Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password
Discussione chiusa
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-01-2009, 11:01
 
frankie1963
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teddy.it
nella guida scrivo:

Da Desktop Mandager (DM)
Cercare i file alx/cod dell'applicazione (in internet di solito sono presenti in cartelle zippate), e scaricatele sui vostri PC.

Accendere il DM, collegare il BB e cliccare sull'icona "caricatore applicazioni" --> aggiungi/rimuovi applicazioni --> seleziona la cartella o file dell'applicazione, e procedi con l'installazione!

Quando si seleziona la cartella il DM automaticamente seleziona solo i file che gli servono per l'installazione!
SI ok ma scrivi anche
Citazione:
Da memory card
Caricare i file jar nella memory card. Dal BB accedere a multimedia, tasto men¨ --> esplora, e da li copiare il file nella memoria del BB --> cliccare sul file per fa partire l'installazione!
e cosi non funge ok con il DM
grazie
ciao

frankie1963 non è collegato  
Vecchio 30-01-2009, 13:18
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 40
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

Leggi bene:
primo caso: file alx/cod!!! --> DM
secondo: file jar --> memory card
teddy.it non è collegato  
Vecchio 30-01-2009, 17:05
 
frankie1963
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito scusa ma

BŔ grazie io ho capito e risolto con DM ma nel primo caso memory card non capisco propio come dovrei mettere sti file jar visto che i giochi sono in rar o zip
tutto qui
ciao
frankie1963 non è collegato  
Vecchio 30-01-2009, 17:17
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 45
Messaggi: 22,233
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da frankie1963
BŔ grazie io ho capito e risolto con DM ma nel primo caso memory card non capisco propio come dovrei mettere sti file jar visto che i giochi sono in rar o zip
tutto qui
ciao


come ti ha gia detto teddy i SW li installi in due modi... quelli nella cartella zip col DM quelli jar direttamente dal browser...
Ŕ probabile che i giochi da te scelti siano stati resi disponibili solo per il caricamento tramite DM ma di contro potresti tovarne altri (jar) da installare direttamente dal browser, tecnicamente OTA

vcardie non è collegato  
Vecchio 30-01-2009, 17:17
Pubblicità
Vecchio 30-01-2009, 18:11
 
frankie1963
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vcardie
come ti ha gia detto teddy i SW li installi in due modi... quelli nella cartella zip col DM quelli jar direttamente dal browser...
Ŕ probabile che i giochi da te scelti siano stati resi disponibili solo per il caricamento tramite DM ma di contro potresti tovarne altri (jar) da installare direttamente dal browser, tecnicamente OTA

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa ecco,ma sulla guida non Ŕ manzionato affatto, Ŕ per un neofita sono dolori
ok Grazie per la esaudiente spiegazione
ciao
frankie1963 non è collegato  
Vecchio 04-02-2009, 22:50
 
voodoonet
 
L'avatar di voodoonet
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 46
Messaggi: 373
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a voodoonet
Predefinito complicato?

Citazione:
Messaggio inviato da frankie1963
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa ecco,ma sulla guida non Ŕ manzionato affatto, Ŕ per un neofita sono dolori
ok Grazie per la esaudiente spiegazione
ciao
No, uncalvario! *** mio quanto sono complicati sti RIM, mi Ŕ difficile per me passare da un WMobile dove veramente la vita Ŕ facile!.
Comunque volevo sapere se anche con i RIM BB Ŕ possibile installare le applicazioni nella scheda di memoria e poi volevo essere certo se Ŕ possibile installare le app. direttamente da scheda di memoria!
__________________
Boinc

- Non tutti sanno che
voodoonet non è collegato  
Vecchio 08-02-2009, 12:47
 
omega_66
 
Registrato il: Sep 2003
Età: 51
Messaggi: 92
Cellulari: 30
Invia un messaggio via MSN a omega_66
Predefinito

Ciao a tutti,

quando provo ad installare un file jad nel mio 8310 4.5 mi dice down load non riuscito errore 907 invalid COD.

Mi aiutate?

Grazie
__________________
omega
omega_66 non è collegato  
Vecchio 20-02-2009, 20:22
 
tiller
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 50
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da omega_66
Ciao a tutti,

quando provo ad installare un file jad nel mio 8310 4.5 mi dice down load non riuscito errore 907 invalid COD.

Mi aiutate?

Grazie

Anch'io ho lo stesso problema nessuno risponde?
tiller non è collegato  
Vecchio 20-02-2009, 21:10
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 45
Messaggi: 22,233
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tiller
Anch'io ho lo stesso problema nessuno risponde?

mi posti un link sul quale riscontri questa anomalia?
vcardie non è collegato  
Vecchio 21-02-2009, 10:52
 
tiller
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 50
Cellulari: 7
Predefinito

Aspetta forse ho capito dove sbagliavo,io facevo il download del file jad sul pc e poi lo buttavo nella memoria del BB,invece mi sa che quel file devo scaricarlo direttamente dal BB e installarlo!o sbaglio?
tiller non è collegato  
Vecchio 21-02-2009, 11:28
 
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 45
Messaggi: 22,233
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tiller
Aspetta forse ho capito dove sbagliavo,io facevo il download del file jad sul pc e poi lo buttavo nella memoria del BB,invece mi sa che quel file devo scaricarlo direttamente dal BB e installarlo!o sbaglio?

il link del file jad direttamente dal browser del telefono
vcardie non è collegato  
Vecchio 21-02-2009, 12:00
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 40
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

- file alx/cod!!! --> DM
- file jar --> memory card
- file jad --> browser BB


teddy.it non è collegato  
Vecchio 21-02-2009, 14:33
 
tiller
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 50
Cellulari: 7
Predefinito

Grazie..chiedo una cosa che ho gia chiesto in un altro post ma nn mi rispondono...io ho il Curve 8900 e volevo farmi con gli ultimi punti Vodafone One rimasti "vodafone sky 1 mese" per˛ non posso vedere sky sul perchŔ non Ŕ UMTS vero?
tiller non è collegato  
Vecchio 21-02-2009, 16:18
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 40
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

Si non puoi! Sei completamente OT
teddy.it non è collegato  
Vecchio 24-02-2009, 10:44
 
luva
 
L'avatar di luva
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 2,924
Cellulari: 9
Invia un messaggio via MSN a luva
Predefinito

Ma via wi-fi direttamente dal mio 8900 ho la possibilitÓ di scaricare nuovi temi?
Nel caso mi spieghereste come fare e quali indirizzi inserire per scricarne di gratuiti?
Ringrazio per l'aiuto che vorrete darmi......questo Ŕ il mio primo blackberry..........
__________________
FORZA GRIFONE
luva non è collegato  
Vecchio 24-02-2009, 11:03
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 40
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luva
Ma via wi-fi direttamente dal mio 8900 ho la possibilitÓ di scaricare nuovi temi?
Nel caso mi spieghereste come fare e quali indirizzi inserire per scricarne di gratuiti?
Ringrazio per l'aiuto che vorrete darmi......questo Ŕ il mio primo blackberry..........
Devi installarli tramite browser bb, il metodo OTA per intenderci. Per i temi cerca il thread in rilievo "raccolta temi", ne trovi un po' (verso le ultime pagine)!
teddy.it non è collegato  
Vecchio 24-02-2009, 11:21
 
luva
 
L'avatar di luva
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 2,924
Cellulari: 9
Invia un messaggio via MSN a luva
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teddy.it
Devi installarli tramite browser bb, il metodo OTA per intenderci. Per i temi cerca il thread in rilievo "raccolta temi", ne trovi un po' (verso le ultime pagine)!
Scusa l'ignoranza......quindi posso farlo con il broswer bb via wi-fi?
Ti ringrazio per la disponibilitÓ
__________________
FORZA GRIFONE
luva non è collegato  
Vecchio 24-02-2009, 11:40
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 40
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luva
Scusa l'ignoranza......quindi posso farlo con il broswer bb via wi-fi?
Ti ringrazio per la disponibilità
Io non l'ho mai fatto personalmente ma penso proprio che funzioni! Non hai il BIS attivo vero?
teddy.it non è collegato  
Vecchio 24-02-2009, 11:51
 
luva
 
L'avatar di luva
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 2,924
Cellulari: 9
Invia un messaggio via MSN a luva
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teddy.it
Io non l'ho mai fatto personalmente ma penso proprio che funzioni! Non hai il BIS attivo vero?
Esatto.......quindi volervo, se possibile, farlo via wifi....qindi, secondo te, Ŕ possibile?
Nel caso devo inserire qualche indirizzo oppure mi devo collegare al sito di telefonino.net dal broswer bb per poi andare nella sezione temi e cliccare sulla voce ota, giusto?
__________________
FORZA GRIFONE
luva non è collegato  
Vecchio 24-02-2009, 12:12
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 40
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luva
Esatto.......quindi volervo, se possibile, farlo via wifi....qindi, secondo te, Ŕ possibile?
Nel caso devo inserire qualche indirizzo oppure mi devo collegare al sito di telefonino.net dal broswer bb per poi andare nella sezione temi e cliccare sulla voce ota, giusto?
Giusto, ma il browser BB compare una volta registrato il BB al servizio BIS...

Mi sorge un dubbio, in wifi puoi navigare tranquillamente dal tuo BB (con opera o bolt), ma per sfruttare il servizio OTA devi avere il Browser BlackBerry. Prima fai questa procedura http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=523816
teddy.it non è collegato  
Discussione chiusa



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum