Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-02-2013, 19:54
 
gibtek
 
L'avatar di gibtek
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,489
Cellulari: 2
Predefinito

mi sorprende il plasticosetto ,a vederlo dalle foto mi sapeva del tipo ip5

gibtek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:05
 
Aletone
Banned
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 5,562
Cellulari: 26
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sim-1
?? e come lo vedo?
Dovrebbe essere sulla scatola o sul libretto
Aletone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:11
 
Sim-1
Visualizza tutte le foto (9) di Sim-1.
 
L'avatar di Sim-1
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 10,783
Cellulari: 49
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Aletone
Dovrebbe essere sulla scatola o sul libretto

E' sul libretto e cambia a seconda del modello di Z10 (me ne da 3 diversi).

SAR (W/kg) for 1g: 1.07 - 1.07 - 1.26
SAR (Wkg) for 10g: 0.87 - 0.99 (niente per il terzo).
__________________
...And Justice for All

Attualmente in uso: iPhone X - S9+ - Pixel 2XL
Sim-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:11
 
Sim-1
Visualizza tutte le foto (9) di Sim-1.
 
L'avatar di Sim-1
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 10,783
Cellulari: 49
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gibtek
mi sorprende il plasticosetto ,a vederlo dalle foto mi sapeva del tipo ip5

Nemmeno lontanamente.
__________________
...And Justice for All

Attualmente in uso: iPhone X - S9+ - Pixel 2XL
Sim-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:11
Pubblicità
Vecchio 02-02-2013, 20:19
 
Sim-1
Visualizza tutte le foto (9) di Sim-1.
 
L'avatar di Sim-1
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 10,783
Cellulari: 49
Predefinito

La tastiera è sensazionale: scriverci è veramente una goduria, non manca niente a Swiftkey (che adoro).
__________________
...And Justice for All

Attualmente in uso: iPhone X - S9+ - Pixel 2XL
Sim-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:20
 
Sim-1
Visualizza tutte le foto (9) di Sim-1.
 
L'avatar di Sim-1
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 10,783
Cellulari: 49
Predefinito

Una cosa che non ho capito: quando voglio selezionare una suoneria mi da solo 4-5 opzioni! Anche guardandomi in giro nelle cartelle non ne trovo altre. Molto strano, secondo me non sto cercando bene o sbaglio qualcosa.
__________________
...And Justice for All

Attualmente in uso: iPhone X - S9+ - Pixel 2XL
Sim-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:31
 
Sim-1
Visualizza tutte le foto (9) di Sim-1.
 
L'avatar di Sim-1
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 10,783
Cellulari: 49
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Journe
E se lte è disattivabile ovviamente


Grazie

Ora ho guardato meglio: si puoi scegliere se lasciare solo 3G e 4G, 3G e GSM ecc. ecc. ecc.
__________________
...And Justice for All

Attualmente in uso: iPhone X - S9+ - Pixel 2XL
Sim-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:33
 
Sim-1
Visualizza tutte le foto (9) di Sim-1.
 
L'avatar di Sim-1
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 10,783
Cellulari: 49
Predefinito

Per il BIS: ho i 4 pallini in alto accanto al segnale, ma la cosa strana è che se entro nella mia pagina operatore come ultimo terminale mi da il 9900, questo non lo vede..
__________________
...And Justice for All

Attualmente in uso: iPhone X - S9+ - Pixel 2XL
Sim-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:35
 
Sim-1
Visualizza tutte le foto (9) di Sim-1.
 
L'avatar di Sim-1
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 10,783
Cellulari: 49
Predefinito

Oltre a non avere suonerie non mi da nemmeno uno straccio di wallpaper.. mi lascia solo quello TIM che ha scaricato di default. E anche in chiusura mi da una schermata TIM!
__________________
...And Justice for All

Attualmente in uso: iPhone X - S9+ - Pixel 2XL
Sim-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:41
 
Aletone
Banned
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 5,562
Cellulari: 26
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sim-1
E' sul libretto e cambia a seconda del modello di Z10 (me ne da 3 diversi).

SAR (W/kg) for 1g: 1.07 - 1.07 - 1.26
SAR (Wkg) for 10g: 0.87 - 0.99 (niente per il terzo).
Ok grazie 1.26 un po altimo
Aletone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:46
 
Sim-1
Visualizza tutte le foto (9) di Sim-1.
 
L'avatar di Sim-1
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 10,783
Cellulari: 49
Predefinito

Con Gmail non mi fa scegliere quali calendari visualizzare. Terribile sta cosa.
__________________
...And Justice for All

Attualmente in uso: iPhone X - S9+ - Pixel 2XL
Sim-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:47
 
Pitonti
Visualizza tutte le foto (1) di Pitonti.
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 32
Messaggi: 155
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sim-1
Con Gmail non mi fa scegliere quali calendari visualizzare. Terribile sta cosa.


ancora???
__________________
Apple iPhone 5S -Blackberry Bold 9780 - Apple iPad3 3G 32GB - Samsung Galaxy Note 2
Pitonti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:48
 
tonindea
Visualizza tutte le foto (10) di tonindea.
 
L'avatar di tonindea
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 1,508
Cellulari: 30
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sim-1
Per il BIS: ho i 4 pallini in alto accanto al segnale, ma la cosa strana è che se entro nella mia pagina operatore come ultimo terminale mi da il 9900, questo non lo vede..

dalla pagina operatore dovrebbe esserci l'opzione cambio dispositivo inserisci il pin del z10 e dovrebbe vederlo prova
__________________
...non abbiamo ricevuto la Terra in eredità dai nostri padri, ma in prestito dai nostri figli......
tonindea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:49
 
Sim-1
Visualizza tutte le foto (9) di Sim-1.
 
L'avatar di Sim-1
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 10,783
Cellulari: 49
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tonindea
dalla pagina operatore dovrebbe esserci l'opzione cambio dispositivo inserisci il pin del z10 e dovrebbe vederlo prova

C'è solo la voce Rileva nuovo dispositivo. Se la clicko mi dice che ci potrebbero volere alcuni minuti. Ma non fa niente.
__________________
...And Justice for All

Attualmente in uso: iPhone X - S9+ - Pixel 2XL
Sim-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:52
 
tonindea
Visualizza tutte le foto (10) di tonindea.
 
L'avatar di tonindea
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 1,508
Cellulari: 30
Predefinito

secondo te la posta è del tipo IMAP su tutti gli account??
__________________
...non abbiamo ricevuto la Terra in eredità dai nostri padri, ma in prestito dai nostri figli......
tonindea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 20:54
 
Sim-1
Visualizza tutte le foto (9) di Sim-1.
 
L'avatar di Sim-1
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 10,783
Cellulari: 49
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tonindea
secondo te la posta è del tipo IMAP su tutti gli account??

Con Gmail si. Altro per ora non so.
__________________
...And Justice for All

Attualmente in uso: iPhone X - S9+ - Pixel 2XL
Sim-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 21:06
 
tonindea
Visualizza tutte le foto (10) di tonindea.
 
L'avatar di tonindea
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 1,508
Cellulari: 30
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sim-1
C'è solo la voce Rileva nuovo dispositivo. Se la clicko mi dice che ci potrebbero volere alcuni minuti. Ma non fa niente.
secondo me per capire se supporta il Bis si potrebbe fare cosi:
dalla pagina operatore crei un nuovo account e cosi sei obbligato ad inserire IMEI e PIN cosi avrai la prova del nove che gira su Bis
__________________
...non abbiamo ricevuto la Terra in eredità dai nostri padri, ma in prestito dai nostri figli......
tonindea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 21:12
 
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,099
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tonindea
secondo me per capire se supporta il Bis si potrebbe fare cosi:
dalla pagina operatore crei un nuovo account e cosi sei obbligato ad inserire IMEI e PIN cosi avrai la prova del nove che gira su Bis

Non funziona più in bis, il simbolo della mora compare sempre, x il riconoscimento potrebbe essere che non essendo uscito ancora in italia tim non lo riconosce
__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 21:26
 
Sim-1
Visualizza tutte le foto (9) di Sim-1.
 
L'avatar di Sim-1
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 10,783
Cellulari: 49
Predefinito

Le mappe sono piuttosto orribili.
__________________
...And Justice for All

Attualmente in uso: iPhone X - S9+ - Pixel 2XL
Sim-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2013, 21:30
 
Aletone
Banned
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 33
Messaggi: 5,562
Cellulari: 26
Predefinito

In pratica sei un po deluso?
Aletone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum