Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-07-2018, 09:25
 
bagarospo636
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,051
Cellulari:
Predefinito

anche con Ho. l'attivazione di iMessage è gratuito.. verificato personalmente

bagarospo636 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 09:31
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 16,703
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Ci mancherebbe. Anno copiato pari pari da Iliad.

Sicuro hanno letto il forum.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2018, 10:22
 
SearchMobile
 
Registrato il: Jul 2016
Messaggi: 36
Cellulari:
Predefinito

Confermo anch'io iMessage e FaceTime attivati, credito a zero.
Aspetto il trasferimento del credito residuo da parte del vecchio gestore.
Per ora tutto bene.
SearchMobile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 12:33
 
scarci91
 
Registrato il: Dec 2013
Messaggi: 70
Cellulari:
Predefinito

Non riesco a chiamare un numero ILIAD con FaceTime, mentre mio padre e mio fratello che sono Vodafone sì. FaceTime è attivo sia sul mio numero (anch'esso ILIAD) che sull'altro. Come risolvo? Grazie
scarci91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 12:33
Pubblicità
Vecchio 03-08-2018, 14:10
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 16,703
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Fatti chiamare da lui.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 16:42
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,962
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Fatti chiamare da lui.
Oppure essendo tempo di vacanze un bel viaggio...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 19:30
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 16,703
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Anche se non sembra, ero serio.

Con iMessage spesso si sbloccava non appena ricevevi il messaggio dal contatto che non si riusciva a visualizzare in blu.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 20:36
 
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 4,962
Cellulari: 8
Predefinito

Boh, io non ho mai avuto problemi (ne' a farle ne' a riceverle) sia in Tre, che in TIM che in iliad ora...
In Vodafone, prima, non avevo ancora l'iPhone
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum