Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-12-2014, 21:35
 
gepposam
Visualizza tutte le foto (1) di gepposam.
 
L'avatar di gepposam
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 42
Messaggi: 3,893
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a gepposam
Predefinito

È stata montata una leaked

gepposam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2014, 21:36
 
wifi
Visualizza tutte le foto (4) di wifi.
 
L'avatar di wifi
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 47
Messaggi: 1,764
Cellulari: 30
Predefinito

Sul terminale non risulta che è una leaked?
__________________
Aquisto o scambio dei telefoni SOLO in pubblico! In MP solo i dettagli (indirizzi, numero PPay ecc...) se e solo se DAVVERO DECISI.
wifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2014, 01:58
 
ayrtonsenna79
 
L'avatar di ayrtonsenna79
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 38
Messaggi: 1,318
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da wifi
Sul terminale non risulta che è una leaked?
per il q5 non è uscita ancora la 10.3 ufficiale
__________________
sim1 392 3power 10+superinternet 5 stelle+gd3ac0 su iphone 4
sim2 393 3autoricarica+gd3oa+extratime60+n3 promo attivazione+tua7 6mesi su x8(android 2.3.5)
ayrtonsenna79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2015, 17:25
 
mariosdb
 
L'avatar di mariosdb
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 32
Messaggi: 1,763
Cellulari: 12
Predefinito

Come siamo ad aggiornamenti firmware e prezzi del q5?
Assieme al Q10 è un po' sparito ma oggi avrei la possibilità di prenderlo a poco da un privato..
Si riesce a sfruttare bene l'ultimo OS 10.3 e le app android senza procedure strane? Grazie
mariosdb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2015, 17:25
Pubblicit�
Vecchio 02-06-2015, 17:07
 
Starbury80
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 38
Messaggi: 79
Cellulari:
Predefinito

Ciao raga,

ho un BB Q5 che purtroppo non da più segnali di vita (maledetta RIM)..ancora di nuovo si dimostrano terminali super inaffidabili...ho provato a premere il pulsante accensione per 10 secondi (come da guida BB) ma niente...ho anche collegato il terminale con il cavetto al PC e si accende solo la luce bianca/rossa per qualche secondo e poi niente...avete suggerimenti?!?!?
__________________
IPHONE 6 64GB
IPAD AIR 2 4G 64GB
Starbury80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2015, 22:33
 
ben_it
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 497
Cellulari:
Predefinito

Con l'ultima 10.3.1 come va? La durata della batteria è paragonabile alla 10.2? Qualche problema particolare da segnalare?
Io sono ancora fermo all'ultima 10.2 e non so se aggiornare.
ben_it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2016, 22:36
 
Sig. Mund
Visualizza tutte le foto (2) di Sig. Mund.
 
Registrato il: Aug 2001
Messaggi: 4,158
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 3,764
Predefinito

Me lo consigliate? Mi serve solo per la tastiera fisica e sembra sia il primo prezzo. Poi magari ci metto Navfree.
Sig. Mund non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2016, 23:38
 
ben_it
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 497
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sig. Mund
Me lo consigliate? Mi serve solo per la tastiera fisica e sembra sia il primo prezzo. Poi magari ci metto Navfree.

Il telefono per la messaggistica è ottimo, pecca un po' per la multimedialità causa schermo quadrato e non molto grande.
ben_it non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum