Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-06-2018, 13:30
 
astimas
 
L'avatar di astimas
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 131
Cellulari: 2
Predefinito

Mi sono incartato con iphone 5s (lavoro) e iphone 7 (mio personale).
Avevo attivato su entrambi da impostazioni -> telefono -> su altri dispositivi -> Sì.
Siccome ho visto che era scomodo l'ho disattivato su entrambi eppure sul mio personale (7) nella lista chiamate continuo a vedere (non a ricevere solo a vedere) le chiamate perse/ricevute/fatte anche sul 5s
Come cappero faccio a eliminarlo del tutto?

astimas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 17:53
 
okprova123
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 37
Messaggi: 219
Cellulari:
Predefinito

ho da poco notato nell'angolo superiore sinistro appena appena una leggera sfumatura di blu che non è presente negli altri angoli (si nota per lo più a sfondo bianco);
Si fa davvero fatica a notarla ma facendoci caso ci si rende conto bene.
Secondo voi di cosa si tratta? è un problema risaputo?

grazie
okprova123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 18:12
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,660
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Dovrebbe essere il pannello della retro-illuminazione, un po rovinato.
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 16:58
 
okprova123
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 37
Messaggi: 219
Cellulari:
Predefinito

in foto, la funzione che in automatico crea un video dei "ricordi", non ricordo come funziona;
è un po' che non ne vedo di nuovi, quindi chiedevo se devo tenere attivo qualcosa per far si che me li crei... (localizzazione o altro...)

grazie
okprova123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 16:58
Pubblicità
Vecchio 06-07-2018, 08:59
 
Swift88
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Ma l'icona " 4G+ " non è presente?
E' vero che non mi cambia la vita, però potrebbero adeguarsi.
Swift88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 09:02
 
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,660
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Appunto perché non ci cambia la vita, meglio che lascino tutto così com’e
Docmi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 07:21
 
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 44
Messaggi: 3,062
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Ragazzi il numero di imessage  Che si vede con la spunta nelle opzioni messaggi è grigio da voi? Io ho solo il numero e non la mail invece su fa etime ho mail e numero

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 13:08
 
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,490
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da condorpasa
Ragazzi il numero di imessage  Che si vede con la spunta nelle opzioni messaggi è grigio da voi? Io ho solo il numero e non la mail invece su fa etime ho mail e numero

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Il numero di telefono è in grigio perchè non è deselezionabile, il che è più che logico perchè si presuppone che i messaggi (imessage) e le videochiamate su un iphone vengano inviati sul numero di telefono.
Tutto quello che vedi invece in nero (divresti vedere la mail con cui hai creato l’ID Appl (esempio tuonome@**********) e la mail creata da Apple in automatico (che diventerebbe tuonome@icloud.com) questi indirizzi aggiuntivi ti permettono di ricevere chiamate facetime e imessage anche su questi indirizzi. Se ad esempio in imessage spunti anche l’indirizzo mai personale e fai la stessa cosa su ipad e/o su mac, riceverai messaggi su quell’indirizzo email anche su ipad e mac.
Io su iphone ho disabilitato tutto lasciando solo il numero di telefono perchè non ci vedo utilità ma magari sbaglio io.
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 18:52
 
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 44
Messaggi: 3,062
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
Il numero di telefono è in grigio perchè non è deselezionabile, il che è più che logico perchè si presuppone che i messaggi (imessage) e le videochiamate su un iphone vengano inviati sul numero di telefono.
Tutto quello che vedi invece in nero (divresti vedere la mail con cui hai creato l’ID Appl (esempio tuonome@**********) e la mail creata da Apple in automatico (che diventerebbe tuonome@icloud.com) questi indirizzi aggiuntivi ti permettono di ricevere chiamate facetime e imessage anche su questi indirizzi. Se ad esempio in imessage spunti anche l’indirizzo mai personale e fai la stessa cosa su ipad e/o su mac, riceverai messaggi su quell’indirizzo email anche su ipad e mac.
Io su iphone ho disabilitato tutto lasciando solo il numero di telefono perchè non ci vedo utilità ma magari sbaglio io.
Quindi su imessage se tolgo la spunta su indirizzo mail ricevo solo sul telefono giusto? Se è così faccio pure io cosi  idem per facetime vero? Se tolgo spunta su mail arriva solo sul numero di telefono? 



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2018, 09:41
 
ariel89
 
L'avatar di ariel89
 
Registrato il: Oct 2014
Età: 29
Messaggi: 162
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno ha problemi di surriscaldamento dopo l'aggiornamento a 11.4.1? A me capita a random, la batteria inizia a calare velocemente e il telefono è lentissimo quasi bloccato. Però non compare nessun avviso di temperatura alta...
Spegnere e riaccendere non ha avuto effetto, reset con tasto accensione e tasto volume nemmeno, il ripristino delle impostazioni ha avuto effetto temporaneo per qualche ora ma poi ha ricominciato come prima...
ariel89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 12:40
 
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,490
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da condorpasa
Quindi su imessage se tolgo la spunta su indirizzo mail ricevo solo sul telefono giusto? Se è così faccio pure io cosi  idem per facetime vero? Se tolgo spunta su mail arriva solo sul numero di telefono? 



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Esatto, se su iMessage e FaceTime lasci solo il numero di telefono significa che per mandarti un iMessage o farti una video/audio chiamata tramite FaceTime potranno usare solo il tuo recapito telefonico.
Io infatti su iPhone ho disattivato tutto perchè per mandarmi iMessage o per fare video chiamate FaceTime mi sembra ovvio che chi lo fa pesca il mio contatto dalla rubrica e sul contatto avrà memorizzato il numero di telefono.
Magari questa cosa è più utile (al contrario) su ipad o su mac: nel senso che nelle impostazioni FaceTime e iMessage di iPad avrò automaticamente selezionato l’indirizzo email o icloud e aggiungendo la spunta anche sul numero di telefono potrò riceverebed inviare iMessage e FaceTime ANCHE su iPad se mi videochiamano o scrivono sul telefono ed inoltre sempre su ipad posso selezionare il numero di telefono come mittente, così i messaggi iMessage e le VideoChiamate arriveranno ai destinatari come se le facessi dall’iphone (numero cellulare)
__________________
Mingo

Ultima modifica di sotomajor : 15-07-2018 alle ore 12:50.
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2018, 16:38
 
okprova123
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 37
Messaggi: 219
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da okprova123
in foto, la funzione che in automatico crea un video dei "ricordi", non ricordo come funziona;
è un po' che non ne vedo di nuovi, quindi chiedevo se devo tenere attivo qualcosa per far si che me li crei... (localizzazione o altro...)

grazie
avete un consiglio?
va attivato qualcosa di particolare?
okprova123 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2018, 14:28
 
giofag
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 804
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astimas
Mi sono incartato con iphone 5s (lavoro) e iphone 7 (mio personale).
Avevo attivato su entrambi da impostazioni -> telefono -> su altri dispositivi -> Sì.
Siccome ho visto che era scomodo l'ho disattivato su entrambi eppure sul mio personale (7) nella lista chiamate continuo a vedere (non a ricevere solo a vedere) le chiamate perse/ricevute/fatte anche sul 5s
Come cappero faccio a eliminarlo del tutto?

Non credo sia risolvibile se non utilizzando due account diversi.
__________________
iPhone 8 + Iliad 5,99 Per sempre
giofag non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 17:51
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,261
Cellulari:
Predefinito

ciao a tutti...avrei bisogno di una mano per valutare un iphone 7...
Iphone 7 red di luglio 2017 da 128gb...ben conservato!!
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2018, 23:39
 
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,490
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kazzan
ciao a tutti...avrei bisogno di una mano per valutare un iphone 7...
Iphone 7 red di luglio 2017 da 128gb...ben conservato!!
Boh considera che un iPhone 7 128gb nero opaco ricondizionato certificato (un anno di garanzia) su Amazon viene 460€, quindi usato di un anno immagino non più di 350€ per quanto tenuto bene.
Poi se provi a venderlo a qualcosa in più potresti trovare quello che per risparmiare anche solo 60/70€ è disposto a comprartelo a 390/400€, ma dubito.
Inoltre tra poco più di un mesetto presentano i nuovi modelli 2018 e tutti hli usati qualcosa perderanno sul valore....chi vuol comprare un 7 adesso può aspettare un mese e risparmiare qualcosa oppure aggiungere qualcosa e prendere un 8.
Oppure trova una bella occasione, tipo oggi un iPhone 7 128 gb a 300€ e allora lo prende al volo.
Diciamo che vendere un iPhone (che non sia l’ultimo modello) un mese prima della presentazione del nuovo modello non è il massimo.
__________________
Mingo

Ultima modifica di sotomajor : 05-08-2018 alle ore 23:51.
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2018, 04:05
 
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,261
Cellulari:
Predefinito

ok...ti ringrazio...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2018, 16:48
 
charger
Visualizza tutte le foto (20) di charger.
 
Registrato il: Mar 2004
Messaggi: 1,909
Cellulari: 18
Messaggi archiviati: 133
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da okprova123
ho da poco notato nell'angolo superiore sinistro appena appena una leggera sfumatura di blu che non è presente negli altri angoli (si nota per lo più a sfondo bianco);
Si fa davvero fatica a notarla ma facendoci caso ci si rende conto bene.
Secondo voi di cosa si tratta? è un problema risaputo?

grazie

Cavolo ce l'ho anche io! Pensavo fosse dovuta a tutte le cadute che ha fatto..
charger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2018, 17:07
 
lleyton
 
L'avatar di lleyton
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 2,924
Cellulari: 28
Predefinito

Ciao a tutti non so se vi è mai capitato ma ogni tanto sullo streaming e sui messaggi vocali di WhatsApp non sento più l'audio, lo riavvio e tutto funziona , può dipendere da un bug di iOS o succede solo a me ? Ho la versione 11.2.6
__________________
In uso:iPhone 7 32gb black - IPhone SE 32gb -Lg G5se titan -Ipad Air2 64gb LTE- smartwatch :- gear s-gear s2-Apple watch
lleyton non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 15:12
 
Gianlu90
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 28
Messaggi: 177
Cellulari:
Predefinito

Ho comprato un iPhone 7 128gb usato e nonostante i vari test davanti al venditore, dopo un po' sono sorti alcuni problemi:
-La vibrazione non va (non è attiva la modalità non disturbare, la vibrazione è attiva sia in suoni che in accessibilità)
-Provando a cambiare suoneria è successo qualcosa di strano: premendo su ogni suoneria, partiva l'anteprima "apertura", su qualsiasi o, in alternativa, non si sentiva nulla! Il problema sembra essersi risolto da solo dopo una decina di minuti di prove....
-Stessa cosa per le suoneria della sveglia, che infatti inizialmente partiva ma non suonava! Ora dopo un po' di smanettamento sembra andare, ma c'è comunque il timore che possa rifare lo stesso problema da un momento all'altro.

Cercando online non ho trovato nessuno con problemi simili.... Qualcosa ne sa di più?
Ho provato anche a fare il ripristino con Shift da iTunes.
Gianlu90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2018, 22:11
 
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 3,977
Cellulari: 7
Predefinito

Ecco perché sono sempre stato e sono contrario ad acquistare un cell di seconda mano. E questo è solo hno dei tanti motivi.

Ad ogni modo prova a formattarlo e a vedere se risolvi, se così non risolvi nemmeno le strade sono due:

1) restituisci il cell al venditore se ne hai la possibilità

2) porta il cell in assistenza e quindi un ulteriore costo da sostenere.

Io sceglierei la prima
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum