Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Windows Phone
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio Ieri, 12:50
  Utente iscritto da più di 2 anni
invernoglaciale
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 595
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da hankel86
arrivato aggiornamento di Whatsapp
fruscio sparito

a me, sul 720, il fruscio non è sparito, solo attenuato (ben inteso che si sente avvicinando l'orecchio all'altoparlante del telefono, altrimenti nemmeno ci si accorge). Si sente andando in una qualsiasi chat e posizionandosi nel campo di testo facendo uscire la tastiera, non semplicemente aprendo l'app e/o andando in una chat. Per il resto app migliorata, anche se io la trovavo già molto fruibile così com'era, ma i miglioramenti ben vengano ovviamente.

invernoglaciale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 14:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
hankel86
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 1,112
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da invernoglaciale
a me, sul 720, il fruscio non è sparito, solo attenuato (ben inteso che si sente avvicinando l'orecchio all'altoparlante del telefono, altrimenti nemmeno ci si accorge). Si sente andando in una qualsiasi chat e posizionandosi nel campo di testo facendo uscire la tastiera, non semplicemente aprendo l'app e/o andando in una chat. Per il resto app migliorata, anche se io la trovavo già molto fruibile così com'era, ma i miglioramenti ben vengano ovviamente.
uhm, ho provato tutto, ma non sento più nulla boh
__________________
Nokia 920 - 1520 - LG G2
hankel86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 15:13
  Utente iscritto da più di 2 anni
zanatos
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 34
Messaggi: 804
Cellulari: 12
Predefinito

comunque non è vero che adesso supporta perfettamente 8.1, infatti nel pannello notifiche si vede solo una riga per singolo messaggio..
Il fruscio compare anche a me solo dopo aver fatto comparire la tastiera..
zanatos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 16:32
  Utente iscritto da più di 2 anni
invernoglaciale
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 595
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zanatos
Il fruscio compare anche a me solo dopo aver fatto comparire la tastiera..

ah ecco... cominciavo a pensare che fosse rimasto solo a me questo fruscio... in effetti, pure io avevo pensato che fosse sparito, anche perché risulta attenuato (cosa strana è che non dipende dal volume impostato per l'altoparlante). Non ricordo se prima si presentava nelle stesse condizioni, sicuramente per sentirlo non bastava solo aprire l'app, ma si doveva entrare in una chat, però non ricordo se era necessario andare nel campo di testo e far comparire la tastiera. Comunque è un inconveniente che non trovo fastidioso, perché in pratica non si sente, a meno di non stare con l'orecchio attaccato all'altoparlante, cosa che non credo si fa mentre si scrive...
invernoglaciale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 16:32
Pubblicità
Vecchio Ieri, 16:53
  Utente iscritto da più di 1 mese
ludusinfabula
 
Registrato il: Aug 2014
Età: 25
Messaggi: 113
Cellulari: 5
Predefinito

nuova release diWhatsApp che corregge forse qualche bug di quella di stamattina, la versione più recente è identificata dal numero di release 2.11.587.0.
__________________
inviato da NOKIA LUMIA 1520 BLACK
ludusinfabula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 16:56
  Utente iscritto da più di 2 anni
invernoglaciale
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 595
Cellulari:
Predefinito

nooo... ho scoperto che il fruscio me lo fa anche nei "messaggi" e IE, in pratica lo fa ogni volta che compare la tastiera, quindi non dipende da WUP?

ma forse è normale, perché quando compare la tastiera entra in funzione l'altoparlante che deve riprodurre i tocchi sui tasti?

Ultima modifica di invernoglaciale : Ieri alle ore 17:14.
invernoglaciale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 17:07
  Utente iscritto da più di 2 anni
zanatos
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 34
Messaggi: 804
Cellulari: 12
Predefinito

cancellare scusate ho quotato me stesso per sbaglio
zanatos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 17:08
  Utente iscritto da più di 2 anni
zanatos
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 34
Messaggi: 804
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zanatos
si attiva l'altoparlante per emettere i suoni dei tasti ma non è che avevi ancora in background qualcosa?

Citazione:
Messaggio inviato da ludusinfabula
nuova release diWhatsApp che corregge forse qualche bug di quella di stamattina, la versione più recente è identificata dal numero di release 2.11.587.0.
io non ho avuto problemi stamattina ma adesso ho paura ad aggiornare....
zanatos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 17:15
  Utente iscritto da più di 2 anni
invernoglaciale
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 595
Cellulari:
Predefinito

l'avevo pensato, ma allora non è/era un problema di WUP...

Ultima modifica di invernoglaciale : Ieri alle ore 17:31.
invernoglaciale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 17:33
  Utente iscritto da più di 2 anni
zanatos
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 34
Messaggi: 804
Cellulari: 12
Predefinito

mi cogli impreparato...conoscendo la "filosofia" ms sicuramente no, ti tocca mettere silenzioso XD
(scherzo spero arrivi un esperto a farmi tacere XD)

Comunque prima si sentiva al 100% anche senza tastiera aperta (e non solo su whatsapp)...solo che con la ms non si sa mai se sia colpa dello sviluppatore o del sistema operativo...

Ad esempio client mail e whatsapp fanno schifo "stand alone", cioè hanno difetti correggibili semplicemente "lavorando" su di essi però non è sempre così...
zanatos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 17:44
  Utente iscritto da più di 2 anni
invernoglaciale
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 595
Cellulari:
Predefinito

il suono tasti si può togliere andando in IMPOSTAZIONI--->toni e suonerie e togleindo la spunta a Suona per "uso tasti".
Per quanto mi riguarda WUP va bene, con l'aggiornamento di oggi ancora meglio per le aggiunte/migliorie che ci sono.
invernoglaciale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 22:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
stellon
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 2,620
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zanatos
comunque non è vero che adesso supporta perfettamente 8.1, infatti nel pannello notifiche si vede solo una riga per singolo messaggio..
Il fruscio compare anche a me solo dopo aver fatto comparire la tastiera..

A me no. Niente fruscio.

Dovrebbe far vedere più righe?
stellon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 22:27
  Utente iscritto da più di 2 anni
zanatos
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 34
Messaggi: 804
Cellulari: 12
Predefinito

beato te ;-)

in teoria si ,nel senso che il centro notifiche supporta più di un riga per singola notifica(cioè messaggio)...magari al prossimo aggiornamento XD
zanatos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 10:54
  Utente iscritto da più di 6 mesi
Feelingblue
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 40
Messaggi: 42
Cellulari:
Predefinito

A me sono andate in pappa le notifiche. Vedo la Home Screen vuota ma in realta' la gente sta scrivendo. Vabbe tanto ormai e cosi...

Ma nell'App di Facebook come si fa a rispondere ad una persona nei commenti?

A me rispondono, ma io non posso rispondere agli altri.
Feelingblue è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 11:18
  Utente iscritto da più di 2 anni
invernoglaciale
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 595
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Feelingblue
Ma nell'App di Facebook come si fa a rispondere ad una persona nei commenti?

A me rispondono, ma io non posso rispondere agli altri.

tappa su "commenti", leggerai tutti i commenti di altri se ci sono e troverai il campo di testo per scrivere il commento (nel campo di testo c'è pure scritto "scrivi commento")

invernoglaciale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 11:22
  Utente iscritto da più di 2 anni
invernoglaciale
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 595
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stellon
A me no. Niente fruscio.


mica hai disabilitato il suono dei tasti della tastiera? Perché, come dicevo nei post precedenti, avendo il suono tasti abilitato, ogni volta che esce fuori la tastiera, ovunque, si attiva l'altoparlante, penso per riprodurre appunto il suono dei tasti e, attivandosi, fa questo leggero fruscio, ma, a questo punto, penso sia normale. Ovviamente è impercettibile a distanza normale dal telefono, io riesco a sentirlo solo avvicinando l'orecchio vicinissimo all'altoparlante.

invernoglaciale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 11:34
  Utente iscritto da più di 6 mesi
Feelingblue
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 40
Messaggi: 42
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da invernoglaciale
tappa su "commenti", leggerai tutti i commenti di altri se ci sono e troverai il campo di testo per scrivere il commento (nel campo di testo c'è pure scritto "scrivi commento")


Quello si!
Ma non si puo rispondere ad un commento in particolare?
Perche a me funziona che se ci sono dieci persone che commentano, nelle notifiche solo alcuni mi viene "tale ha risposto al tuo commento", non tutti.

Quindi c'e' sicuramente la possibilita' non solo di commentare, ma anche di rispondere ad un a persona in particolare.
Feelingblue è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 12:00
  Utente iscritto da più di 2 anni
invernoglaciale
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 595
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Feelingblue
Quello si!
Ma non si puo rispondere ad un commento in particolare?
Perche a me funziona che se ci sono dieci persone che commentano, nelle notifiche solo alcuni mi viene "tale ha risposto al tuo commento", non tutti.

Quindi c'e' sicuramente la possibilita' non solo di commentare, ma anche di rispondere ad un a persona in particolare.

premesso che non uso fb a 360 gradi in tutte le sue funzioni, ma la funzione di cui parli, se ho capito bene cosa intendi (il commento ad un commento), mi sembra di non averla nemmeno quando mi collego dal browser del pc (non tramite app). Qualche altro ti potrà essere più utile, ripeto non uso molto le varie funzioni di fb, può darsi che sbaglio io o non ho capito bene cosa intendi.
invernoglaciale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Oggi, 13:11
  Utente iscritto da più di 6 mesi
Feelingblue
 
Registrato il: Dec 2013
Età: 40
Messaggi: 42
Cellulari:
Predefinito

Non lo so....

il fatto e' che se ci sono,oltre il mio, 30 commenti fatti da 30 persone differenti (estranei, nessun amico), mi viene solo la notifica per es. di 2 persone e basta, con scritto, non che hanno risposto al commento, ma che hanno risposto al mio commento.

Quindi ho dedotto che si potesse rispondere in modo mirato al commento di una persona in particolare, oltre che scrivere il commento in generale.

Puo anche essere che sia buggato il sistema di notifiche, e che ne notifichi solo qualcuna e non tutte.
Feelingblue è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum