Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-08-2015, 19:20
 
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 850
Cellulari: 12
Predefinito rubrica !!!

carissimi, grazie ad un amico ho un 9790 tenuto benissimo e funzionante alla grande. l'unico problema è che, durante la migrazione dei dati con il BDS, è emerso un problema. npon so come, ma nel vecchio 9790 avevo diversi gruppi di rubriche (non ditemi come ho fatto), tre con rispettivi email normalmente migrate sul nuovo ma altre, denominate "unknown" con un buon numero di recapiti, rimaste sul vecchio...... come fare per passare pure quelle ????? please, HELP !!!!!

gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2015, 19:21
 
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 850
Cellulari: 12
Predefinito suonerie classiche bb

qualcuno sa dove trovare le vecchie suonerie bb ????
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2015, 11:32
 
cthulhu
 
L'avatar di cthulhu
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 882
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gaetanopapa@tin
qualcuno sa dove trovare le vecchie suonerie bb ????

nel mio telefono aziendale, qualcuno del reparto IT, prima di consegnarmelo aveva ben pensato di cancellarle tutte.

Non mi ricordo come ho fatto esattamente, ma connesso al Blackberry Desktop Software il telefono le ha recuperate
cthulhu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2015, 19:52
 
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 850
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cthulhu
nel mio telefono aziendale, qualcuno del reparto IT, prima di consegnarmelo aveva ben pensato di cancellarle tutte.

Non mi ricordo come ho fatto esattamente, ma connesso al Blackberry Desktop Software il telefono le ha recuperate
tutte ? ma avevi lo stesso problema con gruppi senza email ?
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2015, 19:52
Pubblicità
Vecchio 30-08-2015, 21:09
 
cthulhu
 
L'avatar di cthulhu
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 882
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gaetanopapa@tin
tutte ? ma avevi lo stesso problema con gruppi senza email ?

premesso che era su un 9220 (ma non credo che cambi molto)

di suoneria non ce n'era rimasta neanche una dentro, mi sembra che le ha scaricate quando ho fatto l'aggiornamento del firmware... in ogni caso devi installare quel software sul pc ed attaccarci il BB

per le rubriche a me era successo di ritrovarmi con contatti duplicati o triplicati nella rubrica, la procedura indicata in questo thread ha funzionato alla grande: http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=847836
cthulhu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2015, 00:27
 
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 850
Cellulari: 12
Predefinito

il mio problema è di avere xx recapiti su un indirizzo email, xx su un altro, xx su un altro ancora.... ma tutti recapiti diversi.... e mentre con indirizzi email gmail o yahoo non ho avuto problemi nel passaggio, quelli identificati nella selezione elenco contatti come gruppi con titolo unknown non sono migrati..... e sono un 600 circa...
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2016, 18:48
 
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 850
Cellulari: 12
Predefinito problema tastiera

carissimi, buon anno a tutti... ho un problma con il tasto 4/s che non funziona bene.... cioè non scende bene e non ho il feedback giusto quando premo... come fare per sistemarlo ???? graziee
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2016, 19:35
 
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,937
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gaetanopapa@tin
carissimi, buon anno a tutti... ho un problma con il tasto 4/s che non funziona bene.... cioè non scende bene e non ho il feedback giusto quando premo... come fare per sistemarlo ???? graziee
Sostituisci la tastiera...auguri anche a te!
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2016, 19:19
 
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 850
Cellulari: 12
Predefinito

ma cosa potrebbe essere successo ?
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2016, 19:46
 
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,937
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gaetanopapa@tin
ma cosa potrebbe essere successo ?
Non so se hai mai visto una tastiera,o meglio,il sottotastiera...sotto ogni tasto c'è un "lamierino" tondo o al massimo ovale convesso verso il tasto che quando viene premuto chiude un contatto sulla scheda e facendo il "click fisico" che senti.
Solitamente,quando perde il click,quel pezzettino metallico si è rotto oppure ha perso elasticità per l'uso.
Non so se sono stato chiaro.
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2016, 23:08
 
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 850
Cellulari: 12
Predefinito

chiarissimo, altrochè.... pensaveo fosse qualcosa che impedisse il corretto funzionamento....
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2016, 23:09
 
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 850
Cellulari: 12
Predefinito

non mi è mai successo......
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2016, 23:30
 
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 850
Cellulari: 12
Predefinito

salve, il mio 9790 ogni giorno mi chiede un reset per recuperare memoria. ma cosa potrei fare per liberare memoria ? cosa occupa più spazio ? sms, email, applicazioni o che altro ? grazie
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2016, 20:33
 
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 850
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gaetanopapa@tin
salve, il mio 9790 ogni giorno mi chiede un reset per recuperare memoria. ma cosa potrei fare per liberare memoria ? cosa occupa più spazio ? sms, email, applicazioni o che altro ? grazie
nessuno può aiutarmi ?????
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2016, 15:38
 
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 850
Cellulari: 12
Predefinito chiamata strana

scusate, mi capita che mentre si trova in stand-by, si illumina lo schermo e senza che squilli trovo una chiamata persa da "Sconosciuto". poi scopro che trattasi di una chiamata che a chi chiama risulta che io non ho risposto dopo vari squilli (secondo lui).... mah...
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2016, 19:12
 
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 850
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gaetanopapa@tin
scusate, mi capita che mentre si trova in stand-by, si illumina lo schermo e senza che squilli trovo una chiamata persa da "Sconosciuto". poi scopro che trattasi di una chiamata che a chi chiama risulta che io non ho risposto dopo vari squilli (secondo lui).... mah...
non è capitato mai a nessuno ?????
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum