Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-09-2017, 19:56
 
BlackPearl
 
L'avatar di BlackPearl
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 13,438
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 93
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da muscken
Ormai non ha più senso autoricaricarsi, ma è una filosofia di vita, quindi...Resistenza Ad Oltranza!!
Concordo!

__________________
iPhone 6 64gb Space Gray + TuaMatic + All In Small 2014 + Superinternet (old)+ Opzione LTE
BlackPearl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2017, 22:34
 
iNello
 
L'avatar di iNello
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 550
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da muscken
Ormai non ha più senso autoricaricarsi, ma è una filosofia di vita, quindi...Resistenza Ad Oltranza!!

Fino alla fine
__________________
347: 3 --> TuaMatic con Naviga3 - iPhone SE 5 euro l'anno
040: Tiscali --> Tutto Incluso Light 19.95 al mese
393/377: TIM/Ringomobile --> a nanna in attesa di Ho.Mobile
iNello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 01:17
 
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 50
Messaggi: 3,491
Cellulari: 1
Predefinito

Esatto!

Ma poi nel mio caso, di chiamate ne ricevo già molte normalmente.

Se avessi un'altro operatore non vedrei neanche un centesimo.

Finchè dura. Io non mollo!
d.d. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 11:11
 
Redart
 
L'avatar di Redart
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 2,028
Cellulari:
Predefinito

Sulle vostre TuaMatic, quando era possibile, mi ricordo che si poteva attivare la SuperInternet 3GB (soglie mensili o giornaliere, non ricordo) insieme a quella Large. Qualcuno in passato è riuscito ad attivare entrambe e in che modo, intendo procedura (la prima che si doveva attivare) ?
Oppure esiste qualche altra opzione Internet che dava più GB, non più attivabile, che si poteva attivare sulla TuaMatic o ex Super7 che non creava conflitti ?

Grazie
Redart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 11:11
Pubblicit�
Vecchio 07-09-2017, 12:23
 
vodagirl
Moderatore
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 31,060
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Redart
Sulle vostre TuaMatic, quando era possibile, mi ricordo che si poteva attivare la SuperInternet 3GB (soglie mensili o giornaliere, non ricordo) insieme a quella Large. Qualcuno in passato è riuscito ad attivare entrambe e in che modo, intendo procedura (la prima che si doveva attivare) ?
Oppure esiste qualche altra opzione Internet che dava più GB, non più attivabile, che si poteva attivare sulla TuaMatic o ex Super7 che non creava conflitti ?

Grazie
Io le ho attivate entrambe. Prima ho attivato la superinternet large (con messaggio di invito) e poi la superinternet (3gb/mese).
vodagirl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 12:49
 
Redart
 
L'avatar di Redart
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 2,028
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vodagirl
Io le ho attivate entrambe. Prima ho attivato la superinternet large (con messaggio di invito) e poi la superinternet (3gb/mese).

Grazie, quello che volevo sapere. Una cortesia ancora.... ti ricordi che periodo era (anno-mese) ? Sai se c'era anche la possibilità di avere la Large a pagamento e la SI 3GB AC0 (Old o New) ?

Buona giornata

PS
Trovato thread.... fino al gennaio 2015 era possibile averle entrambe

Ultima modifica di Redart : 07-09-2017 alle ore 13:09.
Redart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2017, 21:19
 
Bapplesto
 
Registrato il: Nov 2015
Età: 30
Messaggi: 112
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da iNello
Fino alla fine
Boia chi molla
Bapplesto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2017, 10:11
 
muscken
 
L'avatar di muscken
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 33
Messaggi: 3,065
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a muscken
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vodagirl
Io le ho attivate entrambe. Prima ho attivato la superinternet large (con messaggio di invito) e poi la superinternet (3gb/mese).
Maledizione io la large non l'ho attivata al tempo, credevo fosse la solita proposta truffaldina atta a farci cambiare piano.
Ho solo i 3gb della superinternet + 1 gb della primissima all-in.
non c'è modo di attivare ora la large vero?
__________________
La Luna piena minchionò la Lucciola - Sarà l'effetto dell'economia, ma quel lume che porti è deboluccio... -
- Sì, - disse quella - ma la luce è mia! -
muscken non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2017, 20:37
 
plato888
 
L'avatar di plato888
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 2,354
Cellulari: 2
Predefinito

Parli gratis
Messaggi gratis
Internet gratis
Estero, tutti gli operatori, gratis
Dal 2004,

E secondo qualcuno, dovrei cambiare e.....pagare...

Neanche sotto tortura!

__________________
Cos e' l'intelligenza?

???....!!!!...........
plato888 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2017, 11:41
 
bluever
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 35
Messaggi: 1,833
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 258
Predefinito

indubbiamente rimane una tariffa valida ma da quando con 5 euro al mese danno l'impossibile di chiamate e internet ha perso molto il suo fascino. Sopratutto quando in zona EU è stato tolto anche il roaming. Inoltre il fatto che l'autoricarica scade al massimo dopo 2 mesi è una rottura.

Ottima invece per la questione roaming fuori EU.
__________________
Bluever!!!
bluever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2017, 12:03
 
aleardo
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 630
Cellulari:
Predefinito

E' un piano valido a condizione di avere delle opzioni voce e/o internet già attive. In caso contrario, non è più possibile sottoscriverne di nuove e le tariffe a consumo sono proibitive.
aleardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2017, 13:14
 
armada4
 
L'avatar di armada4
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 48
Messaggi: 832
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da plato888
Parli gratis
Messaggi gratis
Internet gratis
Estero, tutti gli operatori, gratis
Dal 2004,

E secondo qualcuno, dovrei cambiare e.....pagare...

Neanche sotto tortura!


Condivido....
armada4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2017, 12:42
 
bluever
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 35
Messaggi: 1,833
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 258
Predefinito

ma alla fine ad oggi che nuove opzioni si possono attivare che siano compatibili con la tuamatic?
__________________
Bluever!!!
bluever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2017, 13:05
 
aleardo
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 630
Cellulari:
Predefinito

Quelle che vedi nell'area clienti, cioé quasi nulla di realmente utile.
aleardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2017, 18:05
 
bluever
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 35
Messaggi: 1,833
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 258
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da aleardo
Quelle che vedi nell'area clienti, cioé quasi nulla di realmente utile.

in pratica cosa? tramite call center attivano altro? Minuti aggiuntivi?
__________________
Bluever!!!
bluever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 22:09
 
fox_830
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 39
Messaggi: 880
Cellulari: 0
Predefinito

Interessa pure a me sapere come attivare super internet ... confermate solo call center ? Neppure negozio ?
__________________
Vodafone special 10 gb
tre tuamatic gd3+cevgua
tim mobile interforze
fox_830 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2017, 13:47
 
fox_830
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 39
Messaggi: 880
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fox_830
Interessa pure a me sapere come attivare super internet ... confermate solo call center ? Neppure negozio ?
appena ricevuta telefonata da operatore ... cambio piano obbligatorio
__________________
Vodafone special 10 gb
tre tuamatic gd3+cevgua
tim mobile interforze
fox_830 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2017, 14:14
 
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 50
Messaggi: 3,491
Cellulari: 1
Predefinito

Ne ero sicuro.

Appena tenti di fare anche la più piccola variazione ti segano il piano.
d.d. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2017, 14:20
 
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 50
Messaggi: 6,788
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da d.d.
Ne ero sicuro.

Appena tenti di fare anche la più piccola variazione ti segano il piano.
E non vedono l'ora...
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2017, 14:48
 
aleardo
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 630
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fox_830
appena ricevuta telefonata da operatore ... cambio piano obbligatorio
Penso che nessuno farebbe un cambio piano per avere una tariffa internet che poteva essere valida quando è uscita parecchi anni fa, ma che adesso con soli 3 GB è davvero fuori mercato.
aleardo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum