Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-07-2018, 10:36
 
haggis
Visualizza tutte le foto (1) di haggis.
 
L'avatar di haggis
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 8,897
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
Scusate ma nè nella beta 1 nè nella beta 2 vedo l’app comandi vocali rapidi (shortcuts).
È normale?
Shortcuts è attualmente in beta previa richiesta da portale developer, quindi è normale non ci sia nella beta pubblica

Puoi scaricare workflow che è quasi la stessa app -quasi-

haggis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 10:54
 
haggis
Visualizza tutte le foto (1) di haggis.
 
L'avatar di haggis
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 8,897
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

...sarebbe bello poter editare i post per correggere
haggis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 11:08
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,609
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Clicca con il tasto destro su modifica e apri in un nuovo pannello/scheda.

Edit: trucco valido per tutte le funzioni che non vanno e va vene pure su iPhone
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 11:50
 
haggis
Visualizza tutte le foto (1) di haggis.
 
L'avatar di haggis
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 8,897
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Clicca con il tasto destro su modifica e apri in un nuovo pannello/scheda.

Edit: trucco valido per tutte le funzioni che non vanno e va vene pure su iPhone
Grazie Docmi, ma mi sembra un’assurdita dover fare tutto questo giro per editare un post. Fosse un forum appena nato con 4 gatti iscritti... che amarezza
haggis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 11:50
Pubblicità
Vecchio 08-07-2018, 11:52
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,609
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Eh lo so... Abbi pazienza, la situazione è questa... e il forum è una ciofecha da anni... Accontentiamoci di poterlo utilizzare, anche se in maniera non proprio agevole.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 14:44
 
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,471
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da haggis
Shortcuts è attualmente in beta previa richiesta da portale developer, quindi è normale non ci sia nella beta pubblica

Puoi scaricare workflow che è quasi la stessa app -quasi-
Workflow la uso da anni, volevo però poter avviare i workflow tramite siri visto che quelli che ho creato mettono insieme diversi accessori e non tutti sono compatibili con homekit (quindi gestibili da siri).
Shortcuts e le google maps su carplay sono le due cose per cui ho deciso di provare la beta di iOS 12....non ci sono entrambe per il momento! A saperlo prima forse aspettavo, visto che queste beta non è che siano proprio prive di errori e limiti
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 14:48
 
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,471
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Comunque da oggi sembra essere tornata la funzione modifica nei messaggi
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 15:04
 
haggis
Visualizza tutte le foto (1) di haggis.
 
L'avatar di haggis
 
Registrato il: Jul 2002
Messaggi: 8,897
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 149
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
Workflow la uso da anni, volevo però poter avviare i workflow tramite siri visto che quelli che ho creato mettono insieme diversi accessori e non tutti sono compatibili con homekit (quindi gestibili da siri).
Shortcuts e le google maps su carplay sono le due cose per cui ho deciso di provare la beta di iOS 12....non ci sono entrambe per il momento! A saperlo prima forse aspettavo, visto che queste beta non è che siano proprio prive di errori e limiti
È probabile che la renderanno disponibile anche per la beta pubblica più in là, non disperare
Io mi auguro ne migliorino la grafica ulteriormente, che quella di workflow non mi è mai piaciuta, e che la rendano più “immediata” altrimenti rimarrà un app di nicchia
haggis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2018, 20:17
 
enzo the broker
 
L'avatar di enzo the broker
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 48
Messaggi: 886
Cellulari: 1
Predefinito

beta 4 disponibile
beta 3 pubblica anche
__________________
 iPhone Xs Max  Apple Watch 4  iPad Mini Retina  iMac Retina 27"  MacBook Pro 13" Retina  AirPods  iPod Video 5th 
enzo the broker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2018, 22:42
 
zazzaweb
 
Registrato il: May 2005
Età: 50
Messaggi: 1,849
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da enzo the broker
beta 4 disponibile
beta 3 pubblica anche
Che poi sono identiche. Solo che a me la beta 3 pubblica non la fa vedere disponibile.
__________________
totus
La vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia.
zazzaweb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 02:24
 
Militico
 
L'avatar di Militico
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 39
Messaggi: 20,839
Cellulari: 24
Invia un messaggio via AIM a Militico Invia un messaggio via MSN a Militico
Predefinito

Io non noto nessuna differenza rispetto alla precedente mah
__________________
iPhone X 256 GB Silver - Apple Watch 3 Silver 42mm - iPad Pro 9.7 " 32 GB Space gray -Macbook Pro 13" - Apple TV 4 gen. - iMac 24" late 2009
Militico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 11:45
 
enzo the broker
 
L'avatar di enzo the broker
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 48
Messaggi: 886
Cellulari: 1
Predefinito

questo il change log completo:


L’app “Misure” si chiama ora “Metro”.

Durante il primo avvio viene chiesto se attivare o meno gli aggiornamenti automatici di iOS.

Introdotti nuovi stickers per iMessage relativi all’app Attività.

Risolto il bug che impediva di riposizionare lo sfondo.

Adesso è richiesto lo sblocco del dispositivo prima di collegare ogni accessorio USB tramite Lightning.

Cambiata icona Info nell’app Wallet

Scrolling più veloce

L’utilizzo dei dati cellulare viene ora classificato in base all’utilizzo anziché in ordine alfabetico

Le Memoji hanno ora più opzioni per labbra e orecchini

ScreenTime ha ora pagine individuali per singola app

Leggermente modificate le icone degli allenamenti per l’app Attività

La sezione “Cellulare” organizza ora le app per dati consumati e non in ordine alfabetico.
__________________
 iPhone Xs Max  Apple Watch 4  iPad Mini Retina  iMac Retina 27"  MacBook Pro 13" Retina  AirPods  iPod Video 5th 
enzo the broker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 12:42
 
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,937
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Fino alla precedente beta non era possibile rifiutare la chiamata con sms...è stato risolto?
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 16:02
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,129
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gepposam
Fino alla precedente beta non era possibile rifiutare la chiamata con sms...è stato risolto?

si possibile ma l'altro non riceve sms di risposta.
per cui qualche problema esiste ancora
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 17:59
 
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,937
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
si possibile ma l'altro non riceve sms di risposta.
per cui qualche problema esiste ancora
Quindi è rimasto lo stesso problema: è proprio quello che mi succedeva con beta 1
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2018, 15:31
 
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,937
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gepposam
Fino alla precedente beta non era possibile rifiutare la chiamata con sms...è stato risolto?
Mi auto rispondo...installata oggi e sembra funzionare tutto.
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 05:07
 
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,471
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gepposam
Mi auto rispondo...installata oggi e sembra funzionare tutto.
Intendi la disposta tramite messaggio? Nella beta 1 non si poteva proprio, nella beta 2 si poteva ma pare che il messaggio non arrivasse al destinatario. Adesso confermi che arriva correttamente al chiamante con la beta 3?
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 07:56
 
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 43
Messaggi: 3,937
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
Intendi la disposta tramite messaggio? Nella beta 1 non si poteva proprio, nella beta 2 si poteva ma pare che il messaggio non arrivasse al destinatario. Adesso confermi che arriva correttamente al chiamante con la beta 3?
Si, confermo, funziona.
Una cosa che ho notato sia su SE che su iPad mini è che non appare più l’icona del Bluetooh quando è attivo. Non so se sia voluto o cosa.
gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 14:23
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,129
Cellulari:
Predefinito

Confrmo qnche io che ora funziona tutto.
Sms viene inviato e ricevuto correttamente.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 14:09
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,129
Cellulari:
Predefinito

Provlemi con email.
Non scaricano. E si chiudono.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum