Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-05-2017, 13:53
 
#1
semmy 74
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 43
Messaggi: 782
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 60
Predefinito Gente di tre

Un giorno sarà valida anche per i Wind? Che ne dite?

__________________
by semmy
semmy 74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2017, 14:05
 
#2
raiz82
 
Registrato il: May 2005
Età: 35
Messaggi: 542
Cellulari: 7
Predefinito

Piu che altro mi chiederi: ma ha ancora un senso?!?!

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
raiz82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2017, 15:23
 
#3
golfsierra
 
L'avatar di golfsierra
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 49
Messaggi: 2,311
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da raiz82
Piu che altro mi chiederi: ma ha ancora un senso?!?!

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android


Per me ha un senso sicuramente. Io videochiamo i miei 2 pupilli con Gd3 a costo zero. Prima, quando andava in roaming Tim, non era possibile videochiamare. Un domani spero che con l'abilitazione del roaming Wind 3/4 G sia tutto free come utilizzare la (ex) rete  (solo) H3g

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
golfsierra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2017, 18:28
 
#4
semmy 74
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 43
Messaggi: 782
Cellulari: 6
Messaggi archiviati: 60
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da raiz82
Piu che altro mi chiederi: ma ha ancora un senso?!?!

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Se cel'hai gratis si
__________________
by semmy
semmy 74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2017, 18:28
Pubblicit�
Vecchio 11-05-2017, 18:40
 
#5
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 30
Messaggi: 12,268
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

io ce l'ho in offerta attivazione quindi vale ancora la pena tenerla
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Wind>Wind 1: All Inclusive Gold special edition (5gb)
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2017, 20:08
 
#6
giglio34
 
L'avatar di giglio34
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 8,149
Cellulari: 1
Predefinito

Ma i numeri wind nn scala da g3?
__________________


-" tim ipergiga go "10.000 min. 30 giga lte
a 10 €/ogni 28 giorni fino al 31.01.2018 dal 01.02.2018 a 15 -
giglio34 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2017, 21:07
 
#7
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 32
Messaggi: 4,022
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da golfsierra
Per me ha un senso sicuramente. Io videochiamo i miei 2 pupilli con Gd3 a costo zero. Prima, quando andava in roaming Tim, non era possibile videochiamare. Un domani spero che con l'abilitazione del roaming Wind 3/4 G sia tutto free come utilizzare la (ex) rete  (solo) H3g

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

La gente di 3 puoi già usarla su rete wind:

Per usufruire dei vantaggi di Gente di 3, 120 minuti e 120 SMS/MMS al giorno per 30 gg e 60 minuti e 60 SMS/MMS al giorno per 1 settimana, è necessario trovarsi sotto copertura nazionale.
__________________
Tim Iper Giga Go
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2017, 21:58
 
#8
francesco74BI
 
L'avatar di francesco74BI
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 43
Messaggi: 4,659
Cellulari: 8
Predefinito

Che spettacolo questa tre
__________________
Tuamatic+ALLIN MEDIUM 3€+SI LARGE 10€+TOP TIME 1,25€+GD3 1€+CVCGUA+Card Gold
Wind+ALLINCLUSIVE 1000 10,50€

Motorola XT-1635-02
francesco74BI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2017, 22:04
 
#9
etienne75
 
L'avatar di etienne75
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 42
Messaggi: 1,539
Cellulari: 1
Predefinito

Puoi usarla sotto rete wind ma non puoi utilizzarla per chiamare i numeri wind.. .

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
etienne75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 21:24
 
leonepitagora
 
L'avatar di leonepitagora
 
Registrato il: May 2007
Età: 38
Messaggi: 433
Cellulari: 8
Predefinito

Ma adesso che le reti sono unite vale anche per i Wind?
__________________
Offertissime!
leonepitagora non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2017, 23:55
 
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 50
Messaggi: 3,492
Cellulari: 1
Predefinito

No...
d.d. è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum