694
Cellulari: 37
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
sono come wanna marchi questi...agcom e lo stato italiano incapaci come sempre di tutelare i consumatori, e cè chi si lamenta dell europa mi vien da riedere quel poco di tutela viena da su.


sarà... ma io ho avuto 3 dai tempi dei Nec 228, passai a TIM lo scorso gennaio e sono rientrato in 3 dopo diversi mesi di disperazione.

TIM: 3g inesistente proprio, 2g che anche se presente fa letteralmente cacare, le mie telefonate erano gridate e sempre in 2g, poi...in zona rurale il 4g semplicemente non ci sta.... sta il 3g e il 2g ..peccato che il 3g con 4 tacche non scaricava un bel fico secco...

insomma TIM mi andava bene solo in 4g ( se presente )

sono tornato in 3 e finalmente riesco a fare una telefonata decente senza dover gridare .... tim va bene solo per il fisso! ( almeno nella mia zona ) ...felicissimo di essere tornato in 3 ......
pozzosenzafondo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 13:11
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,012
Cellulari: 12
Predefinito

dipende dalla zona ovviamente, a casa di una mia amica la migliore è wind ma ce ne passa a definirla la migliore in italia visto che nel resto della penisola fa pena in quasi tutte le situazioni, la rete tim è nettamente superiore a quella tre è come confondere cacca con nutella.
Grezzo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 13:22
 
pozzosenzafondo
 
L'avatar di pozzosenzafondo
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,694
Cellulari: 37
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grezzo
dipende dalla zona ovviamente, a casa di una mia amica la migliore è wind ma ce ne passa a definirla la migliore in italia visto che nel resto della penisola fa pena in quasi tutte le situazioni, la rete tim è nettamente superiore a quella tre è come confondere cacca con nutella.


veramente io ho avuto 3 per oltre 10 anni e le zone non coperte erano davvero pochissime. non vivo in un luogo sperduto ma in un paese di 60mila abitanti dove TUTTI gli operatori TRANNE Tim vanno benissimo.

e parlo di 4g della 3 a 60mega , 4g della vodafone a 50mega 4g della TIM 5 mega

3g della 3 a 9 mega 3g vodafone a circa 4 mega 3g TIM NIENTE NON PRENDE in 3g

la WIND prende meno in 4g ma benissimo sia in 3g che in 2g senza arrivare però minimamente a 3 o vodafone come velocità .


Di conseguenza che la TIM prenda a Milano o a Roma, a me non interessa, quello che conta è che in un paese di 60mila abitanti il gestore nazionale faccia cacare ! e questo la dice lunga ....

Ultima modifica di pozzosenzafondo : 19-05-2017 alle ore 13:29.
pozzosenzafondo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 13:41
 
daredevil
Visualizza tutte le foto (4) di daredevil.
 
L'avatar di daredevil
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 3,529
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 392
Predefinito

Tra 10 minuti vado a fare MNP perchè la rete tim dalle mie parti fa letteralmente schifo.
Consiglio, per evitare rimodulazioni: consigliate GT7 o All IN Master per Te?
__________________
...quasi 15 anni di tel.net e di scimmia by angelo1972
daredevil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 13:49
 
mandrake87
 
Registrato il: Jun 2011
Età: 30
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Ho una sim vodafone che qualche anno fa ho passato in tim ( vodafone > tim>tre>vodafone) sulla quale mi arrivano dei messaggi "torna in 3" supponendo che la mia sim sia ancora in tim
Copio io testo del sms di qualche settimana fa :
"10 GIGA e 1000 min a 5E/mese, soglie sett. Se vuoi aggiungi lo smartphone. Anche per i tuoi amici TIM, PASSAPAROLA! Info costi nei 3Store entro 22/5. Passa a 3!"

Ora mi chiedevo se vado in centro 3 con questo sms mi attiverebbero la play gt7 anche se sono vodafone? Secondo me nei loro sistemi sono ancora TIM
mandrake87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 13:54
 
daredevil
Visualizza tutte le foto (4) di daredevil.
 
L'avatar di daredevil
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 3,529
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 392
Predefinito

Quale delle 2 si salverà?
GT7 o All IN Master per te? :=)
__________________
...quasi 15 anni di tel.net e di scimmia by angelo1972
daredevil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 14:02
 
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 47
Messaggi: 7,012
Cellulari: 12
Predefinito

meglio che aspetti il 25..
Grezzo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2017, 14:11
 
SLC
 
Registrato il: May 2017
Messaggi: 79
Cellulari:
Predefinito

Per quanto riguarda la connessione di rete in 3G, avevo H3G con download mai arrivata a 5 mb/secondo mentre con Kena mi arriva addiritura a 19mb/secondo. Poi con la soglia settimanale, sapete quanti Gb mi ha mangiato H3G?
SLC non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum