Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password
Discussione chiusa
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-03-2009, 19:40
 
rebus
 
L'avatar di rebus
 
Registrato il: Sep 2003
Messaggi: 9,518
Cellulari: 11
Predefinito

Da memory card
Caricare i file jar nella memory card. Dal BB accedere a multimedia, tasto menù --> esplora, e da li copiare il file nella memoria del BB --> cliccare sul file per fa partire l'installazione!


scusate
ma il BB 8700v ha la memory card ?
se si dove ?
se non l'avesse come installare un jar ?

__________________

I miei post sono IMHO. ma non seguono la Logica non-aristotelica.
Videogames per tablet/smatphone: http://forum.telefonino.net/showthre...2&page=1&pp=20
rebus non è collegato  
Vecchio 12-03-2009, 19:47
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 40
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rebus
Da memory card
Caricare i file jar nella memory card. Dal BB accedere a multimedia, tasto menù --> esplora, e da li copiare il file nella memoria del BB --> cliccare sul file per fa partire l'installazione!


scusate
ma il BB 8700v ha la memory card ?
se si dove ?
se non l'avesse come installare un jar ?
Mi sa proprio che l'8700v non supporta le memory card!
teddy.it non è collegato  
Vecchio 13-03-2009, 09:00
 
rebus
 
L'avatar di rebus
 
Registrato il: Sep 2003
Messaggi: 9,518
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teddy.it
Mi sa proprio che l'8700v non supporta le memory card!

allora non si possono installare programmi jar ?
__________________

I miei post sono IMHO. ma non seguono la Logica non-aristotelica.
Videogames per tablet/smatphone: http://forum.telefonino.net/showthre...2&page=1&pp=20
rebus non è collegato  
Vecchio 15-03-2009, 01:01
 
rebus
 
L'avatar di rebus
 
Registrato il: Sep 2003
Messaggi: 9,518
Cellulari: 11
Predefinito

Ho trovato (forse) una soluzione veloce (senza dotarmi di tool di sviluppo Java solo per questo)

Qualche anima pia mi invia un link
dove tirare giù un upload del
DM 4.1 (senza Roxio Media Manager)
(possibilmente senza dover registrarmi)
grazie
__________________

I miei post sono IMHO. ma non seguono la Logica non-aristotelica.
Videogames per tablet/smatphone: http://forum.telefonino.net/showthre...2&page=1&pp=20
rebus non è collegato  
Vecchio 15-03-2009, 01:01
Pubblicità
Vecchio 16-03-2009, 23:22
 
trinka77
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 40
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rebus
Ho trovato (forse) una soluzione veloce (senza dotarmi di tool di sviluppo Java solo per questo)

Qualche anima pia mi invia un link
dove tirare giù un upload del
DM 4.1 (senza Roxio Media Manager)
(possibilmente senza dover registrarmi)
grazie
ciao vorrei sapere come potevo avviare Media Manager visto k nn riesco a farlo partire.vorrei trasferire le mie foto dal pc al mio bb storm.
sto usando la procedura giusta?
trinka77 non è collegato  
Vecchio 25-03-2009, 23:26
 
tonindea
Visualizza tutte le foto (10) di tonindea.
 
L'avatar di tonindea
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 1,508
Cellulari: 30
Predefinito

....ho scaricato un tema sul mio 8900 - file jad --> browser BB e dopo il download mi ha detto file scaricato vado su temi ma non lo vedo dove è andato a finire?
__________________
...non abbiamo ricevuto la Terra in eredità dai nostri padri, ma in prestito dai nostri figli......
tonindea non è collegato  
Vecchio 26-03-2009, 00:28
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 40
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tonindea
....ho scaricato un tema sul mio 8900 - file jad --> browser BB e dopo il download mi ha detto file scaricato vado su temi ma non lo vedo dove è andato a finire?
Li nei temi... Prova a fare un soft reset!
teddy.it non è collegato  
Vecchio 31-03-2009, 10:40
 
mazamu
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Buongiorno a tutti. Sono nuovissimo in questo forum.
Ho da due giorni un 8310 aziendale.
Volevo chiedere cosa è il servizio BIS di cui si parla all'inizio del post e come si fa a sapere se questo è attivo oppure come attivarlo e se ci sono costi per tale servizio.
Il tefefono in mio possesso è brandizzato TIM.
Grazie a per una cortese risposta in merito.
mazamu non è collegato  
Vecchio 31-03-2009, 10:53
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 40
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mazamu
Buongiorno a tutti. Sono nuovissimo in questo forum.
Ho da due giorni un 8310 aziendale.
Volevo chiedere cosa è il servizio BIS di cui si parla all'inizio del post e come si fa a sapere se questo è attivo oppure come attivarlo e se ci sono costi per tale servizio.
Il tefefono in mio possesso è brandizzato TIM.
Grazie a per una cortese risposta in merito.
Ti conviene leggere la f.a.q. qui!
teddy.it non è collegato  
Vecchio 31-03-2009, 17:53
 
mazamu
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Dovrei installare GPSLogger, il quale è disponibile per OS 4.2.1+ e per OS 4.6+

Dov'è che si guarda nel telefono quale versione di sistema operativo è installata?

Anticipatamente ringrazio.
mazamu non è collegato  
Vecchio 31-03-2009, 19:36
 
Pablita
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 48
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

mi hanno detto che se installo la versione 4.5 , avverrà in tedesco è vero??? ho un BB 8310 con versione 4.2... mi aiutate sono nuova nuova e il telefono è un gran scompiglio, ero abituata ai nokia..... AIUTATEMI
Pablita non è collegato  
Vecchio 31-03-2009, 19:42
 
ninja.74
 
L'avatar di ninja.74
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 43
Messaggi: 8,456
Cellulari: 46
Invia un messaggio via MSN a ninja.74
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pablita
mi hanno detto che se installo la versione 4.5 , avverrà in tedesco è vero??? ho un BB 8310 con versione 4.2... mi aiutate sono nuova nuova e il telefono è un gran scompiglio, ero abituata ai nokia..... AIUTATEMI
ciao per la lingua non ce problema tutti gli sw sono multilingue compreso l'italiano..per aggiornare leggi questa guida http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=433299
__________________
in test BlackBerry z10 (in vendita)
In silenzio stampa a tempo indeterminato..
ninja.74 non è collegato  
Vecchio 25-04-2009, 10:41
 
Tacchino
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 46
Messaggi: 20
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti... una domanda,vorrei comprare l`8900 non in italia e mi hanno detto che non c`e`l`italiano mi sapete dire se posso installarlo in seguito...
Grazie a tutti.
Tacchino non è collegato  
Vecchio 25-04-2009, 11:04
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 45
Messaggi: 22,233
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tacchino
Ciao a tutti... una domanda,vorrei comprare l`8900 non in italia e mi hanno detto che non c`e`l`italiano mi sapete dire se posso installarlo in seguito...
Grazie a tutti.

in questo 3D sei un po OT... cmq considera che installando un FW nuovo il problem a della lingua dovresti risolvero ma fossi in te considereri il fatto che acquistandolo all estero non sarai coperto dalla garanzia che nei BB viene fornita dai carriers che lo commecializzano nei loro paesi.. da noi TIM e VODAFONE a esempio... se tu lo prendessi in germania e il carrier fosse T-Mobile e il telefono avesse un problema vodafone e tim non sarebbero tenuti a farti assistenza e non te la farebbero.
vcardie non è collegato  
Vecchio 25-04-2009, 18:27
 
Tacchino
 
Registrato il: Mar 2008
Età: 46
Messaggi: 20
Cellulari:
Predefinito

Grazie della risposta... mi spiego meglio lavoro in romania ed ho una scheda rumena e con la vodafone ro il bb mi costa solo 180 euro. il problema e solo la lingua poi uso le loro tariffe.
Tacchino non è collegato  
Vecchio 25-04-2009, 18:46
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 45
Messaggi: 22,233
Cellulari: 2
Predefinito

scarichi e installi un FW multilenguage e non hai problemi
vcardie non è collegato  
Vecchio 26-04-2009, 19:43
 
pensione
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 52
Messaggi: 8,489
Cellulari: 0
Predefinito

vorrei aggiornare il mio bbstorm visto che possiedo ancora la 118 e tutti stanno mettendo la131 ma nn riesco a capire come fare, ce' qualcuno che mi spiega???
pensione non è collegato  
Vecchio 26-04-2009, 20:44
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 45
Messaggi: 22,233
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pensione
vorrei aggiornare il mio bbstorm visto che possiedo ancora la 118 e tutti stanno mettendo la131 ma nn riesco a capire come fare, ce' qualcuno che mi spiega???

qui leggere QUI

vcardie non è collegato  
Vecchio 28-04-2009, 15:38
 
pensione
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 52
Messaggi: 8,489
Cellulari: 0
Predefinito

il link spiega come aggiornare il firmwer nn il sfw del telefono io attualmente posseggi il 118 e vorrei mettere l'ultimo uscito che sarebbe il 131 e il 10 esce il 168 se nn erro, come firmwer io gia posseggo il 4'7
pensione non è collegato  
Vecchio 29-04-2009, 11:48
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 45
Messaggi: 22,233
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pensione
il link spiega come aggiornare il firmwer nn il sfw del telefono io attualmente posseggi il 118 e vorrei mettere l'ultimo uscito che sarebbe il 131 e il 10 esce il 168 se nn erro, come firmwer io gia posseggo il 4'7

appunto... tu devi aggiornare il firmware... il tuo fw attualmente è il 4.7.0.118 seguendo il link che ti ho indicato aggiorni a tutti gli altri e,precisamente, il 4.7.0.131 e il prossimo 4.7.0.168

vcardie non è collegato  
Discussione chiusa



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum