Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-06-2018, 10:05
 
#1
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,946
Cellulari: 8
Predefinito App monitoraggio dati (per iOS): suggerimenti

Io ho sempre usato:
My Data Manager Risparmio Dati
https://itunes.apple.com/it/app/my-d...477865384?mt=8

Ma da quando ho iliad purtroppo ha smesso di segnarmi i dati correttamente e me li segna tutti in roaming...


Ho provato a scrivere allo sviluppatore, ma per ora zero risposte...


Riscontrate lo stesso problema?

Avete altre App da suggerire?


A me di MyDataMgr piace pareccchio:
la mappa che mi indica le zone in cui ho usufruito della rete sia in WiFi che 3/4G e roaming
ed anche lo storico diviso sempre per WiFi, Rete, Roaming


Grazie

__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 10:25
 
#2
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,341
Cellulari:
Predefinito

Io uso questa da diversi anni:
https://itunes.apple.com/it/app/data...915632592?mt=8
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 10:45
 
#3
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,946
Cellulari: 8
Predefinito

Grazie porf, la provo
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 14:00
 
#4
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,394
Cellulari: 7
Predefinito

Io ho pure data widget ed è simpatico anche perché oltre a riportare i dati tra i widget li riporta pure sul watch, solo che non è affidabile perché perde colpi. E non capisco il perché
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 14:00
Pubblicità
Vecchio 18-06-2018, 14:26
 
#5
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,341
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Io ho pure data widget ed è simpatico anche perché oltre a riportare i dati tra i widget li riporta pure sul watch, solo che non è affidabile perché perde colpi. E non capisco il perché

Per caso hai vodafone con l'apn web per il tethering?
Perchè se si usano più apn ho rilevato che ne misura solo uno, ma se metti l'apn iphone anche per il tethering non perde un colpo.
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 16:51
 
#6
Biz992
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 52
Messaggi: 320
Cellulari: 2
Predefinito

Io ho usato Data Flow e My Data Manager.

Il primo mi sembra fatto meglio.

Biz
Biz992 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2018, 16:54
 
#7
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,394
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Per caso hai vodafone con l'apn web per il tethering?
Perchè se si usano più apn ho rilevato che ne misura solo uno, ma se metti l'apn iphone anche per il tethering non perde un colpo.
No ho tim.
Al fattore dell’apn non ci ho proprio pensato.
Ora che mi ci hai fatto pensare ho notato che tutti gli apn sono diversi.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 13:18
 
#8
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,394
Cellulari: 7
Predefinito

Oggi mi sono accorto a mie spese che l’app data widget in manco un’ora mi ha consumato ben 5GB di dati e senza che io usassi il cell che tra l’altro era sotto carica. Credevo fosse colpa del nuovo gestore Iliad e invece ho scoperto che si trattava di data widget. Però con tim non mi ha dato problemi
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 14:16
 
#9
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,946
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Oggi mi sono accorto a mie spese che l’app data widget in manco un’ora mi ha consumato ben 5GB di dati e senza che io usassi il cell che tra l’altro era sotto carica. Credevo fosse colpa del nuovo gestore Iliad e invece ho scoperto che si trattava di data widget. Però con tim non mi ha dato problemi
Eh... mi sembrava...


Ma come mai? Cosa ti ha consumato?? Cioe' come ha fatto a consumarti i Giga?
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 14:17
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,946
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Biz992
Io ho usato Data Flow e My Data Manager.
Lo provero', grazie
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 14:32
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,394
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Eh... mi sembrava...


Ma come mai? Cosa ti ha consumato?? Cioe' come ha fatto a consumarti i Giga?
eh non lo so, cosa ha fatto ma ho intuito perchè voleva il vpn attivo per funzionare, e da lì mi è venuto il sospetto, ma con tim non mi aveva dato mai problemi, non aveva consumato niente.
In ogni caso ho disinstallato l'app e il consumo si è magicamente arrestato. Ho voluto fare un'ennesima prova, ho reinstallato l'app e e di conseguenza il vpn e il contatore dati si è rimesso in moto. A questo punto l'ho disinstallata e amen.

Certo è strano, ed è pure strano che voleva il vpn attivo , boh.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 14:39
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,946
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Certo è strano, ed è pure strano che voleva il vpn attivo , boh.
Io l'ho installata per prova ma non mi ha chiesto nessuna VPN...
Le sto provando tutte quelle che mi avete suggerito...






Prova ad installare quello che ho indicato nel primo post (My Data Mgr) e guarda se segna anche a te solo il roaming come traffico (iliad).
(non installare la VPN che non serve)
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 14:49
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,394
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Io l'ho installata per prova ma non mi ha chiesto nessuna VPN...
Le sto provando tutte quelle che mi avete suggerito...






Prova ad installare quello che ho indicato nel primo post (My Data Mgr) e guarda se segna anche a te solo il roaming come traffico (iliad).
(non installare la VPN che non serve)
Si mi sembra strano pure a me questo fatto del vpn, anche perchè tempo fa questo data widget l'avevo installato su un altro iphone e non mi aveva richiesto affatto il vpn.
Ora provo ad installare my data mgr e vedo

Grazie per l'interessamento.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 16:46
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,341
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
eh non lo so, cosa ha fatto ma ho intuito perchè voleva il vpn attivo per funzionare, e da lì mi è venuto il sospetto, ma con tim non mi aveva dato mai problemi, non aveva consumato niente.
In ogni caso ho disinstallato l'app e il consumo si è magicamente arrestato. Ho voluto fare un'ennesima prova, ho reinstallato l'app e e di conseguenza il vpn e il contatore dati si è rimesso in moto. A questo punto l'ho disinstallata e amen.

Certo è strano, ed è pure strano che voleva il vpn attivo , boh.

Sei sicuro che stavi usando l'app data widget?
Io ce l'ho da tempo e non usa nessuna vpn e ovviamente non consuma nulla come traffico dati.
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2018, 17:30
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,394
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da porf
Sei sicuro che stavi usando l'app data widget?
Io ce l'ho da tempo e non usa nessuna vpn e ovviamente non consuma nulla come traffico dati.
si ne sono sicuro perchè ricordo perfettamente che dopo averla installata mi ha fatto mettere il vpn dalle impostazioni. E' quella icona bianca con sfondo rosso.

E lo so che non dovrebbe consumare niente, però sta di fatto che appena ho disinstallato l'app non consumava più niente. Sinceramente è una cosa strana pure per me. Non ha proprio senso boh, anche perchè come ho scritto prima l'avevo già utilizzata questa senza alcun consumo.

Tra l'altro non vorrei che fosse qualche anomalia a livello di qualcosa che stava scaricando dati dal mio cell verso qualche server. Perchè in meno di un'ora si è mangiato ben 5GB.
non so che pensare sinceramente. So che ho risolto il fattore consumi. Poi non so che dirti.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 18:56
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,946
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Io ho sempre usato:
My Data Manager Risparmio Dati
https://itunes.apple.com/it/app/my-d...477865384?mt=8

Ma da quando ho iliad purtroppo ha smesso di segnarmi i dati correttamente e me li segna tutti in roaming...
Aggiornamento...

L'app da ieri e' tornata a funzionare perfettamente

Non so cosa sia successo... cmq bene cosi'


__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 10:11
 
Militico
 
L'avatar di Militico
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 39
Messaggi: 20,839
Cellulari: 24
Invia un messaggio via AIM a Militico Invia un messaggio via MSN a Militico
Predefinito

Io uso l’app del mio operatore
__________________
iPhone X 256 GB Silver - Apple Watch 3 Silver 42mm - iPad Pro 9.7 " 32 GB Space gray -Macbook Pro 13" - Apple TV 4 gen. - iMac 24" late 2009
Militico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2018, 10:34
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,946
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Militico
Io uso l’app del mio operatore
Bravo, sono molto contento per te.


L'app del tuo operatore ti mette su una mappa i posti dove sei stato e che tipo di connessione hai usato? Ti indica anche quanto hai consumato in WiFi?

Tu pensa che l'ho usata con Tre, TIM ed ora con iliad, pur avendo le app degli stessi gestori. Vodafone no perche' avevo un Symbian all'epoca.
Impagabile My Data Mgr.


Il fatto e' che a me interessava la app del Topic in questo thread ed in questa room a te invece scrivere "altro"

E hai fatto tutto da solo

Bravo Militico
Andando proprio a cercare con la lanterna un thread in room Apple solo per andare a scrivere indirettamente che iliad non ha una sua App hai dato prova di molte, molte cose.


Grazie
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum