Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-04-2014, 19:13
 
#1
ben_it
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 515
Cellulari:
Predefinito BlackBerry OS 10 [Official Thread]

Dato che questa room non Ŕ molto trafficata e le info su BB OS 10 risultano sparse nei threads ufficiali dei vari Q5/Q10/Z10/Z30 rendendole di difficile reperibilitÓ/condivisione, discutiamo qui delle caratteristiche/proprietÓ del BB OS 10 in generale, lasciado agli altri gli argomenti relativi ai singoli modelli.

Lanciato il sasso, lascio qui una prima domanda: ho visto che Ŕ possibile personalizzare il men¨ a tendina delle preferenze rapide, per˛ non mi sembra di aver trovato l'opzione per spengere solo i dati, per farlo si deve necessariamente passare dalle Preferenze generali... o mi Ŕ sfuggito qualcosa? Su Android ho un wigdet sulla home...


Ultima modifica di ben_it : 23-04-2014 alle ore 22:24. Motivo: Apertura Thread ufficiale
ben_it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2014, 21:36
 
#2
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 49
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ben_it
Dato che questa room non Ŕ molto trafficata e le info su BB OS 10 risultano sparse nei threads ufficiali dei vari Q5/Q10/Z10/Z30 rendendole di difficile reperibilitÓ/condivisione, non sarebbe forse il caso di aprire un thread ufficiale dedicato a BB OS 10 in generale, lasciado a quelli specifici sui terminali gli argomenti relativi ai singoli modelli?

Lanciato il sasso, lascio qui una prima domanda: ho visto che Ŕ possibile personalizzare il men¨ a tendina delle preferenze rapide, per˛ non mi sembra di aver trovato l'opzione per spengere solo i dati, per farlo si deve necessariamente passare dalle Preferenze generali... o mi Ŕ sfuggito qualcosa? Su Android ho un wigdet sulla home...
Buona idea, aprilo spiegandone il senso e l'utilitÓ e poi lo metto in rilievo
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2014, 22:25
 
#3
ben_it
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 515
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
Buona idea, aprilo spiegandone il senso e l'utilitÓ e poi lo metto in rilievo

modificato il titolo e il primo post... ma vedo che nell'elenco delle discussioni Ŕ rimasto quello vecchio... non Ŕ modificabile? Meglio aprire una discussione nuova?

Ultima modifica di ben_it : 23-04-2014 alle ore 22:30.
ben_it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2014, 23:33
 
#4
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 49
Messaggi: 21,073
Cellulari: 55
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ben_it
modificato il titolo e il primo post... ma vedo che nell'elenco delle discussioni Ŕ rimasto quello vecchio... non Ŕ modificabile? Meglio aprire una discussione nuova?
Modificato e messo in rilievo
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2014, 23:33
Pubblicità
Vecchio 27-04-2014, 14:10
 
#5
ararara
 
L'avatar di ararara
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 55
Messaggi: 378
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 100
Predefinito

Scusate ragazzi, ho installato il BlackBerry Link per salvare i miei contatti del Q10, ebbene riesco a vedere foto/video/audio ma i contatti no, e sono quelli che pi¨ interessano, sapete dove potrei sbagliare, Grazie!!!
__________________
Ararara Ararara
ararara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2014, 09:39
 
#6
stef51234
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 567
Cellulari:
Predefinito

Premesso che su z10 mi trovo bene cn l'ultima versione software ufficiale, nessuno ha provato la nuova leaked? Quali novitÓ ci sono?
stef51234 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2014, 22:25
 
#7
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito 10.2.1.3175 mr2

Uscito il documento completo delle modifiche (via):

Ciao.

P.S. ah, MR significa "Maintenance Release"
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

Ultima modifica di alan0ford : 29-05-2014 alle ore 08:31.
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2014, 23:21
 
#8
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito 10.2.1.2976 - OS 10.2.1.3253 (radio 3182)

Disponibile come leaked per tutti i dispositivi (link su CB)

I Core e le radio sono comunque giÓ sui server di produzione, l?e? ?r?a?d?i?o? ?n?o?n? ?c?r?e?d?o?, m?a? ?s?i? ?t?r?o?v?a?n?o? ?c?o?m?e? ?a?u?t?o?l?o?a?d?e?r?.

Le app con sachesi, 311/480/Z10/STL100-4

per altre info sulle novitÓ Ŕ ancora presto...
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

Ultima modifica di alan0ford : 15-07-2014 alle ore 23:57.
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2014, 14:16
 
#9
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito 10.2.2.932

Versione ufficiale sui server di produzione, codici Sachesi per Q10:
(OS 10.2.2.1531 +Radio 10.2.2.1532)

262/001/Q10/SQN 100-3

Changelog ufficiale:
Updating is easy and free, allowing you to be more productive and more in control ľ FM radio, more ways to prioritize, organize and customize the BlackBerry Priority Hub, more ways to monitor battery usage with Device Monitor, and more ways to respond to your calls with Reply Now. This updated release provides security enhancements for some Enterprise customers with specific requirements.
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2014, 21:47
 
luigiwp7
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 1,136
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alan0ford
Versione ufficiale sui server di produzione, codici Sachesi per Q10:
(OS 10.2.2.1531 +Radio 10.2.2.1532)

262/001/Q10/SQN 100-3

Changelog ufficiale:
Updating is easy and free, allowing you to be more productive and more in control ľ FM radio, more ways to prioritize, organize and customize the BlackBerry Priority Hub, more ways to monitor battery usage with Device Monitor, and more ways to respond to your calls with Reply Now. This updated release provides security enhancements for some Enterprise customers with specific requirements.
Per i non esperti del mondo OS10 cosa vuol dire? Ricever˛ l'aggiornamento OTA sul Q10? Grazie mille.
luigiwp7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2014, 23:15
 
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito

Vuol dire che Ŕ stato rilasciato da BlackBerry un nuovo OS, per alcuni dispositivi e paesi (in questo caso Q10, Z10 e Z30 da T-Mobile Deutschland GmbH - Germania).

Non ho nessun potere per sapere se lo riceverai OTA dal tuo operatore e per il tuo dispositivo, so solo che se vuoi, lo puoi scaricare e installare o con un autoloader (riformattando il dispositivo) o con Sachesi (mantenendo dati e impostazioni).

P.S.
La modifica pi¨ evidente Ŕ l'app telefono, accanto al nome si pu˛ aprire un menu a tendina con tre icone, info, SMS e chiama.
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2014, 20:54
 
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito Leaked 10.3.0.1052

Disponibili gli autoloaders per tutti i device, sui soliti link da CB.

Non Ŕ una release definitiva, ma dovrebbe essere completa, chi vuol fare il beta tester...

edit: questa leaked non ha PIN watermark
edit2: i file debrick e radio sono sui server di produzione, ci si pu˛ creare l'autoloader da soli
edit3: e si potrebbero estrarre i bar e usare Sachesi per un upgrade non distruttivo (solo per chi sa quello che fa)
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

Ultima modifica di alan0ford : 21-08-2014 alle ore 21:22.
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2014, 21:35
 
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito

Questi i primi commenti di un utente:
1. Alarm added.. (Checked.. Working properly.)
2. Bedside Mode is Working.
3. No Watermarks
4. Still No Dark Hub Option. (Hub is working perfectly.)
5. Smoother Transition between the menus.
6. Faster boot.
7. Amazon Apps Store Added.
8. Intelligent Assistant. Working
9. Wallpaper Changing (Working Now)
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2014, 23:35
 
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito

Dopo poco pi├╣ di un giorno, devo dire che la versione ├Ę stabile e completa (oltre che aggiungere features importanti).

Ci vuole un po' ad abituarsi alla nuova grafica (la vecchia era pi├╣ chiara e grande), ma poi ci si fa l'abitudine (icone 5├?3 sul Q10).

La Runtime Android ├Ę la 4.3 (vedi), dunque con maggiore compatibilit├á alle app del robottino.

La camera ha la funzione panorama (vedi) ed alcune impostazioni aggiuntive (vedi).

l'Assistant non l'ho ancora provato.

La cosa che pi├╣ mi ha stupito, scorrendo le immagini, si creano delle specie di finestre dinamiche (non so veramente come spiegarlo meglio), che se si cliccano il telefono mette insieme le foto e i video della stessa data con le stesse coordinate e crea autonomamente (non so dove si prenda la musica) un video di presentazione con varie transizioni ed effetti... (un pezzetto qua)
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2014, 23:46
 
Joker76
Visualizza tutte le foto (1) di Joker76.
 
L'avatar di Joker76
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 42
Messaggi: 1,692
Cellulari: 2
Predefinito

io sullo z30 ho notato un volume decisamente basso.......nonostante sia alto nelle opzioni,a volte faccio fatica a sentire le notifiche
__________________
In uso :Iphone 6s plus 64GB
Joker76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2014, 00:11
 
alan0ford
Visualizza tutte le foto (2) di alan0ford.
 
L'avatar di alan0ford
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 54
Messaggi: 445
Cellulari: 3
Predefinito

Un leggero calo l'ho notato anch'io, l'ho messo al massimo (ho letto comunque di altre lamentele riguardo il volume)
__________________
ciao, luca
Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155
alan0ford non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2014, 08:45
 
Joker76
Visualizza tutte le foto (1) di Joker76.
 
L'avatar di Joker76
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 42
Messaggi: 1,692
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alan0ford
Un leggero calo l'ho notato anch'io, l'ho messo al massimo (ho letto comunque di altre lamentele riguardo il volume)


allora non sono l'unico,a parte questo piccolo problemino ottima leaked,molto fluida e spettacolare
__________________
In uso :Iphone 6s plus 64GB
Joker76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2014, 08:59
 
ivan_ivan
 
L'avatar di ivan_ivan
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 6,837
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alan0ford

La cosa che pi├╣ mi ha stupito, scorrendo le immagini, si creano delle specie di finestre dinamiche (non so veramente come spiegarlo meglio), che se si cliccano il telefono mette insieme le foto e i video della stessa data con le stesse coordinate e crea autonomamente (non so dove si prenda la musica) un video di presentazione con varie transizioni ed effetti... (un pezzetto qua)


vero... una specie di "storymaker" su suggerimento...

Gradevole come effetto
__________________
"...siete na manica de limitati...." (Buffoni DOCET)

?? ??ě$?E??$ ?UM?????$, ?? ?đVE?$?$ ?ě?$??????
ivan_ivan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2014, 13:17
 
ValerioLorenzon
 
L'avatar di ValerioLorenzon
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 31
Messaggi: 2,279
Cellulari:
Predefinito

Vale la pena installarla? Diciamo Ŕ quasi una versione definitiva?
ValerioLorenzon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2014, 13:54
 
Joker76
Visualizza tutte le foto (1) di Joker76.
 
L'avatar di Joker76
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 42
Messaggi: 1,692
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ValerioLorenzon
Vale la pena installarla? Diciamo Ŕ quasi una versione definitiva?

per me ne vale assolutamente la pena ,io non ho mai installato leaked sul mio z30,ma devo dire che questa sembra quasi una versione definitiva,a me piace molto
__________________
In uso :Iphone 6s plus 64GB
Joker76 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum