Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-01-2015, 13:50
 
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 34
Messaggi: 30,146
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicolaman
Io non ho sentito rumors...cmq blackberry nei negozi fisici é completamente sparita,l unico modo per acquistare é on line...io l ho preso su expansys Italia però é importato dall inghilterra...


io vorrei prenderlo in qualche negozio, tipo tim o vodafone, cosi per la garanzia ci pensano loro

__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 14:53
 
nicolaman
Visualizza tutte le foto (4) di nicolaman.
 
L'avatar di nicolaman
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 50
Messaggi: 1,955
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da s1m083
io vorrei prenderlo in qualche negozio, tipo tim o vodafone, cosi per la garanzia ci pensano loro
credo sarà impossibile...blackberry è uscita da tutti i listini degli operatori italiani...credo che z30 con wind sia stato l ultimo telefono venduto da operatori italiani
__________________
amala...pazza inter amala
nicolaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 15:05
 
ariandax
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 2,067
Cellulari:
Predefinito

Confermo l'impossibilità di trovarlo fisicamente presente nei negozi. Nel caso del passport, neppure da mediaworld lo avevano!
Come si fa, mi chiedo, a comprare un telefono senza prima averlo provato personalmente? Video recensioni a parte, non vedo come uno possa rendersene conto online se va bene (personalmente) o meno.
Io ad esempio, giro come un folle da 4 giorni, devo scegliere tra il classic ed il passport. Scusate l'ot!
ariandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 15:12
 
an-cic
Visualizza tutte le foto (1) di an-cic.
 
L'avatar di an-cic
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 37
Messaggi: 6,730
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ariandax
Confermo l'impossibilità di trovarlo fisicamente presente nei negozi. Nel caso del passport, neppure da mediaworld lo avevano!
Come si fa, mi chiedo, a comprare un telefono senza prima averlo provato personalmente? Video recensioni a parte, non vedo come uno possa rendersene conto online se va bene (personalmente) o meno.
Io ad esempio, giro come un folle da 4 giorni, devo scegliere tra il classic ed il passport. Scusate l'ot!

ma che state a dire....... il passport si trova in numerosi centri tim, nei mondadori store ed in diversi euronics..... certo è una distribuzione molto centellinata, ma cercando lo si trova. per il classic non mi sono informato dato che non mi interessa, ma credo sia la stessa cosa!
an-cic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 15:12
Pubblicità
Vecchio 12-01-2015, 15:16
 
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 34
Messaggi: 30,146
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicolaman
credo sarà impossibile...blackberry è uscita da tutti i listini degli operatori italiani...credo che z30 con wind sia stato l ultimo telefono venduto da operatori italiani


I BLACKBERRY sono ancora a listino. la tim vende ancora q10 e z30 e il passport nel listino business

stessa cosa vodafone.

il classic si troverà, bisogna solo avere pazienza
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 15:16
 
ariandax
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 2,067
Cellulari:
Predefinito

Sto a dire quello che vedo nella mia città. Ovvio che non sto facendo una statistica nazionale. Nei tre euronics che ho girato, ne avevano avuto UNO, e chiaramente venduto. Da MEDIAWORLD (due in città) inesistente...mi mancano questi mondadori per essere certo
Se a tuo modo di vedere è facile da reperire non discuto...
ariandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 15:23
 
an-cic
Visualizza tutte le foto (1) di an-cic.
 
L'avatar di an-cic
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 37
Messaggi: 6,730
Cellulari: 1
Predefinito

mi sembra di aver detto che la distribuzione è centellinata........ comunque il mio passport è di provenienza mondadori, quindi per quanto mi riguarda (e non solo) non è impossibile trovarlo.
an-cic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 15:30
 
nicolaman
Visualizza tutte le foto (4) di nicolaman.
 
L'avatar di nicolaman
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 50
Messaggi: 1,955
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da s1m083
I BLACKBERRY sono ancora a listino. la tim vende ancora q10 e z30 e il passport nel listino business

stessa cosa vodafone.

il classic si troverà, bisogna solo avere pazienza
io presi q10 con tim un anno e mezzo fa ma ultimamente girando non ne ho piu visto uno,ma potrei sbagliare...
__________________
amala...pazza inter amala
nicolaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 15:32
 
ariandax
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 2,067
Cellulari:
Predefinito

Ieri, sempre presso il medesimo centro commerciale, entrato in tim e voda...niente blackberry. Nessun modello. Ho chiesto e mi hanno risposto che non hanno richiesta e gli operatori non ne ordinano più.
Non ho girato in tutta la città cmq...magari qualcuno lo ha, magari spot...
vediamo in Mondadori, nel caso vi aggiorno
ariandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 15:36
 
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 34
Messaggi: 30,146
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicolaman
io presi q10 con tim un anno e mezzo fa ma ultimamente girando non ne ho piu visto uno,ma potrei sbagliare...


http://www.tim.it/prodotti/blackberry-z10-white

e c'è anche il q10

magari non lo tengono in casa perchè non lo vendono, ma se uno lo vuole lo puà far arrivare.

i prezzi suoi fuori mercato, ma sul nuovo è diverso.

se mettono un classic dai 499 in giù io lo compro in negozio italiano.
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 16:03
 
ariandax
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 2,067
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da s1m083
http://www.tim.it/prodotti/blackberry-z10-white

e c'è anche il q10

magari non lo tengono in casa perchè non lo vendono, ma se uno lo vuole lo puà far arrivare.

i prezzi suoi fuori mercato, ma sul nuovo è diverso.

se mettono un classic dai 499 in giù io lo compro in negozio italiano.

Sulla baya...negozio online
http://www.ebay.it/itm/BlackBerry-Cl...item3cf032c3a8

459 comprese spedizioni. Lo compriamo?
ariandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 19:39
 
zzodiusername
Visualizza tutte le foto (1) di zzodiusername.
 
L'avatar di zzodiusername
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 56
Messaggi: 194
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ariandax
Confermo l'impossibilità di trovarlo fisicamente presente nei negozi. Nel caso del passport, neppure da mediaworld lo avevano!
Come si fa, mi chiedo, a comprare un telefono senza prima averlo provato personalmente? Video recensioni a parte, non vedo come uno possa rendersene conto online se va bene (personalmente) o meno.
Io ad esempio, giro come un folle da 4 giorni, devo scegliere tra il classic ed il passport. Scusate l'ot!

Se ti consola, io sono a Boston e non sono riunscito a trovare un negozio fisico che abbia il Classic in esposizione
__________________
Ho fatto affari con gigascsi, napital, manuel78, alessandrino75, Dott. Q e an-cic:
zzodiusername non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 23:54
 
Androis
 
L'avatar di Androis
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 41
Messaggi: 413
Cellulari: 52
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicolaman
credo sarà impossibile...blackberry è uscita da tutti i listini degli operatori italiani...credo che z30 con wind sia stato l ultimo telefono venduto da operatori italiani

questione di pochissimi giorni
il classic è stato inserito nel listino telefono incluso wind. offerta quasi imperdibile.
Androis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2015, 09:20
 
ariandax
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 2,067
Cellulari:
Predefinito

Preso ieri...link di cui sopra. Vedremo
ariandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2015, 11:34
 
an-cic
Visualizza tutte le foto (1) di an-cic.
 
L'avatar di an-cic
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 37
Messaggi: 6,730
Cellulari: 1
Predefinito

http://www.wind.it/shop/scheda_telef...d=438&sez=TABB
an-cic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2015, 11:43
 
ariandax
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 2,067
Cellulari:
Predefinito

Preso nuovo, senza vincoli a 459.
ariandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2015, 12:01
 
an-cic
Visualizza tutte le foto (1) di an-cic.
 
L'avatar di an-cic
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 37
Messaggi: 6,730
Cellulari: 1
Predefinito

anche quello wind è senza vincoli comunque......
an-cic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2015, 12:11
 
davidoso84
 
L'avatar di davidoso84
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 34
Messaggi: 105
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da an-cic

Ottimo!! Tra l'altro passero a wind perchè dove abito io Voda non piglia una mazza.. Cmq, scusa la domanda forse stupida, ma secondo te il prezzo puo calare ancora?
__________________
BB Classic
davidoso84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2015, 12:22
 
an-cic
Visualizza tutte le foto (1) di an-cic.
 
L'avatar di an-cic
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 37
Messaggi: 6,730
Cellulari: 1
Predefinito

considerando che è appena uscito sì...... però non saprei quanto rapidamente!!
an-cic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2015, 13:03
 
TheAlfaRomeo
Visualizza tutte le foto (6) di TheAlfaRomeo.
 
L'avatar di TheAlfaRomeo
 
Registrato il: Nov 2011
Età: 30
Messaggi: 118
Cellulari: 3
Predefinito

Preso ieri oltreconfine(Svizzera) alla digitec, pagato 399chf, circa 335€...Per chi ne avesse possibilità. Non so se fanno spedizione in Italia. hanno il sito online ben organizzato.
TheAlfaRomeo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum