Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-09-2017, 19:02
 
ugoredeljudo
 
L'avatar di ugoredeljudo
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 38
Messaggi: 1,403
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cyber1967
Quello é IOS11
Ah ecco...

__________________
Very Good!
ugoredeljudo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 19:11
 
cyber1967
 
L'avatar di cyber1967
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 4,605
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,685
Predefinito

Non ho un 8 Plus ma prima di pensare al suicidio per i ticchettiii in chiamata , farei delle prove con l’uso normale almeno 3/4 giorni.
Non é raro che questi fenomeni si presentino in terminali che non ne hanno mai sofferto, semplicemente per colpa del gestore o della zona di chiamata.
__________________
Chi chiede foto = non compra = perditempo
"Cerca di essere sempre te stesso, cos un giorno potrai dire di essere stato l'unico" j. morrison
cyber1967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 19:12
 
trimax14
Visualizza tutte le foto (1) di trimax14.
 
Registrato il: Mar 2014
Età: 38
Messaggi: 202
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fotomodello
Stamattina era partito il linea con i consumi di iPhone 7 plus, almeno con iOS 10 visto che con 11 non l'ho provato.
Poi mi sembra che a quanto dice lo ha usato parecchio, ma non saprei quantificare visto che la caduta ha fatto riavviare il terminale ed ha azzerato le statistiche. Sarebbe stato interessante capire quanti minuti di chiamate ha fatto e cosa cacchio che ne frega a noi di dji go 4 che il drone non lo abbiamo


dimenticavo il live è quello di Andrew gallinacci
Si comunque sembra durare meno almeno con ios 11 , poi con le successive release migliorerà...(forse)
Ps; da quando è invaso da "marchette" per me ha perso tutta la sua (già esigua) credibilità recensoria , ma lo seguo perché sono un masochista
__________________
La vita come uno specchio , ti sorride se la guardi sorridendo
trimax14 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 20:38
 
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,874
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cyber1967
Non ho un 8 Plus ma prima di pensare al suicidio per i ticchettiii in chiamata , farei delle prove con l’uso normale almeno 3/4 giorni.
Non é raro che questi fenomeni si presentino in terminali che non ne hanno mai sofferto, semplicemente per colpa del gestore o della zona di chiamata.
Infatti nel caso da me descritto, con la persona con la quale avevo notato questa cosa feci una seconda chiamata ed in quest'ultima nessun problema. La differenza stava nel fatto che nella prima chiamata lui aveva usato un auricolare, nella seconda no. Questo per dire che il suddetto "problema" può dipendere da diversi fattori e nel mio caso il principale indiziato è la rete. Fatto di tutto per verificare il corretto funzionamento della capsula auricolare e quest'ultima funziona bene.
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 20:38
Pubblicit�
Vecchio 22-09-2017, 21:18
 
taxitorino
 
L'avatar di taxitorino
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 47
Messaggi: 1,778
Cellulari: 5
Predefinito

fatte diverse prove audio forte e chiaro e senza rumori strani e ticchettiii con iphone 8 plus e sim vodafone
taxitorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 21:23
 
alexmuse
Visualizza tutte le foto (1) di alexmuse.
 
L'avatar di alexmuse
 
Registrato il: Aug 2011
Età: 26
Messaggi: 2,834
Cellulari: 1
Predefinito

Ragazzi qualcuno sa come mettere in DFU questo iPhone 8?
La combinazione di tasti che si usava fino a iPhone 7 non funziona più!
alexmuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 21:30
 
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,874
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da taxitorino
fatte diverse prove audio forte e chiaro e senza rumori strani e ticchettiii con iphone 8 plus e sim vodafone
Quasi quasi metto la SIM VF sul mio SE
A parte ciò con TIM ho la stessa qualità 9 volte su 10 e quell'unica volta appunto ho quella strana interferenza.
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 21:32
 
oldopoldo
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 35
Messaggi: 357
Cellulari: 1
Predefinito

scusate ma se a 3 persone su 4 succede....trovandosi in posti diversi in italia con sim diverse non può non dipendere dal telefono
oldopoldo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 21:33
 
croket
Visualizza tutte le foto (6) di croket.
 
L'avatar di croket
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 50
Messaggi: 3,119
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 101
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rep tim
e' un plus?
Si plus nero da 64 gb..preso a mw..ne avevano un bel po(provincia di Milano)
__________________
miamivice
croket non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 21:34
 
argmaurus
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 44
Messaggi: 978
Cellulari: 18
Predefinito

Una nota..... il mio 8 normale non sembra fare il ticchettio però..... datosi che avevo iOS 11 anche sul 6.... li avevo quel problema è infatti da un mese usavo solo auricolari.... non è che si tratta di un problema software???
__________________
M@urus
iPhone 8 64giga space grey iPad Air 2
argmaurus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 21:39
 
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,874
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da oldopoldo
scusate ma se a 3 persone su 4 succede....trovandosi in posti diversi in italia con sim diverse non può non dipendere dal telefono
Per tagliare la testa al toro sarebbe interessante sapere anche il tipo di operatore in uso.
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 21:41
 
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,874
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da argmaurus
Una nota..... il mio 8 normale non sembra fare il ticchettio però..... datosi che avevo iOS 11 anche sul 6.... li avevo quel problema è infatti da un mese usavo solo auricolari.... non è che si tratta di un problema software???
A me accade sul SE con iOS 10.
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 21:41
 
Militico
 
L'avatar di Militico
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 38
Messaggi: 20,838
Cellulari: 24
Invia un messaggio via AIM a Militico Invia un messaggio via MSN a Militico
Predefinito

Grazie ad ups non ho iPhone 8plus...
Lunedì mi sentono
__________________
iPhone X 256 GB Silver - Apple Watch 3 Silver 42mm - iPad Pro 9.7 " 32 GB Space gray -Macbook Pro 13" - Apple TV 4 gen. - iMac 24" late 2009
Militico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 21:42
 
rep tim
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 43
Messaggi: 2,648
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 56
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alexmuse
Ragazzi qualcuno sa come mettere in DFU questo iPhone 8?
La combinazione di tasti che si usava fino a iPhone 7 non funziona più!

premi il tasto volume su
premi il tasto volume giu

accendi e tieni premuto finche' arriva la schermata dfu


sto ripristinando in dfu anche io

il mio sembra come impazzito, non mi prendeva piu' l'impronta e mi diceva che il codice era errato ma non era errato
rep tim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 21:45
 
croket
Visualizza tutte le foto (6) di croket.
 
L'avatar di croket
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 50
Messaggi: 3,119
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 101
Predefinito

Fatto un po’ di prove..niente di niente..se devo trovare un difetto sul audio e il fatto che si sente un pelo ovattato,ma penso sia dato al fatto impermeabilità..come operatore uso vodafone
__________________
miamivice
croket non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 21:55
 
oldopoldo
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 35
Messaggi: 357
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Draven94
Per tagliare la testa al toro sarebbe interessante sapere anche il tipo di operatore in uso.

io ho vodafone e ho il ticchettio....che secondo me è una sorta di interferenza
oldopoldo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 22:22
 
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,874
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da oldopoldo
io ho vodafone e ho il ticchettio....che secondo me è una sorta di interferenza
A questo punto non saprei. Ad esempio poco fa ho fatto una chiamata ed era perfetta, per dire. Quando mi capita fa la stessa cosa ad esempio di quando metti a tutto volume le casse di un pc e queste non "reggendo" il carico cominciano ad emettere una sorta di "scoppietti", non so se ho reso l'idea...
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 22:30
 
alexmuse
Visualizza tutte le foto (1) di alexmuse.
 
L'avatar di alexmuse
 
Registrato il: Aug 2011
Età: 26
Messaggi: 2,834
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rep tim
premi il tasto volume su
premi il tasto volume giu

accendi e tieni premuto finche' arriva la schermata dfu


sto ripristinando in dfu anche io

il mio sembra come impazzito, non mi prendeva piu' l'impronta e mi diceva che il codice era errato ma non era errato

Volume su e volume giù li devo premere a iPhone spento e collegato al pc?
alexmuse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 22:37
 
Nokiaman4
 
L'avatar di Nokiaman4
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 11,564
Cellulari: 12
Predefinito

La batteria dura meno perché è più piccola
__________________
Concluso affari con moltissime persone del forum....tutte positive...
Nokiaman4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2017, 22:40
 
oldopoldo
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 35
Messaggi: 357
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Draven94
A questo punto non saprei. Ad esempio poco fa ho fatto una chiamata ed era perfetta, per dire. Quando mi capita fa la stessa cosa ad esempio di quando metti a tutto volume le casse di un pc e queste non "reggendo" il carico cominciano ad emettere una sorta di "scoppietti", non so se ho reso l'idea...

esatto precisamente quello...è insopportabile per un tel da 950 euro
oldopoldo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum