Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-09-2017, 10:50
 
maidiremaik
 
L'avatar di maidiremaik
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 425
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da C_0_
se non ci navighi non serve però disabilitarli lo stesso mica ti costa niente quindi io lo farei comunque.
Userei la sim solo dentro una chiavetta all'occorrenza e non penso li possano abiltarmi nulla....penso....

__________________
mio miglior speed test con rete 3 italia : http://www.speedtest.net/result/1979251763.png
maidiremaik è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 11:05
 
C_0_
 
Registrato il: Sep 2017
Età: 27
Messaggi: 251
Cellulari:
Predefinito

una chiavetta? Allora usi internet... se usi internet disabilitali... anche se con la chiavetta
C_0_ è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 22:55
 
Matisse72
 
Registrato il: Sep 2014
Età: 44
Messaggi: 98
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maidiremaik
Userei la sim solo dentro una chiavetta all'occorrenza e non penso li possano abiltarmi nulla....penso....

lo possono fare eccome! successo a me con internet key sia con vodafone che con tim, disabilitali prima di iniziare ad usarla
Matisse72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 16:03
 
domwho
 
Registrato il: Sep 2017
Messaggi: 7
Cellulari:
Predefinito

addebitano cose (pagine web) anche col barring, figuriamoci senza
domwho è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 16:03
Pubblicit�
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum