Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-08-2008, 01:47
 
ninja.74
 
L'avatar di ninja.74
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 43
Messaggi: 8,456
Cellulari: 46
Invia un messaggio via MSN a ninja.74
Predefinito

nuova aplicazione per filtrare le chiamate indesiderate..
http://www.toysoft.ca/notnow_bb.html

__________________
in test BlackBerry z10 (in vendita)
In silenzio stampa a tempo indeterminato..
ninja.74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2008, 10:51
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 39
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

Avete provato SoftReset, dovrebbe permettere il reset senza togliere la batteria?
teddy.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2008, 11:44
 
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 34
Messaggi: 30,146
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teddy.it
Avete provato SoftReset, dovrebbe permettere il reset senza togliere la batteria?


l'avevo provato sul 8100, con firmware 4.5.. ma nn funzionava

sui bb con tastiera estesa nn serve, perch se premi alt+aA+del si riavvia
__________________
"Se vero che la vita di un essere umano come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2008, 12:24
 
ziol
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 314
Cellulari:
Predefinito

raga un convertitore di valute offline?
ziol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2008, 12:24
Pubblicit�
Vecchio 25-08-2008, 15:35
 
attiz
Visualizza tutte le foto (6) di attiz.
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 731
Cellulari:
Smile

Citazione:
Messaggio inviato da s1m083
l'avevo provato sul 8100, con firmware 4.5.. ma nn funzionava

sui bb con tastiera estesa nn serve, perch se premi alt+aA+del si riavvia

Confermo. Provato sul mio bb 8110 firmware 4.3 e funziona.
Ho visto che stato inserito un workaround per i possessori di bb con firmware 4.5...il link dove viene spiegato quali modifiche apportare il seguente:

hxxp://www.berryreview.com/2008/07/18/softreset-os-45-fix/

s1m083 hai gi provato la modifica suggerita nel link?

attiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2008, 15:40
 
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 34
Messaggi: 30,146
Cellulari: 18
Predefinito

ancora no... tolgo e rimetto la batteria.. faccio prima
__________________
"Se vero che la vita di un essere umano come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2008, 22:59
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 39
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

Per skype Iskoot va bene?
teddy.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2008, 23:26
 
ninja.74
 
L'avatar di ninja.74
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 43
Messaggi: 8,456
Cellulari: 46
Invia un messaggio via MSN a ninja.74
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teddy.it
Per skype Iskoot va bene?
mi sembra che per il momento nella lista dei telefoni compatibili non ci siano i blackberry...
__________________
in test BlackBerry z10 (in vendita)
In silenzio stampa a tempo indeterminato..
ninja.74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2008, 23:50
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 39
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

Che IM usate per skype?
teddy.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2008, 00:34
 
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 34
Messaggi: 30,146
Cellulari: 18
Predefinito

iskoot va bene, ma solo x chat.

niente chiamate
__________________
"Se vero che la vita di un essere umano come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2008, 00:39
 
ninja.74
 
L'avatar di ninja.74
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 43
Messaggi: 8,456
Cellulari: 46
Invia un messaggio via MSN a ninja.74
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da s1m083
iskoot va bene, ma solo x chat.

niente chiamate
avevo letto che con la nuova versione si poteva anche chiamare...
__________________
in test BlackBerry z10 (in vendita)
In silenzio stampa a tempo indeterminato..
ninja.74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2008, 05:37
 
teddy.it
 
L'avatar di teddy.it
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 39
Messaggi: 4,236
Cellulari: 1
Predefinito

Qual' l'indirizzo giusto per il download?
teddy.it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2008, 09:25
 
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 34
Messaggi: 30,146
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ninja.74
avevo letto che con la nuova versione si poteva anche chiamare...


da quanto ne so io, nn che nn si pu, nn gratis.

ho capito che usa un voice gateway e se chiami un contatto skype ti viene scalato credito da skype.

credo...
__________________
"Se vero che la vita di un essere umano come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2008, 10:29
 
ziol
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 314
Cellulari:
Predefinito

Raga help please, mi serve un convertitore di valute ma soprattutto un traduttore english italian e viceversa

tnx
ziol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 08:32
 
clodis1
 
L'avatar di clodis1
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 54
Messaggi: 3,527
Cellulari: 2
Predefinito

nteressante articolo della knowledge base di RIM che ci dice che non possibile installare piu' di 31 applicazioni sul BlackBerry

Se vi dovesse capitare di non vedere alcune icone sul BlackBerry, le cause potrebbero essere 3.
1) Avete nascosto l'icona
2) Non avete installato l'applicazione
3) Avete installato piu' di 31 applicazioni

Da quanto risulta dal documento di RIM, in fase di accensione del BlackBerry, questo riesce ad inizializzare solo (si fa per dire) 31 applicazioni, comprese quelle di terze parti. Se nel caso ne avete installate piu' del dovuto, alcune applicazioni non saranno disponibili.
__________________
clodis
clodis1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 09:17
 
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 34
Messaggi: 30,146
Cellulari: 18
Predefinito

ho letto anche io.. xo boh.. se io vado sotto applicazioni e conto.. ne ho piu di 40... e va tutto...
__________________
"Se vero che la vita di un essere umano come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 09:22
 
air123
Visualizza tutte le foto (2) di air123.
 
L'avatar di air123
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 62
Messaggi: 6,078
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ziol
Raga help please, mi serve un convertitore di valute ma soprattutto un traduttore english italian e viceversa

tnx
Per il convertitore di valuta, vai su *******.info e xon la funzione cerca inserisci le parole chiave"convertitore valuta" ti rimanda a un link che ti permette di scaricare in ota il convertitore di valuta gratuito, per me ottimo. Lo uso moltissimo ed aggiornato in tempo quasi reale per i tassi di cambio.
Per il traduttore sul browser mettiti il segnalibro al traduttore di google, pi che abbondantemente sufficente per un uso normale, se invece cerchi qualcosa di pi completo, ho paura che tu ti debba rivolgere a programmi a pagamento.
__________________
VODA 389 - VODAFONESPECIAL1000 - 4GB 4G - HUAWEY P10LITE
air123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 09:31
 
xcekkax
 
L'avatar di xcekkax
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 4,841
Cellulari: 17
Predefinito

Per il traduttore scarica BBTrans.
xcekkax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 09:36
 
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 34
Messaggi: 30,146
Cellulari: 18
Predefinito

link ota a bbtran

http://demon-xxi.net/bbclient/BBTran1.2_4_3.jad
__________________
"Se vero che la vita di un essere umano come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2008, 10:00
 
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 34
Messaggi: 30,146
Cellulari: 18
Predefinito

il convertitore di valuta si trova qua

m.fxconverter.com

bel programmino, e funziona su apn blackberry.net

ottima segnalazione air
__________________
"Se vero che la vita di un essere umano come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum