Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-05-2018, 11:33
 
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,355
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
Non so voi ma io, per quanto pochi, di SMS ne uso comunque 10-15-20 al mese, vuoi quando whatsapp è fuori uso o il destinatario non ha imessage attivo/funzionante, ma soprattutto i messaggi di risposta predefiniti che invio dalla home quando non posso rispondere ad una chiamata....se non li avessi compresi mi troverei a pagare 2-3€ in più tutti i mesi. Sono l’unico dinosauro ad usare ancora quei pochi sms???

Con tim e vodafone gli sms costano 7cent l'uno.
Devi fare il conto se ti conviene attivare il bundle da 2 o 3€, oppure se ti conviene andare a consumo per quei pochi che ne invii.

porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 13:32
 
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,302
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spidermax
Pertanto se l'Audi A3 costasse solo 2000€ in più rispetto alla Fiat Punto, anche se facessi all'anno 8000 km e ci andassi al lavoro distante 5 km da casa mia, permettimi di dire che sceglierei sicuramente l'Audi A3 dato che avrei una signora macchina ad un costo leggermente superiore, perchè accontentarmi se posso avere di meglio ad un prezzo poco superiore?
Anche tu hai fatto un ragionamento che condivido, infatti quando ho comprato delle auto ho sempre preferito spendere qualcosina in più per prendere una macchina di qualità o un optional in più piuttosto che andare su un’auto di affidabilità (presunta) inferiore o meno accessoriata. Ma le mie priorità non sono quelle di tutti. C’è gente che, facendo magari pochi km o non usando nemmeno l’auto tutti i giorni, anche se la differenza è di “soli” 2.000€ dà molta più importanza a quei 2.000€ che non alle migliori finiture, alle prestazioni del motore o all’elettronica di primo livello, ecc.
Ho visto cente milionaria o con case da centinaia di migliaia di euro avere in garage macchine da non più di 16/17 mila euro l’una e magari con 10 anni di vita, così come ho visto operai o impiegati fare finanziamenti infiniti per comprare auto da 30.000€ per andare al lavoro a 5 minuti da casa e fuori con la moglie il sabato e la domenica.

Tanto per fare un esempio che forse calza di più ma rimanendo in tema auto, prendiamo l’esempio del navigatore integrato
Sulla prima auto che acquistai 13 anni fa e anche quella che comprai 3 anni dopo il pacchetto di navigazione Comand costava 3.000€, io iniziavo a fare il commerciale dovevo fare 70/80 mila km all’anno girando un’intera regione con città da 200/400 mila abitanti che non conoscevo minimamente, i tom tom vari erano limitati, dovevano essere sempre attaccati all’accendisigari per via dell’autonomia e dovevano essere riposti nel cruscotto per evitare “spaccate” con furto. I cellulari dell’epoca erano praticamente dei telefoni e basta e quelli che negli anni successivi avevano le mappe avevano prestazioni ridicole. Per me il navigatore integrato era indispensabile. E in giro ne vedevi pochi.
Oggi i navigatori integrati, costano molto meno e spesso vengono offerti “in pacchetti” con altri optonal o addirittura messi di serie su macchine di media fascia in su con medio allestimento. Oggi ci sono pacchetti tipo navigatore + cruise control che costano un migliaio di euro.
Se linpossono permettere in tanti ed infatti se ne vedo o parecchi anche su macchine medio piccole proprio perchè molta la gente dice “vabbeh, fatto 30 faccio 31 e per solo 1.000/1.500 in più prendo anche il navigatore” anche se poi lo usano una volta l’anno quando vanno in ferie.
Ma c’è tanta gente che piuttosto che usarlo una volta a settimana, attaca il telefono all’accendisigari ed usa le mappe dello smartphone.
Tu compreresti la macchina con il navigatore, ed io pure anche se non mi servisse per lavoro, steve userebbe le mappe dello smartphone probabilmente (è solo un esempio rendere l’idea).
Il valore dei soldi e di un bene può darlo solo chi deve spendere quei soldi o usare qul bene/servizio.
__________________
Mingo

Ultima modifica di sotomajor : 25-05-2018 alle ore 13:38.
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 16:51
 
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 64
Messaggi: 3,050
Cellulari:
Predefinito

4 Gb con Tim a 10,82€ al mese, con chiamate illimitate.
Mi bastano, avendo il WiFi su fibra a casa.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 21:37
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 594
Cellulari:
Predefinito

35gb circa con TIM: sinceramente non mi bastano, il cellulare lo sfrutto tantissimo soprattutto nei momenti di svago.
zoelook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 21:37
Pubblicità
Vecchio 25-05-2018, 21:58
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,434
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zoelook
35gb circa con TIM: sinceramente non mi bastano, il cellulare lo sfrutto tantissimo soprattutto nei momenti di svago.
M...a non ti bastano 35gb?
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 22:03
 
scorpionred
Visualizza tutte le foto (24) di scorpionred.
 
L'avatar di scorpionred
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 10,320
Cellulari: 488
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zoelook
35gb circa con TIM: sinceramente non mi bastano, il cellulare lo sfrutto tantissimo soprattutto nei momenti di svago.
ma guardi video in 4K ?
__________________
piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
http://forum.telefonino.net/showthre...7#post20089487
scorpionred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2018, 00:46
 
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,302
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Exclamation

Citazione:
Messaggio inviato da zoelook
35gb circa con TIM: sinceramente non mi bastano, il cellulare lo sfrutto tantissimo soprattutto nei momenti di svago.
Hai preso la residenza su Youporn????
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2018, 11:21
 
zoelook
 
Registrato il: Feb 2016
Messaggi: 594
Cellulari:
Predefinito

Video e serie in alta definizione: abbonato a Netlix e Amazon, e nei limiti del possibile, appena posso mi seguo le serie tv preferite..

^__^ V
zoelook non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2018, 11:40
 
random81
 
L'avatar di random81
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 37
Messaggi: 4,159
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zoelook
Video e serie in alta definizione: abbonato a Netlix e Amazon, e nei limiti del possibile, appena posso mi seguo le serie tv preferite..

^__^ V
Potrei capire su un iPad, ma su un iPhone riesci a vedere ore e ore di serie tv? A me è capitato qualche volta in treno di vedermi una o due puntate, o qualche video Youtube lunghi una decina di minuti, ma se devo seguire un intera serie o lungometraggi vado di iPad, lo schermo di uno smartphone mi sembra un pò troppo sacrificato
random81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2018, 11:42
 
random81
 
L'avatar di random81
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 37
Messaggi: 4,159
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Se mi offrissero min illimitati e gb illimitati a 50 cent in più al mese non accetterei, in quanto mediamente non consumo manco la metà del mio bundle.

Piuttosto li butto nel cesso e tiro lo sciacquone.
O ti metti a fare 200 Speedtest uno dopo l'altro giusto per consumare banda
random81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2018, 11:55
 
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,344
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da random81
Potrei capire su un iPad, ma su un iPhone riesci a vedere ore e ore di serie tv? A me è capitato qualche volta in treno di vedermi una o due puntate, o qualche video Youtube lunghi una decina di minuti, ma se devo seguire un intera serie o lungometraggi vado di iPad, lo schermo di uno smartphone mi sembra un pò troppo sacrificato
Poco tempo fa mi sono passato quasi una settimana a guardare serie tv dall'iPhone 6 (in ospedale...). Direi che male non è andata.
Per i GB, sfruttavo Tim Vision, che per fortuna non scala dal bundle dati.
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2018, 12:00
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 16,673
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Neanche così riuscirei a consumare gli 8gb del bundle. Pago 6€, e non ho manco il 4g.

Non uso mezzi pubblici, odio guardare video sul cell, non uso social e se consumo 1gb al mese è già tanto.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2018, 09:50
 
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 13,907
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Neanche così riuscirei a consumare gli 8gb del bundle. Pago 6€, e non ho manco il 4g.

Non uso mezzi pubblici, odio guardare video sul cell, non uso social e se consumo 1gb al mese è già tanto.

Con queste premesse é lecito chiedere perche usi un telefono cellulare.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2018, 10:37
 
iFulvio78
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 136
Cellulari:
Predefinito

io ho 15 gb al mese ma ho anche la Bank per quelli che avanzano e al massimo arrivo sui 5 gb al mese consumati(sento molta musica in streaming e se capita qualche video lo vedo) e quindi ho altri 15gb accumulati(massimo accumulabile).
__________________
iPhone X Space Grey 64 gb , Apple Watch s2 stainless steel black,
iPad Pro 10.5 64 gb, iMac 27" late 2012, iPod touch 6th 16 gb.
iFulvio78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 18:19
 
milleunasim
 
L'avatar di milleunasim
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 35
Messaggi: 8,664
Cellulari:
Predefinito

vodafone, 10 giga al mese.. la copertura è ok...sto a posto
__________________
Per sempre nel mio cuore! GRAZIE PER TUTTO
Ciao SuperSic!
Adriano sempre uno di noi!
milleunasim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2018, 18:28
 
Aves
Visualizza tutte le foto (13) di Aves.
 
L'avatar di Aves
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 35
Messaggi: 39,447
Cellulari: 4
Predefinito

grande
__________________
my body is for rent, my soul for sale! make an offer.
Aves non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2018, 11:45
 
rep tim
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 43
Messaggi: 2,663
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 56
Predefinito

riuppo questa discussione… io ho 20 giga con Vodafone e mi bastano e avanzano….

ma a cosa servono tutte queste offerte con 30/40 giga?
rep tim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2018, 11:58
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,434
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rep tim
riuppo questa discussione… io ho 20 giga con Vodafone e mi bastano e avanzano….

ma a cosa servono tutte queste offerte con 30/40 giga?
servono qualora tu voglia:
1. guardare video/film in streaming
2. non hai la linea fissa a casa e quindi usi il cell come hotspot
3. scaricare file di grosse dimensioni
4. fare chiamate e/o videochiamate con whatsapp
5. trasferimenti di grossi file online anche tramite whatsapp
etc etc

Io sono uno che si è tolta a casa la linea fissa e che usa il cell come hotspot e ho 50 giga in vodafone e 30 gb in "HO" e vado alla grande, e per le mie necessità mi avanzano. ma come dicevano gli antichi Latini...melius abbundare quam deficere....
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2018, 12:02
 
rep tim
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 43
Messaggi: 2,663
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 56
Predefinito

si pero' e' un po' una gara a chi ce l'ha piu' lungo mi pare no?
rep tim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2018, 13:41
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,434
Cellulari: 7
Arrow

Citazione:
Messaggio inviato da rep tim
si pero' e' un po' una gara a chi ce l'ha piu' lungo mi pare no?
Beh questo è un altro discorso che anche io trovo assurdo.
Però per chi lo usa come hotspot per il pc ti assicuro che i gb servono perché già il solo aprire una pagina web con il pc richiede una quantità maggiore di giga rispetto ad aprirla con il cell, certo non è eccessivamente superiore, ma apri questa apri quella e il contatore gira che è una bellezza, soprattutto se uno li usa per scaricare qualcosa.
Fare le gare a chi ce l’ha più lungo è una fesseria.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum